Bohnensalat an Nussvinaigrette mit Ei
Bohnensalat an Nussvinaigrette mit gekochtem Ei ist eine Vorspeise oder ein kleiner vegetarischer Hauptgang. Besonders hübsch mit grünen und gelben Bohnen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 ggrüne und gelbe Bohnen
- Salz
- 1hart gekochtes Ei
-
Nussvinaigrette
- 1 ELHaselnüsse
- ½ ELBaumnüsse
- ½ ELgrobkörniger Senf
- 1½ ELHaselnussöl
- 1½ ELSonnenblumenöl
- 2½ ELKräuteressig
- ½kleine Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 500 ggrüne und gelbe Bohnen
- Salz
- 2hart gekochte Eier
-
Nussvinaigrette
- 2 ELHaselnüsse
- 1 ELBaumnüsse
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 3 ELHaselnussöl
- 3 ELSonnenblumenöl
- 5 ELKräuteressig
- 1kleine Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 750 ggrüne und gelbe Bohnen
- Salz
- 3hart gekochte Eier
-
Nussvinaigrette
- 3 ELHaselnüsse
- 1½ ELBaumnüsse
- 1½ ELgrobkörniger Senf
- 4½ ELHaselnussöl
- 4½ ELSonnenblumenöl
- 7½ ELKräuteressig
- 1½kleine Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 kggrüne und gelbe Bohnen
- Salz
- 4hart gekochte Eier
-
Nussvinaigrette
- 4 ELHaselnüsse
- 2 ELBaumnüsse
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 6 ELHaselnussöl
- 6 ELSonnenblumenöl
- 1 dlKräuteressig
- 2kleine Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kggrüne und gelbe Bohnen
- Salz
- 5hart gekochte Eier
-
Nussvinaigrette
- 5 ELHaselnüsse
- 2½ ELBaumnüsse
- 2½ ELgrobkörniger Senf
- 7½ ELHaselnussöl
- 7½ ELSonnenblumenöl
- 1,25 dlKräuteressig
- 2½kleine Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kggrüne und gelbe Bohnen
- Salz
- 6hart gekochte Eier
-
Nussvinaigrette
- 6 ELHaselnüsse
- 3 ELBaumnüsse
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 9 ELHaselnussöl
- 9 ELSonnenblumenöl
- 1,5 dlKräuteressig
- 3kleine Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 11,4 %
- Fett
- 24 g
- 77,1 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 11,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für die Vinaigrette Nüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Senf, Öle und Essig mischen. Zwiebel fein hacken und mit den Nüssen zur Vinaigrette geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Bohnen in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Eier in Scheiben schneiden. Bohnen mit der Vinaigrette mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Eiern servieren.
fast fertig
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