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Salade verte avec couscous, asperges et grenade

Salade verte avec couscous, asperges et grenade

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 11 g, lipides 11 g, glucides 56 g, 380 kcal
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Une salade qui marie le vert croquant de ses feuilles au blanc tendre des asperges et au rouge vif des graines de grenade. Avec du couscous, juste parfait.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 0,75 dl de bouillon de légumes
  • 60 g de couscous
  • 2 asperges blanches en bocal
  • ¼ de grenade
  • 40 g de salade verte , p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
  • ¼ de  bouquet de fines herbes pour salade
  • 1½ cs de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 125 g de couscous
  • 4 asperges blanches en bocal
  • ½ grenade
  • 75 g de salade verte , p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
  • ½ bouquet de fines herbes pour salade
  • 3 cs de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de couscous
  • 8 asperges blanches en bocal
  • 1 grenade
  • 150 g de salade verte , p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
  • 1 bouquet de fines herbes pour salade
  • 6 cs de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 4,5 dl de bouillon de légumes
  • 375 g de couscous
  • 12 asperges blanches en bocal
  • grenade
  • 225 g de salade verte , p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
  • 1½ bouquet de fines herbes pour salade
  • 9 cs de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 500 g de couscous
  • 16 asperges blanches en bocal
  • 2 grenades
  • 300 g de salade verte , p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
  • 2 bouquets de fines herbes pour salade
  • 1,2 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 625 g de couscous
  • 20 asperges blanches en bocal
  • grenades
  • 375 g de salade verte , p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
  • 2½ bouquets de fines herbes pour salade
  • 1,5 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • 750 g de couscous
  • 24 asperges blanches en bocal
  • 3 grenades
  • 450 g de salade verte , p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
  • 3 bouquets de fines herbes pour salade
  • 1,8 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le couscous, retirer la casserole du feu et laisser gonfler env. 10 min à couvert. Égrener le couscous à l’aide d’une fourchette et le laisser refroidir. Égoutter les asperges et les couper en deux.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Inciser la grenade sans la couper entièrement. Remplir une jatte d’eau. Immerger la grenade et l’ouvrir. Détacher les graines sous l’eau. Éliminer les parties blanches flottant à la surface. Égoutter.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Dresser le couscous sur la salade, puis y répartir les asperges et les graines de grenade. Effeuiller grossièrement les fines herbes par-dessus. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-verte-avec-couscous-asperges-et-grenade
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