Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 8 g, 130 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schöne Farbe, knackige Textur, wichtige Vitamine: Dieser Salat aus fein gehobeltem Rotkabis an Orangendressing ist eine ideale Beilage für kalte Tage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Rotkabis
  • 1¼ EL Orangensaft
  • 1 EL Condimento bianco
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rotkabis
  • 0,25 dl Orangensaft
  • 2 EL Condimento bianco
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Rotkabis
  • 0,5 dl Orangensaft
  • 4 EL Condimento bianco
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Rotkabis
  • 0,75 dl Orangensaft
  • 6 EL Condimento bianco
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Rotkabis
  • 1 dl Orangensaft
  • 8 EL Condimento bianco
  • 8 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Rotkabis
  • 1,25 dl Orangensaft
  • 1 dl Condimento bianco
  • 1 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Rotkabis
  • 1,5 dl Orangensaft
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Kabis halbieren, Strunk herausschneiden. Kabis am Gemüsehobel fein schneiden. Orangensaft mit Essig aufkochen. Über den Kabissalat giessen und gut mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Öl darübergiessen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotkohlsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Kabissalat nach Belieben mit 1-2 EL Honig anreichern - Honig macht den Salat etwas milder.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren