Chicoréesalat mit Orangen

Chicoréesalat mit Orangen

20 Min.

Der schnell zubereitete Chicoréesalat mit Orangen, angemacht mit Condimento bianco und Zitronenöl, ist im Herbst und Winter eine willkommene Vitaminbombe.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gChicorée
  • 150 gRadicchio
  • 1Orange
  • 2½ ELCondimento bianco
  • 2 ELZitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 300 gChicorée
  • 300 gRadicchio
  • 2Orangen
  • 5 ELCondimento bianco
  • 4 ELZitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundSchnittlauch
  • 450 gChicorée
  • 450 gRadicchio
  • 3Orangen
  • 7½ ELCondimento bianco
  • 6 ELZitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ BundSchnittlauch
  • 600 gChicorée
  • 600 gRadicchio
  • 4Orangen
  • 10 ELCondimento bianco
  • 8 ELZitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundSchnittlauch
  • 750 gChicorée
  • 750 gRadicchio
  • 5Orangen
  • 12½ ELCondimento bianco
  • 10 ELZitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ BundSchnittlauch
  • 900 gChicorée
  • 900 gRadicchio
  • 6Orangen
  • 15 ELCondimento bianco
  • 12 ELZitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BundSchnittlauch
Kilokalorien
160 kcal
650 kj
Eiweiss
2 g
5,8 %
Fett
9 g
59,1 %
Kohlenhydrate
12 g
35 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Chicorée und Radicchio längs in schmale Streifen schneiden. Orangen schälen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und vierteln. Essig und Öl verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Salat auf Teller verteilen. Orangenstücke darüber verteilen. Alles mit Sauce beträufeln. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chicoreesalat-mit-orangen

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration