Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Blattsalat mit Couscous, eingelegten Spargeln und Granatapfel

Blattsalat mit Couscous, eingelegten Spargeln und Granatapfel

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 58 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Salat mit Farbtupfern: Spargeln und Granatapfelkerne auf dem Couscous verteilen. Mit Salatkräutern garnieren und mit Senf-Honig-Vinaigrette beträufeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Couscous
  • 2 weisse Spargeln aus dem Glas
  • ¼ Granatapfel
  • 40 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • ¼ Bund gemischte Salatkräuter
  • 1½ EL Senf-Honig-Vinaigrette
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Couscous
  • 4 weisse Spargeln aus dem Glas
  • ½ Granatapfel
  • 75 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • ½ Bund gemischte Salatkräuter
  • 3 EL Senf-Honig-Vinaigrette
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Couscous
  • 8 weisse Spargeln aus dem Glas
  • 1 Granatapfel
  • 150 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • 1 Bund gemischte Salatkräuter
  • 6 EL Senf-Honig-Vinaigrette
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 375 g Couscous
  • 12 weisse Spargeln aus dem Glas
  • Granatäpfel
  • 225 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • 1½ Bund gemischte Salatkräuter
  • 9 EL Senf-Honig-Vinaigrette
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Couscous
  • 16 weisse Spargeln aus dem Glas
  • 2 Granatäpfel
  • 300 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • 2 Bund gemischte Salatkräuter
  • 1,2 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 625 g Couscous
  • 20 weisse Spargeln aus dem Glas
  • Granatäpfel
  • 375 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • 2½ Bund gemischte Salatkräuter
  • 1,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 750 g Couscous
  • 24 weisse Spargeln aus dem Glas
  • 3 Granatäpfel
  • 450 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • 3 Bund gemischte Salatkräuter
  • 1,8 dl Senf-Honig-Vinaigrette

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bouillon aufkochen. Couscous beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und auskühlen. Spargeln abtropfen lassen und halbieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Granatapfel in der Schüssel aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen, so lassen sie sich einfach von den Häutchen trennen. Häutchen von der Wasseroberfläche abschöpfen. Wasser abgiessen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Couscous auf dem Salat anrichten. Spargeln und Granatapfelkerne darauf verteilen. Kräuter vom Stiel zupfen und darübergeben. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blattsalat-mit-couscous-eingelegten-spargeln-und-granatapfel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren