Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo rosso

Insalata di cavolo rosso

Un contorno dalle tinte vivaci: sottili striscioline di cavolo rosso marinate in una salsa a base di succo d’arancia e aceto e condite con olio e sale.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cavolo rosso
  • 1¼ di  cucchiaidi succo d’arancia
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 0,25 dldi succo d’arancia
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 0,5 dldi succo d’arancia
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 0,75 dldi succo d’arancia
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi cavolo rosso
  • 1 dldi succo d’arancia
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi cavolo rosso
  • 1,25 dldi succo d’arancia
  • 1 dldi Condimento bianco
  • 1 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi cavolo rosso
  • 1,5 dldi succo d’arancia
  • 1,2 dldi Condimento bianco
  • 1,2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
1 g
3,4 %
Grassi
9 g
69,2 %
Carboidrati
8 g
27,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Dimezza il cavolo, intaglia il torsolo ed estrailo. Taglia finemente il cavolo con l’affettaverdure. Porta a bollore il succo d’arancia con il condimento bianco, versa sul cavolo e mescola bene. Fai marinare per ca. 10 minuti, unisci l’olio e condisci l’insalata con sale e pepe.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rosso
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacere, ingentilisci l'insalata con 1-2 cucchiai di miele.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare