Salade verte avec couscous, asperges et grenade
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 60 g de couscous
- 2 asperges blanches en bocal
- 40 g de salade verte, p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- 1½ cs de graines de grenade
- ¼ de bouquet de fines herbes pour salade
- 1½ cs de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 125 g de couscous
- 4 asperges blanches en bocal
- 75 g de salade verte, p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- 3 cs de graines de grenade
- ½ bouquet de fines herbes pour salade
- 3 cs de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 3 dl de bouillon de légumes
- 250 g de couscous
- 8 asperges blanches en bocal
- 150 g de salade verte, p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- 6 cs de graines de grenade
- 1 bouquet de fines herbes pour salade
- 6 cs de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 375 g de couscous
- 12 asperges blanches en bocal
- 225 g de salade verte, p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- 9 cs de graines de grenade
- 1½ bouquet de fines herbes pour salade
- 9 cs de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 6 dl de bouillon de légumes
- 500 g de couscous
- 16 asperges blanches en bocal
- 300 g de salade verte, p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- 12 cs de graines de grenade
- 2 bouquets de fines herbes pour salade
- 1,2 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 625 g de couscous
- 20 asperges blanches en bocal
- 375 g de salade verte, p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- 15 cs de graines de grenade
- 2½ bouquets de fines herbes pour salade
- 1,5 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 9 dl de bouillon de légumes
- 750 g de couscous
- 24 asperges blanches en bocal
- 450 g de salade verte, p. ex. salade royale ou de jeunes pousses
- 18 cs de graines de grenade
- 3 bouquets de fines herbes pour salade
- 1,8 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le couscous, retirer la casserole du feu et laisser gonfler env. 10 min à couvert. Égrener le couscous à l’aide d’une fourchette et le laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Égoutter les asperges et les couper en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le couscous sur la salade, puis y répartir les asperges et les graines de grenade. Effeuiller grossièrement les fines herbes par-dessus. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.
Presque au bout
Le p'tit truc
Pour égrainer une grenade entière, entailler le fruit sur tout son pourtour, mais sans le trancher complètement. Remplir un récipient d’eau. Ouvrir la grenade sous l’eau et détacher les graines. Elles se séparent ainsi facilement des membranes. Écumer les parties blanches flottant à la surface. Jeter l’eau et réserver les graines au frais à couvert.
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