Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cavolo rosso
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di cavolo rosso
- 1¼ di cucchiai di succo d’arancia
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe
- 200 g di cavolo rosso
- 0,25 dl di succo d’arancia
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 400 g di cavolo rosso
- 0,5 dl di succo d’arancia
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 600 g di cavolo rosso
- 0,75 dl di succo d’arancia
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 800 g di cavolo rosso
- 1 dl di succo d’arancia
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 kg di cavolo rosso
- 1,25 dl di succo d’arancia
- 1 dl di Condimento bianco
- 1 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1,2 kg di cavolo rosso
- 1,5 dl di succo d’arancia
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Dimezza il cavolo, intaglia il torsolo ed estrailo. Taglia finemente il cavolo con l’affettaverdure. Porta a bollore il succo d’arancia con il condimento bianco, versa sul cavolo e mescola bene. Fai marinare per ca. 10 minuti, unisci l’olio e condisci l’insalata con sale e pepe.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere, ingentilisci l'insalata con 1-2 cucchiai di miele.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!