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Bohnen mit Eier-Vinaigrette
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g grüne Bohnen
- Salz
- ¼ Zwiebel
- ¼ Bund Petersilie
- ½ hart gekochtes Ei
- ¾ EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Condimento bianco
- ½ EL Wasser, heiss
- Pfeffer
- 400 g grüne Bohnen
- Salz
- ½ Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 1 hart gekochtes Ei
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Condimento bianco
- 1 EL Wasser, heiss
- Pfeffer
- 800 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 2 hart gekochte Eier
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Condimento bianco
- 2 EL Wasser, heiss
- Pfeffer
- 1,2 kg grüne Bohnen
- Salz
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Bund Petersilie
- 3 hart gekochte Eier
- 4½ EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Condimento bianco
- 3 EL Wasser, heiss
- Pfeffer
- 1,6 kg grüne Bohnen
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 2 Bund Petersilie
- 4 hart gekochte Eier
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Condimento bianco
- 4 EL Wasser, heiss
- Pfeffer
- 2 kg grüne Bohnen
- Salz
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Bund Petersilie
- 5 hart gekochte Eier
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 5 EL Condimento bianco
- 5 EL Wasser, heiss
- Pfeffer
- 2,4 kg grüne Bohnen
- Salz
- 3 Zwiebeln
- 3 Bund Petersilie
- 6 hart gekochte Eier
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 6 EL Wasser, heiss
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Bohnen rüsten und halbieren. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten bissfest kochen. Inzwischen für die Sauce Zwiebel und Petersilie hacken. Eier grob hacken. Öl, Essig und heisses Wasser zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Eier beigeben.
fast fertig -
Bohnen abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten. Vinaigrette darüber verteilen.
fast fertig
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