Salade de chou rouge à la grenade
Parfaite avec des grillades, cette salade de chou rouge aux graines de grenade fait son petit effet et croque délicieusement sous la dent.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde chou rouge
- ¼ depetite grenade
- ¼ de ccde miel de fleurs liquide
- ½ csde jus de citron
- sel
- poivre du moulin
- 1¼ de csd'huile d'olive
- 150 gde chou rouge
- ½petite grenade
- ½ ccde miel de fleurs liquide
- 1 csde jus de citron
- sel
- poivre du moulin
- 2½ csd'huile d'olive
- 300 gde chou rouge
- 1petite grenade
- 1 ccde miel de fleurs liquide
- 2 csde jus de citron
- sel
- poivre du moulin
- 5 csd'huile d'olive
- 450 gde chou rouge
- 1½petite grenade
- 1½ ccde miel de fleurs liquide
- 3 csde jus de citron
- sel
- poivre du moulin
- 7½ csd'huile d'olive
- 600 gde chou rouge
- 2petites grenades
- 2 ccde miel de fleurs liquide
- 4 csde jus de citron
- sel
- poivre du moulin
- 1 dld'huile d'olive
- 750 gde chou rouge
- 2½petites grenades
- 2½ ccde miel de fleurs liquide
- 5 csde jus de citron
- sel
- poivre du moulin
- 1,25 dld'huile d'olive
- 900 gde chou rouge
- 3petites grenades
- 3 ccde miel de fleurs liquide
- 6 csde jus de citron
- sel
- poivre du moulin
- 1,5 dld'huile d'olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 1 g
- 2,4 %
- Lipides
- 12 g
- 65,9 %
- Glucides
- 13 g
- 31,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- au moins 15 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper le chou en quartiers et retirer le tronc. Tailler le chou en fines lanières à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau. Partager la grenade en deux et prélever les graines d’une moitié. Exprimer le jus de l’autre moitié à l’aide d’un presse-agrumes et le mélanger avec le miel, le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le chou à la sauce et le malaxer un peu entre les mains. Laisser reposer au moins 15 min.
Presque au bout -
Incorporer les grains de grenade à la salade et rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!