Grüne Senfbohnen
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g grüne Bohnen
- Salz
- ¼ rote Zwiebel
- 1½ EL Rapsöl
- ½ TL Zucker
- 1 EL grobkörniger Senf
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 600 g grüne Bohnen
- Salz
- ½ rote Zwiebel
- 3 EL Rapsöl
- 1 TL Zucker
- 2 EL grobkörniger Senf
- 1 dl Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 900 g grüne Bohnen
- Salz
- ¾ rote Zwiebel
- 4½ EL Rapsöl
- 1½ TL Zucker
- 3 EL grobkörniger Senf
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 1,2 kg grüne Bohnen
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 6 EL Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 4 EL grobkörniger Senf
- 2 dl Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 1,5 kg grüne Bohnen
- Salz
- 1¼ rote Zwiebeln
- 7½ EL Rapsöl
- 2½ TL Zucker
- 5 EL grobkörniger Senf
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 1,8 kg grüne Bohnen
- Salz
- 1½ rote Zwiebeln
- 9 EL Rapsöl
- 3 TL Zucker
- 6 EL grobkörniger Senf
- 3 dl Gemüsebouillon
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bohnen und Zwiebel kurz andünsten. Zucker und Senf dazugeben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen und fast vollständig einköcheln lassen, bis die Bohnen knapp weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tipp
Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden
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