Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Bohnensalat an Nussvinaigrette mit Ei

Bohnensalat an Nussvinaigrette mit Ei

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 7 g, 290 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Bohnensalat an Nussvinaigrette mit gekochtem Ei ist eine Vorspeise oder ein kleiner vegetarischer Hauptgang. Besonders hübsch mit grünen und gelben Bohnen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne und gelbe Bohnen
  • Salz
  • ½ hart gekochtes Ei
  • Nussvinaigrette

  • ½ EL Haselnüsse
  • ¼ EL Baumnüsse
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • ¾ EL Nussöl
  • ¾ EL Sonnenblumenöl
  • 1¼ EL Kräuteressig
  • ¼ kleine Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g grüne und gelbe Bohnen
  • Salz
  • 1 hart gekochtes Ei
  • Nussvinaigrette

  • 1 EL Haselnüsse
  • ½ EL Baumnüsse
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Nussöl
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 2½ EL Kräuteressig
  • ½ kleine Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g grüne und gelbe Bohnen
  • Salz
  • 2 hart gekochte Eier
  • Nussvinaigrette

  • 2 EL Haselnüsse
  • 1 EL Baumnüsse
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Nussöl
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Kräuteressig
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g grüne und gelbe Bohnen
  • Salz
  • 3 hart gekochte Eier
  • Nussvinaigrette

  • 3 EL Haselnüsse
  • 1½ EL Baumnüsse
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 4½ EL Nussöl
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 7½ EL Kräuteressig
  • kleine Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg grüne und gelbe Bohnen
  • Salz
  • 4 hart gekochte Eier
  • Nussvinaigrette

  • 4 EL Haselnüsse
  • 2 EL Baumnüsse
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Nussöl
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1 dl Kräuteressig
  • 2 kleine Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg grüne und gelbe Bohnen
  • Salz
  • 5 hart gekochte Eier
  • Nussvinaigrette

  • 5 EL Haselnüsse
  • 2½ EL Baumnüsse
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 7½ EL Nussöl
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 1,25 dl Kräuteressig
  • kleine Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg grüne und gelbe Bohnen
  • Salz
  • 6 hart gekochte Eier
  • Nussvinaigrette

  • 6 EL Haselnüsse
  • 3 EL Baumnüsse
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 9 EL Nussöl
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 1,5 dl Kräuteressig
  • 3 kleine Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für die Vinaigrette Nüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Senf, Öle und Essig mischen. Zwiebel fein hacken und mit den Nüssen zur Vinaigrette geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Bohnen in siedendem Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen. Eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Eier in Scheiben schneiden. Bohnen mit der Vinaigrette mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Eiern servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnensalat-an-nussvinaigrette-mit-ei
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren