Blattsalat mit Couscous, eingelegten Spargeln und Granatapfel
Salat mit Farbtupfern: Spargeln und Granatapfelkerne auf dem Couscous verteilen. Mit Salatkräutern garnieren und mit Senf-Honig-Vinaigrette beträufeln.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,75 dlGemüsebouillon
- 60 gCouscous
- 2weisse Spargeln aus dem Glas
- ¼Granatapfel
- 40 gBlattsalat, z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
- ¼ Bundgemischte Salatkräuter
- 1½ ELSenf-Honig-Vinaigrette
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 125 gCouscous
- 4weisse Spargeln aus dem Glas
- ½Granatapfel
- 75 gBlattsalat, z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
- ½ Bundgemischte Salatkräuter
- 3 ELSenf-Honig-Vinaigrette
- 3 dlGemüsebouillon
- 250 gCouscous
- 8weisse Spargeln aus dem Glas
- 1Granatapfel
- 150 gBlattsalat, z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
- 1 Bundgemischte Salatkräuter
- 6 ELSenf-Honig-Vinaigrette
- 4,5 dlGemüsebouillon
- 375 gCouscous
- 12weisse Spargeln aus dem Glas
- 1½Granatäpfel
- 225 gBlattsalat, z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
- 1½ Bundgemischte Salatkräuter
- 9 ELSenf-Honig-Vinaigrette
- 6 dlGemüsebouillon
- 500 gCouscous
- 16weisse Spargeln aus dem Glas
- 2Granatäpfel
- 300 gBlattsalat, z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
- 2 Bundgemischte Salatkräuter
- 1,2 dlSenf-Honig-Vinaigrette
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 625 gCouscous
- 20weisse Spargeln aus dem Glas
- 2½Granatäpfel
- 375 gBlattsalat, z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
- 2½ Bundgemischte Salatkräuter
- 1,5 dlSenf-Honig-Vinaigrette
- 9 dlGemüsebouillon
- 750 gCouscous
- 24weisse Spargeln aus dem Glas
- 3Granatäpfel
- 450 gBlattsalat, z. B. Königssalat oder Jungblattsalat
- 3 Bundgemischte Salatkräuter
- 1,8 dlSenf-Honig-Vinaigrette
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 12 %
- Fett
- 11 g
- 27 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 61 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Couscous beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und auskühlen. Spargeln abtropfen lassen und halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Granatapfel in der Schüssel aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen, so lassen sie sich einfach von den Häutchen trennen. Häutchen von der Wasseroberfläche abschöpfen. Wasser abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Couscous auf dem Salat anrichten. Spargeln und Granatapfelkerne darauf verteilen. Kräuter vom Stiel zupfen und darübergeben. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.