Blattsalat mit Couscous, eingelegten Spargeln und Granatapfel

Blattsalat mit Couscous, eingelegten Spargeln und Granatapfel

20 Min.

Salat mit Farbtupfern: Spargeln und Granatapfelkerne auf dem Couscous verteilen. Mit Salatkräutern garnieren und mit Senf-Honig-Vinaigrette beträufeln.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 125 gCouscous
  • 4weisse Spargeln aus dem Glas
  • ½Granatapfel
  • 75 gBlattsalat, z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • ½ Bundgemischte Salatkräuter
  • 3 ELSenf-Honig-Vinaigrette
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 250 gCouscous
  • 8weisse Spargeln aus dem Glas
  • 1Granatapfel
  • 150 gBlattsalat, z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • 1 Bundgemischte Salatkräuter
  • 6 ELSenf-Honig-Vinaigrette
  • 4,5 dlGemüsebouillon
  • 375 gCouscous
  • 12weisse Spargeln aus dem Glas
  • Granatäpfel
  • 225 gBlattsalat, z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • 1½ Bundgemischte Salatkräuter
  • 9 ELSenf-Honig-Vinaigrette
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 500 gCouscous
  • 16weisse Spargeln aus dem Glas
  • 2Granatäpfel
  • 300 gBlattsalat, z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • 2 Bundgemischte Salatkräuter
  • 1,8 dlSenf-Honig-Vinaigrette
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 625 gCouscous
  • 20weisse Spargeln aus dem Glas
  • Granatäpfel
  • 375 gBlattsalat, z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • 2½ Bundgemischte Salatkräuter
  • 2,25 dlSenf-Honig-Vinaigrette
  • 9 dlGemüsebouillon
  • 750 gCouscous
  • 24weisse Spargeln aus dem Glas
  • 3Granatäpfel
  • 450 gBlattsalat, z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
  • 3 Bundgemischte Salatkräuter
  • 2,7 dlSenf-Honig-Vinaigrette
Kilokalorien
380 kcal
1.600 kj
Eiweiss
11 g
12 %
Fett
11 g
27 %
Kohlenhydrate
56 g
61 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bouillon aufkochen. Couscous beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und auskühlen. Spargeln abtropfen lassen und halbieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Granatapfel in der Schüssel aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen, so lassen sie sich einfach von den Häutchen trennen. Häutchen von der Wasseroberfläche abschöpfen. Wasser abgiessen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Couscous auf dem Salat anrichten. Spargeln und Granatapfelkerne darauf verteilen. Kräuter vom Stiel zupfen und darübergeben. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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