Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de chou rouge à la grenade

Salade de chou rouge à la grenade

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 12 g, glucides 13 g, 170 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Parfaite avec des grillades, cette salade de chou rouge aux graines de grenade fait son petit effet et croque délicieusement sous la dent.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de chou rouge
  • ¼ de petite grenade
  • ¼ de  cc de miel de fleurs liquide
  • ½ cs de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1¼ de  cs d'huile d'olive
  • 150 g de chou rouge
  • ½ petite grenade
  • ½ cc de miel de fleurs liquide
  • 1 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 300 g de chou rouge
  • 1 petite grenade
  • 1 cc de miel de fleurs liquide
  • 2 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 450 g de chou rouge
  • petite grenade
  • 1½ cc de miel de fleurs liquide
  • 3 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 600 g de chou rouge
  • 2 petites grenades
  • 2 cc de miel de fleurs liquide
  • 4 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 750 g de chou rouge
  • petites grenades
  • 2½ cc de miel de fleurs liquide
  • 5 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,25 dl d'huile d'olive
  • 900 g de chou rouge
  • 3 petites grenades
  • 3 cc de miel de fleurs liquide
  • 6 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,5 dl d'huile d'olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos:
au moins 15 minutes
Total:
30 minutes
  1. Couper le chou en quartiers et retirer le tronc. Tailler le chou en fines lanières à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau. Partager la grenade en deux et prélever les graines d’une moitié. Exprimer le jus de l’autre moitié à l’aide d’un presse-agrumes et le mélanger avec le miel, le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le chou à la sauce et le malaxer un peu entre les mains. Laisser reposer au moins 15 min.

    Presque au bout
  2. Incorporer les grains de grenade à la salade et rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-rouge-a-la-grenade
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer