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Ebly-Salat mit gehobeltem Gemüse

Ebly-Salat mit gehobeltem Gemüse

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 24 g, 250 kcal
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Ebly-Zartweizen gibt der Mischung mit gehobeltem Gemüse, Mais und Blattsalaten Substanz, harte Eier und Pfirsichschnitze sorgen für die besondere Note.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Ebly
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • ¼ gekochter Maiskolben
  • 1½ EL milder Essig
  • 1½ EL Öl , z. B. Rapsöl
  • 1 EL Sojasauce
  • ¼ Bund Petersilie
  • 200 g Gemüse zum Hobeln , z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
  • 50 g Blattsalate , z. B. roter und grüner Eichblatt
  • ¼ Lattich
  • 1 hartgekochte Ei
  • ½ Pfirsich
  • 25 g Rucola
  • 150 g Ebly
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • ½ gekochter Maiskolben
  • 3 EL milder Essig
  • 3 EL Öl , z. B. Rapsöl
  • 2 EL Sojasauce
  • ½ Bund Petersilie
  • 400 g Gemüse zum Hobeln , z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
  • 100 g Blattsalate , z. B. roter und grüner Eichblatt
  • ½ Lattich
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Pfirsich
  • 50 g Rucola
  • 225 g Ebly
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • ¾ gekochter Maiskolben
  • 4½ EL milder Essig
  • 4½ EL Öl , z. B. Rapsöl
  • 3 EL Sojasauce
  • ¾ Bund Petersilie
  • 600 g Gemüse zum Hobeln , z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
  • 150 g Blattsalate , z. B. roter und grüner Eichblatt
  • ¾ Lattich
  • 3 hartgekochte Eier
  • Pfirsiche
  • 75 g Rucola
  • 300 g Ebly
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 gekochter Maiskolben
  • 6 EL milder Essig
  • 6 EL Öl , z. B. Rapsöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 Bund Petersilie
  • 800 g Gemüse zum Hobeln , z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
  • 200 g Blattsalate , z. B. roter und grüner Eichblatt
  • 1 Lattich
  • 4 hartgekochte Eier
  • 2 Pfirsiche
  • 100 g Rucola
  • 375 g Ebly
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • gekochte Maiskolben
  • 7½ EL milder Essig
  • 7½ EL Öl , z. B. Rapsöl
  • 5 EL Sojasauce
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1 kg Gemüse zum Hobeln , z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
  • 250 g Blattsalate , z. B. roter und grüner Eichblatt
  • Lattiche
  • 5 hartgekochte Eier
  • Pfirsiche
  • 125 g Rucola
  • 450 g Ebly
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • gekochte Maiskolben
  • 9 EL milder Essig
  • 9 EL Öl , z. B. Rapsöl
  • 6 EL Sojasauce
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1,2 kg Gemüse zum Hobeln , z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
  • 300 g Blattsalate , z. B. roter und grüner Eichblatt
  • Lattiche
  • 6 hartgekochte Eier
  • 3 Pfirsiche
  • 150 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Ebly in Bouillon 8–10 Minuten knapp weich kochen. Restflüssigkeit abgiessen. Ebly auskühlen lassen. Maiskörner vom Kolben schneiden. Mit Essig, Öl und Sojasauce zu einer Sauce rühren. Petersilie hacken und beigeben.

    fast fertig
  2. Gemüse in feine Scheiben hobeln. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Blattsalat, Gemüse und Ebly in Bowls anrichten. Eier halbieren. Pfirsich in Schnitze schneiden. Beides dazu anrichten. Rucola darüber streuen. Alles mit Sauce beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ebly-salat-mit-gehobeltem-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht
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