Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chicoréesalat mit Orangen

Chicoréesalat mit Orangen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 12 g, 160 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der schnell zubereitete Chicoréesalat mit Orangen, angemacht mit Condimento bianco und Zitronenöl, ist im Herbst und Winter eine willkommene Vitaminbombe.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Chicorée
  • 75 g Radicchio
  • ½ Orange
  • 1¼ EL Condimento bianco
  • 1 EL Zitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Stängel Schnittlauch
  • 150 g Chicorée
  • 150 g Radicchio
  • 1 Orange
  • 2½ EL Condimento bianco
  • 2 EL Zitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 300 g Chicorée
  • 300 g Radicchio
  • 2 Orangen
  • 5 EL Condimento bianco
  • 4 EL Zitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 450 g Chicorée
  • 450 g Radicchio
  • 3 Orangen
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 6 EL Zitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 600 g Chicorée
  • 600 g Radicchio
  • 4 Orangen
  • 1 dl Condimento bianco
  • 8 EL Zitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 750 g Chicorée
  • 750 g Radicchio
  • 5 Orangen
  • 1,25 dl Condimento bianco
  • 1 dl Zitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 900 g Chicorée
  • 900 g Radicchio
  • 6 Orangen
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • 1,2 dl Zitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Chicorée und Radicchio längs in schmale Streifen schneiden. Orangen schälen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und vierteln. Essig und Öl verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Salat auf Teller verteilen. Orangenstücke darüber verteilen. Alles mit Sauce beträufeln. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chicoreesalat-mit-orangen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren