Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rotkohlsalat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Rotkabis
- 1¼ EL Orangensaft
- 1 EL Condimento bianco
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Rotkabis
- 0,25 dl Orangensaft
- 2 EL Condimento bianco
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Rotkabis
- 0,5 dl Orangensaft
- 4 EL Condimento bianco
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Rotkabis
- 0,75 dl Orangensaft
- 6 EL Condimento bianco
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Rotkabis
- 1 dl Orangensaft
- 8 EL Condimento bianco
- 8 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Rotkabis
- 1,25 dl Orangensaft
- 1 dl Condimento bianco
- 1 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Rotkabis
- 1,5 dl Orangensaft
- 1,2 dl Condimento bianco
- 1,2 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Kabis halbieren, Strunk herausschneiden. Kabis am Gemüsehobel fein schneiden. Orangensaft mit Essig aufkochen. Über den Kabissalat giessen und gut mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Öl darübergiessen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Kabissalat nach Belieben mit 1-2 EL Honig anreichern - Honig macht den Salat etwas milder.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.