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Kabissalat mit Granatapfeldressing
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Rotkohl
- ¼ kleiner Granatapfel
- ¼ TL flüssiger Blütenhonig
- ½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ EL Olivenöl
- 150 g Rotkohl
- ½ kleiner Granatapfel
- ½ TL flüssiger Blütenhonig
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ EL Olivenöl
- 300 g Rotkohl
- 1 kleiner Granatapfel
- 1 TL flüssiger Blütenhonig
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL Olivenöl
- 450 g Rotkohl
- 1½ kleine Granatäpfel
- 1½ TL flüssiger Blütenhonig
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 7½ EL Olivenöl
- 600 g Rotkohl
- 2 kleine Granatäpfel
- 2 TL flüssiger Blütenhonig
- 4 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 dl Olivenöl
- 750 g Rotkohl
- 2½ kleine Granatäpfel
- 2½ TL flüssiger Blütenhonig
- 5 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,25 dl Olivenöl
- 900 g Rotkohl
- 3 kleine Granatäpfel
- 3 TL flüssiger Blütenhonig
- 6 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 dl Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Kohl in Schnitze teilen. Strunk entfernen. Kohl dünn hobeln oder fein schneiden. Granatapfel halbieren, aus einer Hälfte Kerne auslösen. Die andere Hälfte mit einer Zitronenpresse auspressen. Saft mit Honig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Kohl untermischen, dabei mit den Händen etwas kneten. Salat mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Granatapfelkerne unter den Salat mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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