Fagiolini con vinaigrette all’uovo
Una ricetta semplice per gustarsi questi fagiolini, profumati con una vinaigrette a base di Condimento bianco, uova sode ed erba cipollina.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi fagiolini verdi
- sale
- ¼ dicipolla
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½uovo sodo
- ¾ di cucchiaiod’olio di girasole
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- ½ cucchiaiod’acqua, calda
- pepe
- 400 gdi fagiolini verdi
- sale
- ½cipolla
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1uovo sodo
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 1 cucchiaiod’acqua, calda
- pepe
- 800 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1cipolla
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2uova sode
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaid’acqua, calda
- pepe
- 1,2 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 1½cipolle
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3uova sode
- 4½ cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaid’acqua, calda
- pepe
- 1,6 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 2cipolle
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 4uova sode
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’acqua, calda
- pepe
- 2 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 2½cipolle
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 5uova sode
- 7½ cucchiaid’olio di girasole
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 5 cucchiaid’acqua, calda
- pepe
- 2,4 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 3cipolle
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 6uova sode
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’acqua, calda
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 8 g
- 19,3 %
- Grassi
- 10 g
- 54,2 %
- Carboidrati
- 11 g
- 26,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Monda i fagiolini e tagliali a metà. Lessali in acqua salata per 20 minuti circa. Nel frattempo trita la cipolla e il prezzemolo per la salsa. Trita grossolanamente le uova sode. Mescola l’olio con il Condimento bianco e l’acqua calda. Condisci con sale e pepe. Unisci il prezzemolo e l’uovo.
Ci sei quasi! -
Scola i fagiolini, passali sotto l’acqua fredda e falli sgocciolare bene. Mettili in un piatto da portata e irrorali con la vinaigrette.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!