Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bohnensalat an Nussvinaigrette mit Ei
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne und gelbe Bohnen
- Salz
- ½ hart gekochtes Ei
-
Nussvinaigrette
- ½ EL Haselnüsse
- ¼ EL Baumnüsse
- ¼ EL grobkörniger Senf
- ¾ EL Nussöl
- ¾ EL Sonnenblumenöl
- 1¼ EL Kräuteressig
- ¼ kleine Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 250 g grüne und gelbe Bohnen
- Salz
- 1 hart gekochtes Ei
-
Nussvinaigrette
- 1 EL Haselnüsse
- ½ EL Baumnüsse
- ½ EL grobkörniger Senf
- 1½ EL Nussöl
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 2½ EL Kräuteressig
- ½ kleine Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 500 g grüne und gelbe Bohnen
- Salz
- 2 hart gekochte Eier
-
Nussvinaigrette
- 2 EL Haselnüsse
- 1 EL Baumnüsse
- 1 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Nussöl
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 5 EL Kräuteressig
- 1 kleine Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 750 g grüne und gelbe Bohnen
- Salz
- 3 hart gekochte Eier
-
Nussvinaigrette
- 3 EL Haselnüsse
- 1½ EL Baumnüsse
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 4½ EL Nussöl
- 4½ EL Sonnenblumenöl
- 7½ EL Kräuteressig
- 1½ kleine Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg grüne und gelbe Bohnen
- Salz
- 4 hart gekochte Eier
-
Nussvinaigrette
- 4 EL Haselnüsse
- 2 EL Baumnüsse
- 2 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Nussöl
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1 dl Kräuteressig
- 2 kleine Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg grüne und gelbe Bohnen
- Salz
- 5 hart gekochte Eier
-
Nussvinaigrette
- 5 EL Haselnüsse
- 2½ EL Baumnüsse
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 7½ EL Nussöl
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 1,25 dl Kräuteressig
- 2½ kleine Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg grüne und gelbe Bohnen
- Salz
- 6 hart gekochte Eier
-
Nussvinaigrette
- 6 EL Haselnüsse
- 3 EL Baumnüsse
- 3 EL grobkörniger Senf
- 9 EL Nussöl
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 1,5 dl Kräuteressig
- 3 kleine Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für die Vinaigrette Nüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Senf, Öle und Essig mischen. Zwiebel fein hacken und mit den Nüssen zur Vinaigrette geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Bohnen in siedendem Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest kochen. Eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Eier in Scheiben schneiden. Bohnen mit der Vinaigrette mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Eiern servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.