Mapo tofu
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de tofu
- ½ oignon nouveau
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 50 g de viande hachée de bœuf
- ½ gousse d'ail
- 0,25 dl de bouillon de poule
- 1 cs de sauce douce aux piments
- ½ cs de sauce aux huîtres
- ¾ de cs de sauce soja
- ½ cc de mélange d'épices chinoises (cinq-épices)
- ¼ de cs de fécule de maïs
- 200 g de tofu
- 1 oignon nouveau
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 100 g de viande hachée de bœuf
- 1 gousse d'ail
- 0,5 dl de bouillon de poule
- 2 cs de sauces douces aux piments
- 1 cs de sauce aux huîtres
- 1½ cs de sauce soja
- 1 cc de mélange d'épices chinoises (cinq-épices)
- ½ cs de fécule de maïs
- 400 g de tofu
- 2 oignons nouveaux
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 200 g de viande hachée de bœuf
- 2 gousses d'ail
- 1 dl de bouillon de poule
- 4 cs de sauces douces aux piments
- 2 cs de sauce aux huîtres
- 3 cs de sauce soja
- 2 cc de mélange d'épices chinoises (cinq-épices)
- 1 cs de fécule de maïs
- 600 g de tofu
- 3 oignons nouveaux
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 300 g de viande hachée de bœuf
- 3 gousses d'ail
- 1,5 dl de bouillon de poule
- 6 cs de sauces douces aux piments
- 3 cs de sauce aux huîtres
- 4½ cs de sauce soja
- 3 cc de mélange d'épices chinoises (cinq-épices)
- 1½ cs de fécule de maïs
- 800 g de tofu
- 4 oignons nouveaux
- 8 cs d’huile de colza HOLL
- 400 g de viande hachée de bœuf
- 4 gousses d'ail
- 2 dl de bouillon de poule
- 8 cs de sauces douces aux piments
- 4 cs de sauce aux huîtres
- 6 cs de sauce soja
- 4 cc de mélange d'épices chinoises (cinq-épices)
- 2 cs de fécule de maïs
- 1 kg de tofu
- 5 oignons nouveaux
- 1 dl d’huile de colza HOLL
- 500 g de viande hachée de bœuf
- 5 gousses d'ail
- 2,5 dl de bouillon de poule
- 10 cs de sauces douces aux piments
- 5 cs de sauce aux huîtres
- 7½ cs de sauce soja
- 5 cc de mélange d'épices chinoises (cinq-épices)
- 2½ cs de fécule de maïs
- 1,2 kg de tofu
- 6 oignons nouveaux
- 1,2 dl d’huile de colza HOLL
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 6 gousses d'ail
- 3 dl de bouillon de poule
- 12 cs de sauces douces aux piments
- 6 cs de sauce aux huîtres
- 9 cs de sauce soja
- 6 cc de mélange d'épices chinoises (cinq-épices)
- 3 cs de fécule de maïs
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Couper le tofu en dés et les oignons nouveaux en rouelles biseautées.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans un wok. Saisir la viande hachée à feu vif puis réduire la température et y presser l'ail. Mouiller avec le bouillon. Incorporer la sauce douce aux piments, la sauce aux huîtres, la sauce soja et le mélange d'épices. Ajouter les dés de tofu, faire mijoter env. 5 min à feu doux puis incorporer les oignons nouveaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Délayer la fécule dans un peu d'eau froide, l'ajouter et remuer jusqu'à liaison de la sauce. Idéal avec du riz parfumé.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!