Salade verte avec couscous, asperges et grenade
Une salade qui marie le vert croquant de ses feuilles au blanc tendre des asperges et au rouge vif des graines de grenade. Avec du couscous, juste parfait.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,75 dlde bouillon de légumes
- 60 gde couscous
- 2asperges blanches en bocal
- ¼ degrenade
- 40 gde salade verte, p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- ¼ de bouquetde fines herbes pour salade
- 1½ csde vinaigrette à la moutarde et au miel
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- 125 gde couscous
- 4asperges blanches en bocal
- ½grenade
- 75 gde salade verte, p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- ½ bouquetde fines herbes pour salade
- 3 csde vinaigrette à la moutarde et au miel
- 3 dlde bouillon de légumes
- 250 gde couscous
- 8asperges blanches en bocal
- 1grenade
- 150 gde salade verte, p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- 1 bouquetde fines herbes pour salade
- 6 csde vinaigrette à la moutarde et au miel
- 4,5 dlde bouillon de légumes
- 375 gde couscous
- 12asperges blanches en bocal
- 1½grenade
- 225 gde salade verte, p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- 1½ bouquetde fines herbes pour salade
- 9 csde vinaigrette à la moutarde et au miel
- 6 dlde bouillon de légumes
- 500 gde couscous
- 16asperges blanches en bocal
- 2grenades
- 300 gde salade verte, p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- 2 bouquetsde fines herbes pour salade
- 1,2 dlde vinaigrette à la moutarde et au miel
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- 625 gde couscous
- 20asperges blanches en bocal
- 2½grenades
- 375 gde salade verte, p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- 2½ bouquetsde fines herbes pour salade
- 1,5 dlde vinaigrette à la moutarde et au miel
- 9 dlde bouillon de légumes
- 750 gde couscous
- 24asperges blanches en bocal
- 3grenades
- 450 gde salade verte, p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- 3 bouquetsde fines herbes pour salade
- 1,8 dlde vinaigrette à la moutarde et au miel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 11 g
- 12 %
- Lipides
- 11 g
- 27 %
- Glucides
- 56 g
- 61 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le couscous, retirer la casserole du feu et laisser gonfler env. 10 min à couvert. Égrener le couscous à l’aide d’une fourchette et le laisser refroidir. Égoutter les asperges et les couper en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Inciser la grenade sans la couper entièrement. Remplir une jatte d’eau. Immerger la grenade et l’ouvrir. Détacher les graines sous l’eau. Éliminer les parties blanches flottant à la surface. Égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le couscous sur la salade, puis y répartir les asperges et les graines de grenade. Effeuiller grossièrement les fines herbes par-dessus. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.
Presque au bout
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