Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fagiolini con vinaigrette all’uovo

Fagiolini con vinaigrette all’uovo

Una ricetta semplice per gustarsi questi fagiolini, profumati con una vinaigrette a base di Condimento bianco, uova sode ed erba cipollina.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • ¼ dicipolla
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ½uovo sodo
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di girasole
  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco
  • ½ cucchiaiod’acqua, calda
  • pepe
  • 400 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • ½cipolla
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1uovo sodo
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiod’acqua, calda
  • pepe
  • 800 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 1cipolla
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2uova sode
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’acqua, calda
  • pepe
  • 1,2 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • cipolle
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 3uova sode
  • 4½ cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaid’acqua, calda
  • pepe
  • 1,6 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 2cipolle
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 4uova sode
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’acqua, calda
  • pepe
  • 2 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • cipolle
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 5uova sode
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 5 cucchiaid’acqua, calda
  • pepe
  • 2,4 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 3cipolle
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 6uova sode
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’acqua, calda
  • pepe
Kilocalorie
190 kcal
750 kj
Proteine
8 g
19,3 %
Grassi
10 g
54,2 %
Carboidrati
11 g
26,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Monda i fagiolini e tagliali a metà. Lessali in acqua salata per 20 minuti circa. Nel frattempo trita la cipolla e il prezzemolo per la salsa. Trita grossolanamente le uova sode. Mescola l’olio con il Condimento bianco e l’acqua calda. Condisci con sale e pepe. Unisci il prezzemolo e l’uovo.

    Ci sei quasi!
  2. Scola i fagiolini, passali sotto l’acqua fredda e falli sgocciolare bene. Mettili in un piatto da portata e irrorali con la vinaigrette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagiolini-con-vinaigrette-all-uovo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare