Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mapo tofu
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de tofu
- ½ oignon nouveau
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 50 g de viande hachée de bœuf
- ½ gousse d'ail
- 0,25 dl de bouillon de poule
- 1 cs de sauce douce aux piments
- ½ cs de sauce aux huîtres
- ¾ de cs de sauce soja
- ½ cc de mélange d'épices chinoises (cinq-épices)
- ¼ de cs de fécule de maïs
- 200 g de tofu
- 1 oignon nouveau
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 100 g de viande hachée de bœuf
- 1 gousse d'ail
- 0,5 dl de bouillon de poule
- 2 cs de sauces douces aux piments
- 1 cs de sauce aux huîtres
- 1½ cs de sauce soja
- 1 cc de mélange d'épices chinoises (cinq-épices)
- ½ cs de fécule de maïs
- 400 g de tofu
- 2 oignons nouveaux
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 200 g de viande hachée de bœuf
- 2 gousses d'ail
- 1 dl de bouillon de poule
- 4 cs de sauces douces aux piments
- 2 cs de sauce aux huîtres
- 3 cs de sauce soja
- 2 cc de mélange d'épices chinoises (cinq-épices)
- 1 cs de fécule de maïs
- 600 g de tofu
- 3 oignons nouveaux
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 300 g de viande hachée de bœuf
- 3 gousses d'ail
- 1,5 dl de bouillon de poule
- 6 cs de sauces douces aux piments
- 3 cs de sauce aux huîtres
- 4½ cs de sauce soja
- 3 cc de mélange d'épices chinoises (cinq-épices)
- 1½ cs de fécule de maïs
- 800 g de tofu
- 4 oignons nouveaux
- 8 cs d’huile de colza HOLL
- 400 g de viande hachée de bœuf
- 4 gousses d'ail
- 2 dl de bouillon de poule
- 8 cs de sauces douces aux piments
- 4 cs de sauce aux huîtres
- 6 cs de sauce soja
- 4 cc de mélange d'épices chinoises (cinq-épices)
- 2 cs de fécule de maïs
- 1 kg de tofu
- 5 oignons nouveaux
- 1 dl d’huile de colza HOLL
- 500 g de viande hachée de bœuf
- 5 gousses d'ail
- 2,5 dl de bouillon de poule
- 10 cs de sauces douces aux piments
- 5 cs de sauce aux huîtres
- 7½ cs de sauce soja
- 5 cc de mélange d'épices chinoises (cinq-épices)
- 2½ cs de fécule de maïs
- 1,2 kg de tofu
- 6 oignons nouveaux
- 1,2 dl d’huile de colza HOLL
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 6 gousses d'ail
- 3 dl de bouillon de poule
- 12 cs de sauces douces aux piments
- 6 cs de sauce aux huîtres
- 9 cs de sauce soja
- 6 cc de mélange d'épices chinoises (cinq-épices)
- 3 cs de fécule de maïs
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper le tofu en dés et les oignons nouveaux en rouelles biseautées. Chauffer l'huile dans un wok. Saisir la viande hachée à feu vif puis réduire la température et y presser l'ail. Mouiller avec le bouillon. Incorporer la sauce douce aux piments, la sauce aux huîtres, la sauce soja et le mélange d'épices. Ajouter les dés de tofu, faire mijoter env. 5 min à feu doux puis incorporer les oignons nouveaux. Délayer la fécule dans un peu d'eau froide, l'ajouter et remuer jusqu'à liaison de la sauce. Idéal avec du riz parfumé.
Partagez cet article avec vos amis!