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Salade de chou rouge à la grenade

Salade de chou rouge à la grenade

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 12 g, glucides 13 g, 170 kcal
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Parfaite avec des grillades, cette salade de chou rouge aux graines de grenade fait son petit effet et croque délicieusement sous la dent.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de chou rouge
  • ¼ de petite grenade
  • ¼ de  cc de miel de fleurs liquide
  • ½ cs de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1¼ de  cs d'huile d'olive
  • 150 g de chou rouge
  • ½ petite grenade
  • ½ cc de miel de fleurs liquide
  • 1 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 300 g de chou rouge
  • 1 petite grenade
  • 1 cc de miel de fleurs liquide
  • 2 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 450 g de chou rouge
  • petite grenade
  • 1½ cc de miel de fleurs liquide
  • 3 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 600 g de chou rouge
  • 2 petites grenades
  • 2 cc de miel de fleurs liquide
  • 4 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 750 g de chou rouge
  • petites grenades
  • 2½ cc de miel de fleurs liquide
  • 5 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,25 dl d'huile d'olive
  • 900 g de chou rouge
  • 3 petites grenades
  • 3 cc de miel de fleurs liquide
  • 6 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,5 dl d'huile d'olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos:
au moins 15 minutes
Total:
30 min.
  1. Couper le chou en quartiers et retirer le tronc. Tailler le chou en fines lanières à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau. Partager la grenade en deux et prélever les graines d’une moitié. Exprimer le jus de l’autre moitié à l’aide d’un presse-agrumes et le mélanger avec le miel, le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le chou à la sauce et le malaxer un peu entre les mains. Laisser reposer au moins 15 min.

    Presque au bout
  2. Incorporer les grains de grenade à la salade et rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-rouge-a-la-grenade
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