Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Blattsalat mit Couscous, eingelegten Spargeln und Granatapfel

Blattsalat mit Couscous, eingelegten Spargeln und Granatapfel

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 58 g, 350 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Salat mit Farbtupfern: Spargeln und Granatapfelkerne auf dem Couscous verteilen. Mit Salatkräutern garnieren und mit Senf-Honig-Vinaigrette beträufeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Couscous
  • 2 weisse Spargeln aus dem Glas
  • ¼ Granatapfel
  • 40 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • ¼ Bund gemischte Salatkräuter
  • 1½ EL Senf-Honig-Vinaigrette
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Couscous
  • 4 weisse Spargeln aus dem Glas
  • ½ Granatapfel
  • 75 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • ½ Bund gemischte Salatkräuter
  • 3 EL Senf-Honig-Vinaigrette
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Couscous
  • 8 weisse Spargeln aus dem Glas
  • 1 Granatapfel
  • 150 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • 1 Bund gemischte Salatkräuter
  • 6 EL Senf-Honig-Vinaigrette
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 375 g Couscous
  • 12 weisse Spargeln aus dem Glas
  • Granatäpfel
  • 225 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • 1½ Bund gemischte Salatkräuter
  • 9 EL Senf-Honig-Vinaigrette
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Couscous
  • 16 weisse Spargeln aus dem Glas
  • 2 Granatäpfel
  • 300 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • 2 Bund gemischte Salatkräuter
  • 1,2 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 625 g Couscous
  • 20 weisse Spargeln aus dem Glas
  • Granatäpfel
  • 375 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • 2½ Bund gemischte Salatkräuter
  • 1,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 750 g Couscous
  • 24 weisse Spargeln aus dem Glas
  • 3 Granatäpfel
  • 450 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • 3 Bund gemischte Salatkräuter
  • 1,8 dl Senf-Honig-Vinaigrette

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bouillon aufkochen. Couscous beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und auskühlen. Spargeln abtropfen lassen und halbieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Granatapfel in der Schüssel aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen, so lassen sie sich einfach von den Häutchen trennen. Häutchen von der Wasseroberfläche abschöpfen. Wasser abgiessen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Couscous auf dem Salat anrichten. Spargeln und Granatapfelkerne darauf verteilen. Kräuter vom Stiel zupfen und darübergeben. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blattsalat-mit-couscous-eingelegten-spargeln-und-granatapfel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren