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Salade de chou rouge à la grenade
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de chou rouge
- ¼ de petite grenade
- ¼ de cc de miel de fleurs liquide
- ½ cs de jus de citron
- sel
- poivre du moulin
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- 150 g de chou rouge
- ½ petite grenade
- ½ cc de miel de fleurs liquide
- 1 cs de jus de citron
- sel
- poivre du moulin
- 2½ cs d'huile d'olive
- 300 g de chou rouge
- 1 petite grenade
- 1 cc de miel de fleurs liquide
- 2 cs de jus de citron
- sel
- poivre du moulin
- 5 cs d'huile d'olive
- 450 g de chou rouge
- 1½ petite grenade
- 1½ cc de miel de fleurs liquide
- 3 cs de jus de citron
- sel
- poivre du moulin
- 7½ cs d'huile d'olive
- 600 g de chou rouge
- 2 petites grenades
- 2 cc de miel de fleurs liquide
- 4 cs de jus de citron
- sel
- poivre du moulin
- 1 dl d'huile d'olive
- 750 g de chou rouge
- 2½ petites grenades
- 2½ cc de miel de fleurs liquide
- 5 cs de jus de citron
- sel
- poivre du moulin
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 900 g de chou rouge
- 3 petites grenades
- 3 cc de miel de fleurs liquide
- 6 cs de jus de citron
- sel
- poivre du moulin
- 1,5 dl d'huile d'olive
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- au moins 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Couper le chou en quartiers et retirer le tronc. Tailler le chou en fines lanières à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau. Partager la grenade en deux et prélever les graines d’une moitié. Exprimer le jus de l’autre moitié à l’aide d’un presse-agrumes et le mélanger avec le miel, le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le chou à la sauce et le malaxer un peu entre les mains. Laisser reposer au moins 15 min.
Presque au bout -
Incorporer les grains de grenade à la salade et rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
Presque au bout
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