Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo rosso con dressing alla melagrana

Insalata di cavolo rosso con dressing alla melagrana

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 12 g, carboidrati 13 g, 170 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il cavolo rosso arricchito di chicchi di melagrana è un contorno originale che si sposa a meraviglia con una grigliata. Ideale anche per un buffet.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di cavolo rosso
  • ¼ di melagrana piccola
  • ¼ di  cucchiaino di miele di fiori liquido
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di cavolo rosso
  • ½ melagrana piccola
  • ½ cucchiaino di miele di fiori liquido
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di cavolo rosso
  • 1 melagrana piccola
  • 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g di cavolo rosso
  • melagrane piccole
  • 1½ cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di cavolo rosso
  • 2 melagrane piccole
  • 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 750 g di cavolo rosso
  • melagrane piccole
  • 2½ cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 900 g di cavolo rosso
  • 3 melagrane piccole
  • 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1,5 dl d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
almeno 15 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Tagliate il cavolo a spicchi, eliminate il tronco e affettatelo con una mandolina. Dimezzate la melagrana ed estraete i chicchi da una metà. Spremete l'altra metà con uno spremilimoni. Mescolate il succo con il miele, il succo di limone, sale, pepe e olio d'oliva. Mescolate il cavolo con il dressing, impastandolo un po' con le mani. Lasciate riposare l'insalata per 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Incorporate i chicchi di melagrana all'insalata e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rosso-con-dressing-alla-melagrana
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare