Grüne Senfbohnen
Grüne Bohnen, gedünstet in einer Senf-Gemüsebouillon – eine schmackhafte Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten oder einfach als leichte Gemüsemahlzeit.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 ggrüne Bohnen
- Salz
- ¼rote Zwiebel
- 1½ ELRapsöl
- ½ TLZucker
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 0,5 dlGemüsebouillon
- Pfeffer
- 600 ggrüne Bohnen
- Salz
- ½rote Zwiebel
- 3 ELRapsöl
- 1 TLZucker
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 1 dlGemüsebouillon
- Pfeffer
- 900 ggrüne Bohnen
- Salz
- ¾rote Zwiebel
- 4½ ELRapsöl
- 1½ TLZucker
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 1,5 dlGemüsebouillon
- Pfeffer
- 1,2 kggrüne Bohnen
- Salz
- 1rote Zwiebel
- 6 ELRapsöl
- 2 TLZucker
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 2 dlGemüsebouillon
- Pfeffer
- 1,5 kggrüne Bohnen
- Salz
- 1¼rote Zwiebeln
- 7½ ELRapsöl
- 2½ TLZucker
- 5 ELgrobkörniger Senf
- 2,5 dlGemüsebouillon
- Pfeffer
- 1,8 kggrüne Bohnen
- Salz
- 1½rote Zwiebeln
- 9 ELRapsöl
- 3 TLZucker
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 3 dlGemüsebouillon
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 140 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 12,9 %
- Fett
- 8 g
- 58,1 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 29 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Bohnen in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bohnen und Zwiebel kurz andünsten. Zucker und Senf dazugeben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen und fast vollständig einköcheln lassen, bis die Bohnen knapp weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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