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Salade verte avec couscous, asperges et grenade
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 60 g de couscous
- 2 asperges blanches en bocal
- ¼ de grenade
- 40 g de salade verte , p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- ¼ de bouquet de fines herbes pour salade
- 1½ cs de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 125 g de couscous
- 4 asperges blanches en bocal
- ½ grenade
- 75 g de salade verte , p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- ½ bouquet de fines herbes pour salade
- 3 cs de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 3 dl de bouillon de légumes
- 250 g de couscous
- 8 asperges blanches en bocal
- 1 grenade
- 150 g de salade verte , p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- 1 bouquet de fines herbes pour salade
- 6 cs de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 375 g de couscous
- 12 asperges blanches en bocal
- 1½ grenade
- 225 g de salade verte , p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- 1½ bouquet de fines herbes pour salade
- 9 cs de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 6 dl de bouillon de légumes
- 500 g de couscous
- 16 asperges blanches en bocal
- 2 grenades
- 300 g de salade verte , p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- 2 bouquets de fines herbes pour salade
- 1,2 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 625 g de couscous
- 20 asperges blanches en bocal
- 2½ grenades
- 375 g de salade verte , p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- 2½ bouquets de fines herbes pour salade
- 1,5 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 9 dl de bouillon de légumes
- 750 g de couscous
- 24 asperges blanches en bocal
- 3 grenades
- 450 g de salade verte , p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- 3 bouquets de fines herbes pour salade
- 1,8 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le couscous, retirer la casserole du feu et laisser gonfler env. 10 min à couvert. Égrener le couscous à l’aide d’une fourchette et le laisser refroidir. Égoutter les asperges et les couper en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Inciser la grenade sans la couper entièrement. Remplir une jatte d’eau. Immerger la grenade et l’ouvrir. Détacher les graines sous l’eau. Éliminer les parties blanches flottant à la surface. Égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le couscous sur la salade, puis y répartir les asperges et les graines de grenade. Effeuiller grossièrement les fines herbes par-dessus. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.
Presque au bout
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