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Blattsalat mit Couscous, eingelegten Spargeln und Granatapfel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 60 g Couscous
- 2 weisse Spargeln aus dem Glas
- ¼ Granatapfel
- 40 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
- ¼ Bund gemischte Salatkräuter
- 1½ EL Senf-Honig-Vinaigrette
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 125 g Couscous
- 4 weisse Spargeln aus dem Glas
- ½ Granatapfel
- 75 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
- ½ Bund gemischte Salatkräuter
- 3 EL Senf-Honig-Vinaigrette
- 3 dl Gemüsebouillon
- 250 g Couscous
- 8 weisse Spargeln aus dem Glas
- 1 Granatapfel
- 150 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
- 1 Bund gemischte Salatkräuter
- 6 EL Senf-Honig-Vinaigrette
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 375 g Couscous
- 12 weisse Spargeln aus dem Glas
- 1½ Granatäpfel
- 225 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
- 1½ Bund gemischte Salatkräuter
- 9 EL Senf-Honig-Vinaigrette
- 6 dl Gemüsebouillon
- 500 g Couscous
- 16 weisse Spargeln aus dem Glas
- 2 Granatäpfel
- 300 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
- 2 Bund gemischte Salatkräuter
- 1,2 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 625 g Couscous
- 20 weisse Spargeln aus dem Glas
- 2½ Granatäpfel
- 375 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
- 2½ Bund gemischte Salatkräuter
- 1,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- 9 dl Gemüsebouillon
- 750 g Couscous
- 24 weisse Spargeln aus dem Glas
- 3 Granatäpfel
- 450 g Blattsalat , z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
- 3 Bund gemischte Salatkräuter
- 1,8 dl Senf-Honig-Vinaigrette
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Couscous beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und auskühlen. Spargeln abtropfen lassen und halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Granatapfel in der Schüssel aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen, so lassen sie sich einfach von den Häutchen trennen. Häutchen von der Wasseroberfläche abschöpfen. Wasser abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Couscous auf dem Salat anrichten. Spargeln und Granatapfelkerne darauf verteilen. Kräuter vom Stiel zupfen und darübergeben. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.
fast fertig
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