Salade de chou rouge

Salade de chou rouge

25 min

En automne, on a envie de couleur. Cette salade de chou rouge sera l’alliée idéale. Et avec la vinaigrette au jus d’orange, on fera le plein de vitamines.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde chou rouge
  • 0,25 dlde jus d’orange
  • 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ csd’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 400 gde chou rouge
  • 0,5 dlde jus d’orange
  • 3 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 3 csd’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 600 gde chou rouge
  • 0,75 dlde jus d’orange
  • 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • 4½ csd’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 800 gde chou rouge
  • 1 dlde jus d’orange
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 6 csd’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 gde chou rouge
  • 1,25 dlde jus d’orange
  • 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • 7½ csd’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1,2 gde chou rouge
  • 1,5 dlde jus d’orange
  • 9 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 9 csd’huile de colza
  • sel
  • poivre
Kilocalories
110 kcal
450 kj
Protéines
1 g
4,2 %
Lipides
7 g
66,3 %
Glucides
7 g
29,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos:
env. 10 minutes
Total:
25 min
  1. Couper le chou rouge en deux, retirer le trognon. Emincer finement le chou rouge à la mandoline. Porter le jus d’orange avec le vinaigre à ébullition. Verser sur la salade et bien mélanger. Laisser macérer env. 10 min. Arroser la salade d’huile et la relever avec du sel et du poivre.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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