Insalata di cavolo rosso

Insalata di cavolo rosso

25 min

Un contorno dalle tinte vivaci: sottili striscioline di cavolo rosso marinate in una salsa a base di succo d’arancia e aceto e condite con olio e sale.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi cavolo rosso
  • 0,25 dldi succo d’arancia
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 0,5 dldi succo d’arancia
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 0,75 dldi succo d’arancia
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi cavolo rosso
  • 1 dldi succo d’arancia
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 gdi cavolo rosso
  • 1,25 dldi succo d’arancia
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1,2 gdi cavolo rosso
  • 1,5 dldi succo d’arancia
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
1 g
4,2 %
Grassi
7 g
66,3 %
Carboidrati
7 g
29,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Dimezzate il cavolo, intagliate il torsolo ed estraetelo. Tagliate finemente il cavolo con l’affettaverdure. Portate a bollore il succo d’arancia con l’aceto, versate sul cavolo e mescolate bene. Fate marinare per ca. 10 minuti, unite l’olio e condite l’insalata con sale e pepe.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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