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Pollo kung pao
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di petti di pollo
- ¾ di spicchio d'aglio
- 5 g di zenzero
- 15 g di noci d’acagiù
- ½ peperone , ad es. rossi e gialli
- 1 cipollotto
- ½ cucchiaio d’olio
- 1 peperoncino rosso secco
- 1½ cucchiai di brodo di pollo
- 1¼ di cucchiai di salsa di soia
- ¼ di cucchiaio d’aceto balsamico invecchiato
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- ½ cucchiaino d’olio di sesamo
- 250 g di petti di pollo
- 1½ spicchi d'aglio
- 10 g di zenzero
- 25 g di noci d’acagiù
- 1 peperone , ad es. rossi e gialli
- 2 cipollotti
- 1 cucchiaio d’olio
- 2 peperoncini rossi secchi
- 3 cucchiai di brodo di pollo
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaio d’aceto balsamico invecchiato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 1 cucchiaino d’olio di sesamo
- 500 g di petti di pollo
- 3 spicchi d'aglio
- 20 g di zenzero
- 50 g di noci d’acagiù
- 2 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 4 cipollotti
- 2 cucchiai d’olio
- 4 peperoncini rossi secchi
- 6 cucchiai di brodo di pollo
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico invecchiato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 2 cucchiaini d’olio di sesamo
- 750 g di petti di pollo
- 4½ spicchi d'aglio
- 30 g di zenzero
- 75 g di noci d’acagiù
- 3 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 6 cipollotti
- 3 cucchiai d’olio
- 6 peperoncini rossi secchi
- 9 cucchiai di brodo di pollo
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini d’amido di mais
- 3 cucchiaini d’olio di sesamo
- 1 kg di petto di pollo
- 6 spicchi d'aglio
- 40 g di zenzero
- 100 g di noci d’acagiù
- 4 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 8 cipollotti
- 4 cucchiai d’olio
- 8 peperoncini rossi secchi
- 1,2 dl di brodo di pollo
- 1 dl di salsa di soia
- 2 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 2 cucchiaini di zucchero
- 4 cucchiaini d’amido di mais
- 4 cucchiaini d’olio di sesamo
- 1,25 kg di petti di pollo
- 7½ spicchi d'aglio
- 50 g di zenzero
- 125 g di noci d’acagiù
- 5 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 10 cipollotti
- 5 cucchiai d’olio
- 10 peperoncini rossi secchi
- 1,5 dl di brodo di pollo
- 1,25 dl di salsa di soia
- 2½ cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 5 cucchiaini d’amido di mais
- 5 cucchiaini d’olio di sesamo
- 1,5 kg di petti di pollo
- 9 spicchi d'aglio
- 60 g di zenzero
- 150 g di noci d’acagiù
- 6 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 12 cipollotti
- 6 cucchiai d’olio
- 12 peperoncini rossi secchi
- 1,8 dl di brodo di pollo
- 1,5 dl di salsa di soia
- 3 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 3 cucchiaini di zucchero
- 6 cucchiaini d’amido di mais
- 6 cucchiaini d’olio di sesamo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia i petti di pollo a pezzetti. Trita finemente l'aglio e lo zenzero. Tosta le noci di acagiù in una padella antiaderente senza grassi, poi lasciale intiepidire e tritatele grossolanamente. Priva i peperoni dei semi e tagliali a strisce, taglia i cipollotti a rondelle. Metti da parte alcune noci di acagiù e qualche rondella di cipollotto per guarnire. Scalda l'olio in una padella ampia o in un wok e rosola la carne di pollo. Aggiungi i peperoncini rossi, l'aglio e lo zenzero e rosola tutto per ca. 1 minuto. Aggiungi i peperoni. Mischia il brodo con la salsa di soia, il balsamico, lo zucchero e l'amido. Versa la miscela sulla carne e fai spiccare brevemente il bollore. Aggiungi le noci di acagiù, l'olio di sesamo e i cipollotti. Impiatta e guarnisci con le noci e le rondelle di cipollotto messe da parte. Servi con riso profumato.
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Consiglio utile
I peperoncini rossi conferiscono gusto e colore al piatto ma non si mangiano.
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