Salade de chou rouge
En automne, on a envie de couleur. Cette salade de chou rouge sera l’alliée idéale. Et avec la vinaigrette au jus d’orange, on fera le plein de vitamines.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde chou rouge
- 1¼ de csde jus d’orange
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csd’huile de colza
- sel
- poivre
- 200 gde chou rouge
- 0,25 dlde jus d’orange
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csd’huile de colza
- sel
- poivre
- 400 gde chou rouge
- 0,5 dlde jus d’orange
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csd’huile de colza
- sel
- poivre
- 600 gde chou rouge
- 0,75 dlde jus d’orange
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csd’huile de colza
- sel
- poivre
- 800 gde chou rouge
- 1 dlde jus d’orange
- 8 csde condimento bianco (vinaigre)
- 8 csd’huile de colza
- sel
- poivre
- 1 kgde chou rouge
- 1,25 dlde jus d’orange
- 1 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 1 dld’huile de colza
- sel
- poivre
- 1,2 kgde chou rouge
- 1,5 dlde jus d’orange
- 1,2 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dld’huile de colza
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 1 g
- 3,4 %
- Lipides
- 9 g
- 69,2 %
- Glucides
- 8 g
- 27,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min
-
Couper le chou rouge en deux, retirer le trognon. Émincer finement le chou rouge à la mandoline. Porter le jus d’orange avec le vinaigre à ébullition. Verser sur la salade et bien mélanger. Laisser macérer env. 10 min. Arroser la salade d’huile et l'assaisonner de sel et de poivre.
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