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Kabissalat mit Granatapfeldressing

Kabissalat mit Granatapfeldressing

Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und -dressing ist eine feine und originelle Beilage, gut zum Beispiel zu Grilliertem. Passt auch prima auf jedes Buffet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gRotkohl
  • ¼kleiner Granatapfel
  • ¼ TLflüssiger Blütenhonig
  • ½ ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1¼ ELOlivenöl
  • 150 gRotkohl
  • ½kleiner Granatapfel
  • ½ TLflüssiger Blütenhonig
  • 1 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2½ ELOlivenöl
  • 300 gRotkohl
  • 1kleiner Granatapfel
  • 1 TLflüssiger Blütenhonig
  • 2 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 ELOlivenöl
  • 450 gRotkohl
  • kleine Granatäpfel
  • 1½ TLflüssiger Blütenhonig
  • 3 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 7½ ELOlivenöl
  • 600 gRotkohl
  • 2kleine Granatäpfel
  • 2 TLflüssiger Blütenhonig
  • 4 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 dlOlivenöl
  • 750 gRotkohl
  • kleine Granatäpfel
  • 2½ TLflüssiger Blütenhonig
  • 5 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,25 dlOlivenöl
  • 900 gRotkohl
  • 3kleine Granatäpfel
  • 3 TLflüssiger Blütenhonig
  • 6 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 dlOlivenöl
Kilokalorien
170 kcal
700 kj
Eiweiss
1 g
2,4 %
Fett
12 g
65,9 %
Kohlenhydrate
13 g
31,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
mind. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Kohl in Schnitze teilen. Strunk entfernen. Kohl dünn hobeln oder fein schneiden. Granatapfel halbieren, aus einer Hälfte Kerne auslösen. Die andere Hälfte mit einer Zitronenpresse auspressen. Saft mit Honig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Kohl untermischen, dabei mit den Händen etwas kneten. Salat mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Granatapfelkerne unter den Salat mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabissalat-mit-granatapfeldressing
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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