Ebly-Salat mit gehobeltem Gemüse
Ebly-Zartweizen gibt der Mischung mit gehobeltem Gemüse, Mais und Blattsalaten Substanz, harte Eier und Pfirsichschnitze sorgen für die besondere Note.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gEbly
- 1 dlGemüsebouillon
- ¼gekochter Maiskolben
- 1½ ELmilder Essig
- 1½ ELÖl, z. B. Rapsöl
- 1 ELSojasauce
- ¼ BundPetersilie
- 200 gGemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 50 gBlattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
- ¼Lattich
- 1hartgekochte Ei
- ½Pfirsich
- 25 gRucola
- 150 gEbly
- 2 dlGemüsebouillon
- ½gekochter Maiskolben
- 3 ELmilder Essig
- 3 ELÖl, z. B. Rapsöl
- 2 ELSojasauce
- ½ BundPetersilie
- 400 gGemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 100 gBlattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
- ½Lattich
- 2hartgekochte Eier
- 1Pfirsich
- 50 gRucola
- 225 gEbly
- 3 dlGemüsebouillon
- ¾gekochter Maiskolben
- 4½ ELmilder Essig
- 4½ ELÖl, z. B. Rapsöl
- 3 ELSojasauce
- ¾ BundPetersilie
- 600 gGemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 150 gBlattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
- ¾Lattich
- 3hartgekochte Eier
- 1½Pfirsiche
- 75 gRucola
- 300 gEbly
- 4 dlGemüsebouillon
- 1gekochter Maiskolben
- 6 ELmilder Essig
- 6 ELÖl, z. B. Rapsöl
- 4 ELSojasauce
- 1 BundPetersilie
- 800 gGemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 200 gBlattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
- 1Lattich
- 4hartgekochte Eier
- 2Pfirsiche
- 100 gRucola
- 375 gEbly
- 5 dlGemüsebouillon
- 1¼gekochte Maiskolben
- 7½ ELmilder Essig
- 7½ ELÖl, z. B. Rapsöl
- 5 ELSojasauce
- 1¼ BundPetersilie
- 1 kgGemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 250 gBlattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
- 1¼Lattiche
- 5hartgekochte Eier
- 2½Pfirsiche
- 125 gRucola
- 450 gEbly
- 6 dlGemüsebouillon
- 1½gekochte Maiskolben
- 9 ELmilder Essig
- 9 ELÖl, z. B. Rapsöl
- 6 ELSojasauce
- 1½ BundPetersilie
- 1,2 kgGemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 300 gBlattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
- 1½Lattiche
- 6hartgekochte Eier
- 3Pfirsiche
- 150 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 15,6 %
- Fett
- 11 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 41,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Ebly in Bouillon 8–10 Minuten knapp weich kochen. Restflüssigkeit abgiessen. Ebly auskühlen lassen. Maiskörner vom Kolben schneiden. Mit Essig, Öl und Sojasauce zu einer Sauce rühren. Petersilie hacken und beigeben.
fast fertig -
Gemüse in feine Scheiben hobeln. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Blattsalat, Gemüse und Ebly in Bowls anrichten. Eier halbieren. Pfirsich in Schnitze schneiden. Beides dazu anrichten. Rucola darüber streuen. Alles mit Sauce beträufeln.
fast fertig
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