Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fagiolini con vinaigrette all’uovo

Fagiolini con vinaigrette all’uovo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 10 g, carboidrati 11 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una ricetta semplice per gustarsi questi fagiolini, profumati con una vinaigrette a base di Condimento bianco, uova sode ed erba cipollina.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di fagiolini verdi
  • sale
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ½ uovo sodo
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio d’acqua, calda
  • pepe
  • 400 g di fagiolini verdi
  • sale
  • ½ cipolla
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 uovo sodo
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’acqua, calda
  • pepe
  • 800 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 uova sode
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’acqua, calda
  • pepe
  • 1,2 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • cipolle
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 3 uova sode
  • 4½ cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai d’acqua, calda
  • pepe
  • 1,6 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 2 cipolle
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 4 uova sode
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’acqua, calda
  • pepe
  • 2 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • cipolle
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 5 uova sode
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 5 cucchiai d’acqua, calda
  • pepe
  • 2,4 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 3 cipolle
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 6 uova sode
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’acqua, calda
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Monda i fagiolini e tagliali a metà. Lessali in acqua salata per 20 minuti circa. Nel frattempo trita la cipolla e il prezzemolo per la salsa. Trita grossolanamente le uova sode. Mescola l’olio con il Condimento bianco e l’acqua calda. Condisci con sale e pepe. Unisci il prezzemolo e l’uovo.

    Ci sei quasi!
  2. Scola i fagiolini, passali sotto l’acqua fredda e falli sgocciolare bene. Mettili in un piatto da portata e irrorali con la vinaigrette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagiolini-con-vinaigrette-all-uovo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare