Chicoréesalat mit Orangen
Der schnell zubereitete Chicoréesalat mit Orangen, angemacht mit Condimento bianco und Zitronenöl, ist im Herbst und Winter eine willkommene Vitaminbombe.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gChicorée
- 150 gRadicchio
- 1Orange
- 2½ ELCondimento bianco
- 2 ELZitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundSchnittlauch
- 300 gChicorée
- 300 gRadicchio
- 2Orangen
- 5 ELCondimento bianco
- 4 ELZitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundSchnittlauch
- 450 gChicorée
- 450 gRadicchio
- 3Orangen
- 7½ ELCondimento bianco
- 6 ELZitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundSchnittlauch
- 600 gChicorée
- 600 gRadicchio
- 4Orangen
- 10 ELCondimento bianco
- 8 ELZitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundSchnittlauch
- 750 gChicorée
- 750 gRadicchio
- 5Orangen
- 12½ ELCondimento bianco
- 10 ELZitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ BundSchnittlauch
- 900 gChicorée
- 900 gRadicchio
- 6Orangen
- 15 ELCondimento bianco
- 12 ELZitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundSchnittlauch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 5,8 %
- Fett
- 9 g
- 59,1 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 35 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Chicorée und Radicchio längs in schmale Streifen schneiden. Orangen schälen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und vierteln. Essig und Öl verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Salat auf Teller verteilen. Orangenstücke darüber verteilen. Alles mit Sauce beträufeln. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.