Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo rosso

Insalata di cavolo rosso

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 10 g, carboidrati 8 g, 130 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un contorno dalle tinte vivaci: sottili striscioline di cavolo rosso marinate in una salsa a base di succo d’arancia e aceto e condite con olio e sale.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di cavolo rosso
  • 1¼ di  cucchiai di succo d’arancia
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 200 g di cavolo rosso
  • 0,25 dl di succo d’arancia
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 400 g di cavolo rosso
  • 0,5 dl di succo d’arancia
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 600 g di cavolo rosso
  • 0,75 dl di succo d’arancia
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 800 g di cavolo rosso
  • 1 dl di succo d’arancia
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di cavolo rosso
  • 1,25 dl di succo d’arancia
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 1 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di cavolo rosso
  • 1,5 dl di succo d’arancia
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Dimezza il cavolo, intaglia il torsolo ed estrailo. Taglia finemente il cavolo con l’affettaverdure. Porta a bollore il succo d’arancia con il condimento bianco, versa sul cavolo e mescola bene. Fai marinare per ca. 10 minuti, unisci l’olio e condisci l’insalata con sale e pepe.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rosso
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

A piacere, ingentilisci l'insalata con 1-2 cucchiai di miele.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare