Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 8 g, 130 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schöne Farbe, knackige Textur, wichtige Vitamine: Dieser Salat aus fein gehobeltem Rotkabis an Orangendressing ist eine ideale Beilage für kalte Tage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Rotkabis
  • 1¼ EL Orangensaft
  • 1 EL Condimento bianco
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rotkabis
  • 0,25 dl Orangensaft
  • 2 EL Condimento bianco
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Rotkabis
  • 0,5 dl Orangensaft
  • 4 EL Condimento bianco
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Rotkabis
  • 0,75 dl Orangensaft
  • 6 EL Condimento bianco
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Rotkabis
  • 1 dl Orangensaft
  • 8 EL Condimento bianco
  • 8 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Rotkabis
  • 1,25 dl Orangensaft
  • 1 dl Condimento bianco
  • 1 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Rotkabis
  • 1,5 dl Orangensaft
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Kabis halbieren, Strunk herausschneiden. Kabis am Gemüsehobel fein schneiden. Orangensaft mit Essig aufkochen. Über den Kabissalat giessen und gut mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Öl darübergiessen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotkohlsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Kabissalat nach Belieben mit 1-2 EL Honig anreichern - Honig macht den Salat etwas milder.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren