Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bohnen mit Eier-Vinaigrette

Bohnen mit Eier-Vinaigrette

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 11 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein einfaches Rezept für grüne Bohnen, serviert an einer Vinaigrette mit gekochten Eiern und Frühlingszwiebeln. Schnell gemacht und ideal zum Mitnehmen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ hart gekochtes Ei
  • ¾ EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • ½ EL Wasser, heiss
  • Pfeffer
  • 400 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • 1 EL Wasser, heiss
  • Pfeffer
  • 800 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 hart gekochte Eier
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • 2 EL Wasser, heiss
  • Pfeffer
  • 1,2 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 hart gekochte Eier
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 3 EL Wasser, heiss
  • Pfeffer
  • 1,6 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund Petersilie
  • 4 hart gekochte Eier
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 4 EL Wasser, heiss
  • Pfeffer
  • 2 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund Petersilie
  • 5 hart gekochte Eier
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 5 EL Wasser, heiss
  • Pfeffer
  • 2,4 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Bund Petersilie
  • 6 hart gekochte Eier
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 6 EL Wasser, heiss
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bohnen rüsten und halbieren. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten bissfest kochen. Inzwischen für die Sauce Zwiebel und Petersilie hacken. Eier grob hacken. Öl, Essig und heisses Wasser zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Eier beigeben.

    fast fertig
  2. Bohnen abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten. Vinaigrette darüber verteilen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnen-mit-eier-vinaigrette
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren