Insalata di cavolo rosso
Un contorno dalle tinte vivaci: sottili striscioline di cavolo rosso marinate in una salsa a base di succo d’arancia e aceto e condite con olio e sale.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi cavolo rosso
- 1¼ di cucchiaidi succo d’arancia
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe
- 200 gdi cavolo rosso
- 0,25 dldi succo d’arancia
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 400 gdi cavolo rosso
- 0,5 dldi succo d’arancia
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 600 gdi cavolo rosso
- 0,75 dldi succo d’arancia
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 800 gdi cavolo rosso
- 1 dldi succo d’arancia
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 8 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 kgdi cavolo rosso
- 1,25 dldi succo d’arancia
- 1 dldi Condimento bianco
- 1 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi cavolo rosso
- 1,5 dldi succo d’arancia
- 1,2 dldi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio di colza
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,4 %
- Grassi
- 9 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 8 g
- 27,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Dimezza il cavolo, intaglia il torsolo ed estrailo. Taglia finemente il cavolo con l’affettaverdure. Porta a bollore il succo d’arancia con il condimento bianco, versa sul cavolo e mescola bene. Fai marinare per ca. 10 minuti, unisci l’olio e condisci l’insalata con sale e pepe.
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