Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Bohnen mit Eier-Vinaigrette

Bohnen mit Eier-Vinaigrette

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 11 g, 190 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein einfaches Rezept für grüne Bohnen, serviert an einer Vinaigrette mit gekochten Eiern und Frühlingszwiebeln. Schnell gemacht und ideal zum Mitnehmen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ hart gekochtes Ei
  • ¾ EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • ½ EL Wasser, heiss
  • Pfeffer
  • 400 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • 1 EL Wasser, heiss
  • Pfeffer
  • 800 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 hart gekochte Eier
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • 2 EL Wasser, heiss
  • Pfeffer
  • 1,2 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 hart gekochte Eier
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 3 EL Wasser, heiss
  • Pfeffer
  • 1,6 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund Petersilie
  • 4 hart gekochte Eier
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 4 EL Wasser, heiss
  • Pfeffer
  • 2 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund Petersilie
  • 5 hart gekochte Eier
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 5 EL Wasser, heiss
  • Pfeffer
  • 2,4 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Bund Petersilie
  • 6 hart gekochte Eier
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 6 EL Wasser, heiss
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bohnen rüsten und halbieren. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten gar kochen. Inzwischen für die Sauce Zwiebel und Petersilie hacken. Eier grob hacken. Öl, Essig und heisses Wasser zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Eier beigeben.

    fast fertig
  2. Bohnen abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten. Vinaigrette darüber verteilen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnen-mit-eier-vinaigrette
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren