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Salade de chou rouge
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de chou rouge
- 1¼ de cs de jus d’orange
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 200 g de chou rouge
- 0,25 dl de jus d’orange
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 400 g de chou rouge
- 0,5 dl de jus d’orange
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 600 g de chou rouge
- 0,75 dl de jus d’orange
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 800 g de chou rouge
- 1 dl de jus d’orange
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 1 kg de chou rouge
- 1,25 dl de jus d’orange
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 1,2 kg de chou rouge
- 1,5 dl de jus d’orange
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Couper le chou rouge en deux, retirer le trognon. Émincer finement le chou rouge à la mandoline. Porter le jus d’orange avec le vinaigre à ébullition. Verser sur la salade et bien mélanger. Laisser macérer env. 10 min. Arroser la salade d’huile et l'assaisonner de sel et de poivre.
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Le p'tit truc
Selon les goûts, ajouter 1-2 cs de miel pour donner un peu de douceur à la salade.
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