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Grüne Senfbohnen

Grüne Senfbohnen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 8 g, 130 kcal
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Grüne Bohnen, gedünstet in einer Senf-Gemüsebouillon – eine schmackhafte Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten oder einfach als leichte Gemüsemahlzeit.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1½ EL Rapsöl
  • ½ TL Zucker
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 600 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ½ rote Zwiebel
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 900 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ¾ rote Zwiebel
  • 4½ EL Rapsöl
  • 1½ TL Zucker
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 1,2 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 TL Zucker
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 1,5 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 7½ EL Rapsöl
  • 2½ TL Zucker
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 1,8 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 9 EL Rapsöl
  • 3 TL Zucker
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bohnen und Zwiebel kurz andünsten. Zucker und Senf dazugeben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen und fast vollständig einköcheln lassen, bis die Bohnen knapp weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-senfbohnen
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