Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Chicoréesalat mit Orangen
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Chicorée
- 75 g Radicchio
- ½ Orange
- 1¼ EL Condimento bianco
- 1 EL Zitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Stängel Schnittlauch
- 150 g Chicorée
- 150 g Radicchio
- 1 Orange
- 2½ EL Condimento bianco
- 2 EL Zitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- 300 g Chicorée
- 300 g Radicchio
- 2 Orangen
- 5 EL Condimento bianco
- 4 EL Zitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 450 g Chicorée
- 450 g Radicchio
- 3 Orangen
- 7½ EL Condimento bianco
- 6 EL Zitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Schnittlauch
- 600 g Chicorée
- 600 g Radicchio
- 4 Orangen
- 1 dl Condimento bianco
- 8 EL Zitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 750 g Chicorée
- 750 g Radicchio
- 5 Orangen
- 1,25 dl Condimento bianco
- 1 dl Zitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 900 g Chicorée
- 900 g Radicchio
- 6 Orangen
- 1,5 dl Condimento bianco
- 1,2 dl Zitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Chicorée und Radicchio längs in schmale Streifen schneiden. Orangen schälen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und vierteln. Essig und Öl verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Salat auf Teller verteilen. Orangenstücke darüber verteilen. Alles mit Sauce beträufeln. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.