Rotkohlsalat
Schöne Farbe, knackige Textur, wichtige Vitamine: Dieser Salat aus fein gehobeltem Rotkabis an Orangendressing ist eine ideale Beilage für kalte Tage.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gRotkabis
- 1¼ ELOrangensaft
- 1 ELCondimento bianco
- 1 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 gRotkabis
- 0,25 dlOrangensaft
- 2 ELCondimento bianco
- 2 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 gRotkabis
- 0,5 dlOrangensaft
- 4 ELCondimento bianco
- 4 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 gRotkabis
- 0,75 dlOrangensaft
- 6 ELCondimento bianco
- 6 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 800 gRotkabis
- 1 dlOrangensaft
- 8 ELCondimento bianco
- 8 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgRotkabis
- 1,25 dlOrangensaft
- 1 dlCondimento bianco
- 1 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgRotkabis
- 1,5 dlOrangensaft
- 1,2 dlCondimento bianco
- 1,2 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 3,4 %
- Fett
- 9 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 27,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Kabis halbieren, Strunk herausschneiden. Kabis am Gemüsehobel fein schneiden. Orangensaft mit Essig aufkochen. Über den Kabissalat giessen und gut mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Öl darübergiessen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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