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Insalata di cavolo rosso con dressing alla melagrana
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di cavolo rosso
- ¼ di melagrana piccola
- ¼ di cucchiaino di miele di fiori liquido
- ½ cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di cavolo rosso
- ½ melagrana piccola
- ½ cucchiaino di miele di fiori liquido
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di cavolo rosso
- 1 melagrana piccola
- 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe dal macinapepe
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 450 g di cavolo rosso
- 1½ melagrane piccole
- 1½ cucchiaini di miele di fiori liquido
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe dal macinapepe
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di cavolo rosso
- 2 melagrane piccole
- 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
- 4 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 dl d’olio d’oliva
- 750 g di cavolo rosso
- 2½ melagrane piccole
- 2½ cucchiaini di miele di fiori liquido
- 5 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 900 g di cavolo rosso
- 3 melagrane piccole
- 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
- 6 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,5 dl d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- almeno 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Tagliate il cavolo a spicchi, eliminate il tronco e affettatelo con una mandolina. Dimezzate la melagrana ed estraete i chicchi da una metà. Spremete l'altra metà con uno spremilimoni. Mescolate il succo con il miele, il succo di limone, sale, pepe e olio d'oliva. Mescolate il cavolo con il dressing, impastandolo un po' con le mani. Lasciate riposare l'insalata per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Incorporate i chicchi di melagrana all'insalata e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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