Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mapo tofu
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di tofu
- ½ cipollotto
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 50 g di carne macinata di manzo
- ½ spicchio d'aglio
- 0,25 dl di brodo di pollo
- 1 cucchiaio di salsa dolce al peperoncino
- ½ cucchiaio di salsa di ostriche
- ¾ di cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaino di miscela 5 spezie in polvere (miscela di spezie cinesi)
- ¼ di cucchiaio d’amido di mais
- 200 g di tofu
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 100 g di carne macinata di manzo
- 1 spicchio d'aglio
- 0,5 dl di brodo di pollo
- 2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 1 cucchiaio di salsa di ostriche
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di miscela 5 spezie in polvere (miscela di spezie cinesi)
- ½ cucchiaio d’amido di mais
- 400 g di tofu
- 2 cipollotti
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 200 g di carne macinata di manzo
- 2 spicchi d'aglio
- 1 dl di brodo di pollo
- 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 2 cucchiai di salsa di ostriche
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di miscela 5 spezie in polvere (miscela di spezie cinesi)
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 600 g di tofu
- 3 cipollotti
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 300 g di carne macinata di manzo
- 3 spicchi d'aglio
- 1,5 dl di brodo di pollo
- 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 3 cucchiai di salsa di ostriche
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di miscela 5 spezie in polvere (miscela di spezie cinesi)
- 1½ cucchiai d’amido di mais
- 800 g di tofu
- 4 cipollotti
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 400 g di carne macinata di manzo
- 4 spicchi d'aglio
- 2 dl di brodo di pollo
- 8 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 4 cucchiai di salsa di ostriche
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiaini di miscela 5 spezie in polvere (miscela di spezie cinesi)
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 1 kg di tofu
- 5 cipollotti
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 500 g di carne macinata di manzo
- 5 spicchi d'aglio
- 2,5 dl di brodo di pollo
- 10 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 5 cucchiai di salsa di ostriche
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiaini di miscela 5 spezie in polvere (miscela di spezie cinesi)
- 2½ cucchiai d’amido di mais
- 1,2 kg di tofu
- 6 cipollotti
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 600 g di carne macinata di manzo
- 6 spicchi d'aglio
- 3 dl di brodo di pollo
- 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 6 cucchiai di salsa di ostriche
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiaini di miscela 5 spezie in polvere (miscela di spezie cinesi)
- 3 cucchiai d’amido di mais
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia il tofu a dadi e i cipollotti a rondelle oblique. Scalda l'olio in un wok e rosola a fuoco alto la carne macinata. Abbassa la fiamma e aggiungi l'aglio schiacciato. Sfuma con il brodo, poi aggiungi la salsa dolce al peperoncino, la salsa di ostriche, la salsa di soia e la miscela di spezie. Incorpora i dadi di tofu e lascia sobbollire a fuoco più basso per ca. 5 minuti. Aggiungi le rondelle dei cipollotti. Mescola l'amido di mais con poca acqua fredda, incorpora alla salsa e mescola finché questa lega. Accompagna il piatto con riso profumato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!