Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fagiolini con vinaigrette all’uovo
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di fagiolini verdi
- sale
- ¼ di cipolla
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ uovo sodo
- ¾ di cucchiaio d’olio di girasole
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- ½ cucchiaio d’acqua, calda
- pepe
- 400 g di fagiolini verdi
- sale
- ½ cipolla
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 uovo sodo
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’acqua, calda
- pepe
- 800 g di fagiolini verdi
- sale
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 uova sode
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’acqua, calda
- pepe
- 1,2 kg di fagiolini verdi
- sale
- 1½ cipolle
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 uova sode
- 4½ cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai d’acqua, calda
- pepe
- 1,6 kg di fagiolini verdi
- sale
- 2 cipolle
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 4 uova sode
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’acqua, calda
- pepe
- 2 kg di fagiolini verdi
- sale
- 2½ cipolle
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 5 uova sode
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 5 cucchiai d’acqua, calda
- pepe
- 2,4 kg di fagiolini verdi
- sale
- 3 cipolle
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 6 uova sode
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’acqua, calda
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Monda i fagiolini e tagliali a metà. Lessali in acqua salata per 20 minuti circa. Nel frattempo trita la cipolla e il prezzemolo per la salsa. Trita grossolanamente le uova sode. Mescola l’olio con il Condimento bianco e l’acqua calda. Condisci con sale e pepe. Unisci il prezzemolo e l’uovo.
Ci sei quasi! -
Scola i fagiolini, passali sotto l’acqua fredda e falli sgocciolare bene. Mettili in un piatto da portata e irrorali con la vinaigrette.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!