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Pollo kung pao

Pollo kung pao

Ricetta del pollo cinese in salsa piccante, con noci di acagiù, peperoni, zenzero e cipollotti, facile da fare a casa. Servi il piatto con riso profumato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi petti di pollo
  • ¾ dispicchio d'aglio
  • 5 gdi zenzero
  • 15 gdi noci d’acagiù
  • ½peperone, ad es. rossi e gialli
  • 1cipollotto
  • ½ cucchiaiod’olio
  • 1peperoncino rosso secco
  • 1½ cucchiaidi brodo di pollo
  • 1¼ di  cucchiaidi salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaiod’aceto balsamico invecchiato
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero
  • ½ cucchiainod’amido di mais
  • ½ cucchiainod’olio di sesamo
  • 250 gdi petti di pollo
  • spicchi d'aglio
  • 10 gdi zenzero
  • 25 gdi noci d’acagiù
  • 1peperone, ad es. rossi e gialli
  • 2cipollotti
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 2peperoncini rossi secchi
  • 3 cucchiaidi brodo di pollo
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • ½ cucchiaiod’aceto balsamico invecchiato
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • 1 cucchiainod’olio di sesamo
  • 500 gdi petti di pollo
  • 3spicchi d'aglio
  • 20 gdi zenzero
  • 50 gdi noci d’acagiù
  • 2peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 4cipollotti
  • 2 cucchiaid’olio
  • 4peperoncini rossi secchi
  • 6 cucchiaidi brodo di pollo
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico invecchiato
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 2 cucchiainid’amido di mais
  • 2 cucchiainid’olio di sesamo
  • 750 gdi petti di pollo
  • spicchi d'aglio
  • 30 gdi zenzero
  • 75 gdi noci d’acagiù
  • 3peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 6cipollotti
  • 3 cucchiaid’olio
  • 6peperoncini rossi secchi
  • 9 cucchiaidi brodo di pollo
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • 3 cucchiainid’amido di mais
  • 3 cucchiainid’olio di sesamo
  • 1 kgdi petto di pollo
  • 6spicchi d'aglio
  • 40 gdi zenzero
  • 100 gdi noci d’acagiù
  • 4peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 8cipollotti
  • 4 cucchiaid’olio
  • 8peperoncini rossi secchi
  • 1,2 dldi brodo di pollo
  • 1 dldi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 4 cucchiainid’amido di mais
  • 4 cucchiainid’olio di sesamo
  • 1,25 kgdi petti di pollo
  • spicchi d'aglio
  • 50 gdi zenzero
  • 125 gdi noci d’acagiù
  • 5peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 10cipollotti
  • 5 cucchiaid’olio
  • 10peperoncini rossi secchi
  • 1,5 dldi brodo di pollo
  • 1,25 dldi salsa di soia
  • 2½ cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • 2½ cucchiainidi zucchero
  • 5 cucchiainid’amido di mais
  • 5 cucchiainid’olio di sesamo
  • 1,5 kgdi petti di pollo
  • 9spicchi d'aglio
  • 60 gdi zenzero
  • 150 gdi noci d’acagiù
  • 6peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 12cipollotti
  • 6 cucchiaid’olio
  • 12peperoncini rossi secchi
  • 1,8 dldi brodo di pollo
  • 1,5 dldi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • 6 cucchiainid’amido di mais
  • 6 cucchiainid’olio di sesamo
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
31 g
39 %
Grassi
14 g
39,6 %
Carboidrati
17 g
21,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia i petti di pollo a pezzetti. Trita finemente l'aglio e lo zenzero. Tosta le noci di acagiù in una padella antiaderente senza grassi, poi lasciale intiepidire e tritatele grossolanamente. Priva i peperoni dei semi e tagliali a strisce, taglia i cipollotti a rondelle. Metti da parte alcune noci di acagiù e qualche rondella di cipollotto per guarnire. Scalda l'olio in una padella ampia o in un wok e rosola la carne di pollo. Aggiungi i peperoncini rossi, l'aglio e lo zenzero e rosola tutto per ca. 1 minuto. Aggiungi i peperoni. Mischia il brodo con la salsa di soia, il balsamico, lo zucchero e l'amido. Versa la miscela sulla carne e fai spiccare brevemente il bollore. Aggiungi le noci di acagiù, l'olio di sesamo e i cipollotti. Impiatta e guarnisci con le noci e le rondelle di cipollotto messe da parte. Servi con riso profumato.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-kung-pao
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

I peperoncini rossi conferiscono gusto e colore al piatto ma non si mangiano.

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