Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de chou rouge

Salade de chou rouge

Total: 25 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 10 g, glucides 8 g, 130 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

En automne, on a envie de couleur. Cette salade de chou rouge sera l’alliée idéale. Et avec la vinaigrette au jus d’orange, on fera le plein de vitamines.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de chou rouge
  • 1¼ de  cs de jus d’orange
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 200 g de chou rouge
  • 0,25 dl de jus d’orange
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 400 g de chou rouge
  • 0,5 dl de jus d’orange
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 600 g de chou rouge
  • 0,75 dl de jus d’orange
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 800 g de chou rouge
  • 1 dl de jus d’orange
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de chou rouge
  • 1,25 dl de jus d’orange
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 dl d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de chou rouge
  • 1,5 dl de jus d’orange
  • 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl d’huile de colza
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos:
env. 10 minutes
Total:
25 min.
  1. Couper le chou rouge en deux, retirer le trognon. Émincer finement le chou rouge à la mandoline. Porter le jus d’orange avec le vinaigre à ébullition. Verser sur la salade et bien mélanger. Laisser macérer env. 10 min. Arroser la salade d’huile et l'assaisonner de sel et de poivre.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-rouge
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, ajouter 1-2 cs de miel pour donner un peu de douceur à la salade.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer