Kabissalat mit Granatapfeldressing
Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und -dressing ist eine feine und originelle Beilage, gut zum Beispiel zu Grilliertem. Passt auch prima auf jedes Buffet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gRotkohl
- ¼kleiner Granatapfel
- ¼ TLflüssiger Blütenhonig
- ½ ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ ELOlivenöl
- 150 gRotkohl
- ½kleiner Granatapfel
- ½ TLflüssiger Blütenhonig
- 1 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ ELOlivenöl
- 300 gRotkohl
- 1kleiner Granatapfel
- 1 TLflüssiger Blütenhonig
- 2 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 ELOlivenöl
- 450 gRotkohl
- 1½kleine Granatäpfel
- 1½ TLflüssiger Blütenhonig
- 3 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 7½ ELOlivenöl
- 600 gRotkohl
- 2kleine Granatäpfel
- 2 TLflüssiger Blütenhonig
- 4 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 dlOlivenöl
- 750 gRotkohl
- 2½kleine Granatäpfel
- 2½ TLflüssiger Blütenhonig
- 5 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,25 dlOlivenöl
- 900 gRotkohl
- 3kleine Granatäpfel
- 3 TLflüssiger Blütenhonig
- 6 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 dlOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 2,4 %
- Fett
- 12 g
- 65,9 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 31,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kohl in Schnitze teilen. Strunk entfernen. Kohl dünn hobeln oder fein schneiden. Granatapfel halbieren, aus einer Hälfte Kerne auslösen. Die andere Hälfte mit einer Zitronenpresse auspressen. Saft mit Honig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Kohl untermischen, dabei mit den Händen etwas kneten. Salat mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Granatapfelkerne unter den Salat mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.