Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ebly-Salat mit gehobeltem Gemüse

Ebly-Salat mit gehobeltem Gemüse

Ebly-Zartweizen gibt der Mischung mit gehobeltem Gemüse, Mais und Blattsalaten Substanz, harte Eier und Pfirsichschnitze sorgen für die besondere Note.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gEbly
  • 1 dlGemüsebouillon
  • ¼gekochter Maiskolben
  • 1½ ELmilder Essig
  • 1½ ELÖl, z. B. Rapsöl
  • 1 ELSojasauce
  • ¼ BundPetersilie
  • 200 gGemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
  • 50 gBlattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
  • ¼Lattich
  • 1hartgekochte Ei
  • ½Pfirsich
  • 25 gRucola
  • 150 gEbly
  • 2 dlGemüsebouillon
  • ½gekochter Maiskolben
  • 3 ELmilder Essig
  • 3 ELÖl, z. B. Rapsöl
  • 2 ELSojasauce
  • ½ BundPetersilie
  • 400 gGemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
  • 100 gBlattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
  • ½Lattich
  • 2hartgekochte Eier
  • 1Pfirsich
  • 50 gRucola
  • 225 gEbly
  • 3 dlGemüsebouillon
  • ¾gekochter Maiskolben
  • 4½ ELmilder Essig
  • 4½ ELÖl, z. B. Rapsöl
  • 3 ELSojasauce
  • ¾ BundPetersilie
  • 600 gGemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
  • 150 gBlattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
  • ¾Lattich
  • 3hartgekochte Eier
  • Pfirsiche
  • 75 gRucola
  • 300 gEbly
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 1gekochter Maiskolben
  • 6 ELmilder Essig
  • 6 ELÖl, z. B. Rapsöl
  • 4 ELSojasauce
  • 1 BundPetersilie
  • 800 gGemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
  • 200 gBlattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
  • 1Lattich
  • 4hartgekochte Eier
  • 2Pfirsiche
  • 100 gRucola
  • 375 gEbly
  • 5 dlGemüsebouillon
  • gekochte Maiskolben
  • 7½ ELmilder Essig
  • 7½ ELÖl, z. B. Rapsöl
  • 5 ELSojasauce
  • 1¼ BundPetersilie
  • 1 kgGemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
  • 250 gBlattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
  • Lattiche
  • 5hartgekochte Eier
  • Pfirsiche
  • 125 gRucola
  • 450 gEbly
  • 6 dlGemüsebouillon
  • gekochte Maiskolben
  • 9 ELmilder Essig
  • 9 ELÖl, z. B. Rapsöl
  • 6 ELSojasauce
  • 1½ BundPetersilie
  • 1,2 kgGemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
  • 300 gBlattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
  • Lattiche
  • 6hartgekochte Eier
  • 3Pfirsiche
  • 150 gRucola
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
9 g
15,6 %
Fett
11 g
42,9 %
Kohlenhydrate
24 g
41,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Ebly in Bouillon 8–10 Minuten knapp weich kochen. Restflüssigkeit abgiessen. Ebly auskühlen lassen. Maiskörner vom Kolben schneiden. Mit Essig, Öl und Sojasauce zu einer Sauce rühren. Petersilie hacken und beigeben.

    fast fertig
  2. Gemüse in feine Scheiben hobeln. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Blattsalat, Gemüse und Ebly in Bowls anrichten. Eier halbieren. Pfirsich in Schnitze schneiden. Beides dazu anrichten. Rucola darüber streuen. Alles mit Sauce beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ebly-salat-mit-gehobeltem-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren