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Kabissalat mit Granatapfeldressing

Kabissalat mit Granatapfeldressing

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 13 g, 170 kcal
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Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und -dressing ist eine feine und originelle Beilage, gut zum Beispiel zu Grilliertem. Passt auch prima auf jedes Buffet.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Rotkohl
  • ¼ kleiner Granatapfel
  • ¼ TL flüssiger Blütenhonig
  • ½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1¼ EL Olivenöl
  • 150 g Rotkohl
  • ½ kleiner Granatapfel
  • ½ TL flüssiger Blütenhonig
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2½ EL Olivenöl
  • 300 g Rotkohl
  • 1 kleiner Granatapfel
  • 1 TL flüssiger Blütenhonig
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL Olivenöl
  • 450 g Rotkohl
  • kleine Granatäpfel
  • 1½ TL flüssiger Blütenhonig
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 7½ EL Olivenöl
  • 600 g Rotkohl
  • 2 kleine Granatäpfel
  • 2 TL flüssiger Blütenhonig
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 dl Olivenöl
  • 750 g Rotkohl
  • kleine Granatäpfel
  • 2½ TL flüssiger Blütenhonig
  • 5 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 900 g Rotkohl
  • 3 kleine Granatäpfel
  • 3 TL flüssiger Blütenhonig
  • 6 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 dl Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
mind. 15 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Kohl in Schnitze teilen. Strunk entfernen. Kohl dünn hobeln oder fein schneiden. Granatapfel halbieren, aus einer Hälfte Kerne auslösen. Die andere Hälfte mit einer Zitronenpresse auspressen. Saft mit Honig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Kohl untermischen, dabei mit den Händen etwas kneten. Salat mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Granatapfelkerne unter den Salat mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabissalat-mit-granatapfeldressing
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