Bohnen mit Eier-Vinaigrette
Ein einfaches Rezept für grüne Bohnen, serviert an einer Vinaigrette mit gekochten Eiern und Frühlingszwiebeln. Schnell gemacht und ideal zum Mitnehmen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 ggrüne Bohnen
- Salz
- ¼Zwiebel
- ¼ BundPetersilie
- ½hart gekochtes Ei
- ¾ ELSonnenblumenöl
- ½ ELCondimento bianco
- ½ ELWasser, heiss
- Pfeffer
- 400 ggrüne Bohnen
- Salz
- ½Zwiebel
- ½ BundPetersilie
- 1hart gekochtes Ei
- 1½ ELSonnenblumenöl
- 1 ELCondimento bianco
- 1 ELWasser, heiss
- Pfeffer
- 800 ggrüne Bohnen
- Salz
- 1Zwiebel
- 1 BundPetersilie
- 2hart gekochte Eier
- 3 ELSonnenblumenöl
- 2 ELCondimento bianco
- 2 ELWasser, heiss
- Pfeffer
- 1,2 kggrüne Bohnen
- Salz
- 1½Zwiebeln
- 1½ BundPetersilie
- 3hart gekochte Eier
- 4½ ELSonnenblumenöl
- 3 ELCondimento bianco
- 3 ELWasser, heiss
- Pfeffer
- 1,6 kggrüne Bohnen
- Salz
- 2Zwiebeln
- 2 BundPetersilie
- 4hart gekochte Eier
- 6 ELSonnenblumenöl
- 4 ELCondimento bianco
- 4 ELWasser, heiss
- Pfeffer
- 2 kggrüne Bohnen
- Salz
- 2½Zwiebeln
- 2½ BundPetersilie
- 5hart gekochte Eier
- 7½ ELSonnenblumenöl
- 5 ELCondimento bianco
- 5 ELWasser, heiss
- Pfeffer
- 2,4 kggrüne Bohnen
- Salz
- 3Zwiebeln
- 3 BundPetersilie
- 6hart gekochte Eier
- 9 ELSonnenblumenöl
- 6 ELCondimento bianco
- 6 ELWasser, heiss
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 19,3 %
- Fett
- 10 g
- 54,2 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 26,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bohnen rüsten und halbieren. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten bissfest kochen. Inzwischen für die Sauce Zwiebel und Petersilie hacken. Eier grob hacken. Öl, Essig und heisses Wasser zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Eier beigeben.
fast fertig -
Bohnen abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten. Vinaigrette darüber verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.