Pollo kung pao
Ricetta del pollo cinese in salsa piccante, con noci di acagiù, peperoni, zenzero e cipollotti, facile da fare a casa. Servi il piatto con riso profumato.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi petti di pollo
- ¾ dispicchio d'aglio
- 5 gdi zenzero
- 15 gdi noci d’acagiù
- ½peperone, ad es. rossi e gialli
- 1cipollotto
- ½ cucchiaiod’olio
- 1peperoncino rosso secco
- 1½ cucchiaidi brodo di pollo
- 1¼ di cucchiaidi salsa di soia
- ¼ di cucchiaiod’aceto balsamico invecchiato
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- ½ cucchiainod’amido di mais
- ½ cucchiainod’olio di sesamo
- 250 gdi petti di pollo
- 1½spicchi d'aglio
- 10 gdi zenzero
- 25 gdi noci d’acagiù
- 1peperone, ad es. rossi e gialli
- 2cipollotti
- 1 cucchiaiod’olio
- 2peperoncini rossi secchi
- 3 cucchiaidi brodo di pollo
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- ½ cucchiaiod’aceto balsamico invecchiato
- ½ cucchiainodi zucchero
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 1 cucchiainod’olio di sesamo
- 500 gdi petti di pollo
- 3spicchi d'aglio
- 20 gdi zenzero
- 50 gdi noci d’acagiù
- 2peperoni, ad es. rossi e gialli
- 4cipollotti
- 2 cucchiaid’olio
- 4peperoncini rossi secchi
- 6 cucchiaidi brodo di pollo
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico invecchiato
- 1 cucchiainodi zucchero
- 2 cucchiainid’amido di mais
- 2 cucchiainid’olio di sesamo
- 750 gdi petti di pollo
- 4½spicchi d'aglio
- 30 gdi zenzero
- 75 gdi noci d’acagiù
- 3peperoni, ad es. rossi e gialli
- 6cipollotti
- 3 cucchiaid’olio
- 6peperoncini rossi secchi
- 9 cucchiaidi brodo di pollo
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 3 cucchiainid’amido di mais
- 3 cucchiainid’olio di sesamo
- 1 kgdi petto di pollo
- 6spicchi d'aglio
- 40 gdi zenzero
- 100 gdi noci d’acagiù
- 4peperoni, ad es. rossi e gialli
- 8cipollotti
- 4 cucchiaid’olio
- 8peperoncini rossi secchi
- 1,2 dldi brodo di pollo
- 1 dldi salsa di soia
- 2 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 2 cucchiainidi zucchero
- 4 cucchiainid’amido di mais
- 4 cucchiainid’olio di sesamo
- 1,25 kgdi petti di pollo
- 7½spicchi d'aglio
- 50 gdi zenzero
- 125 gdi noci d’acagiù
- 5peperoni, ad es. rossi e gialli
- 10cipollotti
- 5 cucchiaid’olio
- 10peperoncini rossi secchi
- 1,5 dldi brodo di pollo
- 1,25 dldi salsa di soia
- 2½ cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 5 cucchiainid’amido di mais
- 5 cucchiainid’olio di sesamo
- 1,5 kgdi petti di pollo
- 9spicchi d'aglio
- 60 gdi zenzero
- 150 gdi noci d’acagiù
- 6peperoni, ad es. rossi e gialli
- 12cipollotti
- 6 cucchiaid’olio
- 12peperoncini rossi secchi
- 1,8 dldi brodo di pollo
- 1,5 dldi salsa di soia
- 3 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 3 cucchiainidi zucchero
- 6 cucchiainid’amido di mais
- 6 cucchiainid’olio di sesamo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 31 g
- 39 %
- Grassi
- 14 g
- 39,6 %
- Carboidrati
- 17 g
- 21,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia i petti di pollo a pezzetti. Trita finemente l'aglio e lo zenzero. Tosta le noci di acagiù in una padella antiaderente senza grassi, poi lasciale intiepidire e tritatele grossolanamente. Priva i peperoni dei semi e tagliali a strisce, taglia i cipollotti a rondelle. Metti da parte alcune noci di acagiù e qualche rondella di cipollotto per guarnire. Scalda l'olio in una padella ampia o in un wok e rosola la carne di pollo. Aggiungi i peperoncini rossi, l'aglio e lo zenzero e rosola tutto per ca. 1 minuto. Aggiungi i peperoni. Mischia il brodo con la salsa di soia, il balsamico, lo zucchero e l'amido. Versa la miscela sulla carne e fai spiccare brevemente il bollore. Aggiungi le noci di acagiù, l'olio di sesamo e i cipollotti. Impiatta e guarnisci con le noci e le rondelle di cipollotto messe da parte. Servi con riso profumato.
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