Insalata verde con cuscus, asparagi e chicchi di melagrana
Un'insalata realizzata con asparagi e chicchi di melagrana serviti con cuscus su un letto d'insalata a foglia e insaporita con erbe miste, una delizia.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 60 gdi cuscus
- 2asparagi bianchi in vasetto
- ¼ dimelagrana
- 40 gd’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
- ¼ di mazzettodi erbe aromatiche per insalata
- 1½ cucchiaidi vinaigrette di senape e miele
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 125 gdi cuscus
- 4asparagi bianchi in vasetto
- ½melagrana
- 75 gd’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
- ½ mazzettodi erbe aromatiche per insalata
- 3 cucchiaidi vinaigrette di senape e miele
- 3 dldi brodo di verdura
- 250 gdi cuscus
- 8asparagi bianchi in vasetto
- 1melagrana
- 150 gd’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
- 1 mazzettodi erbe aromatiche per insalata
- 6 cucchiaidi vinaigrette di senape e miele
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 375 gdi cuscus
- 12asparagi bianchi in vasetto
- 1½melagrane
- 225 gd’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
- 1½ mazzettidi erbe aromatiche per insalata
- 9 cucchiaidi vinaigrette di senape e miele
- 6 dldi brodo di verdura
- 500 gdi cuscus
- 16asparagi bianchi in vasetto
- 2melagrane
- 300 gd’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
- 2 mazzettidi erbe aromatiche per insalata
- 1,2 dldi vinaigrette di senape e miele
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 625 gdi cuscus
- 20asparagi bianchi in vasetto
- 2½melagrane
- 375 gd’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
- 2½ mazzettidi erbe aromatiche per insalata
- 1,5 dldi vinaigrette di senape e miele
- 9 dldi brodo di verdura
- 750 gdi cuscus
- 24asparagi bianchi in vasetto
- 3melagrane
- 450 gd’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
- 3 mazzettidi erbe aromatiche per insalata
- 1,8 dldi vinaigrette di senape e miele
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 11 g
- 12 %
- Grassi
- 11 g
- 27 %
- Carboidrati
- 56 g
- 61 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Portate il brodo a ebollizione. Aggiungete il cuscus. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il cuscus coperto per ca. 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e lasciatelo raffreddare. Fate sgocciolare gli asparagi e dimezzateli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incidete la melagrana tutt’intorno, senza tagliarla fino in fondo. Riempite d’acqua una scodella. Spezzate la melagrana nella scodella. Liberate i chicchi dalle pellicine, che nell’acqua si staccheranno facilmente. Eliminate le pellicine dalla superficie dell’acqua. Scolate l’acqua.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite il cuscus sulle foglie d'insalata. Distribuite gli asparagi, i chicchi di melagrana e le erbe spezzettate. Irrorate con il condimento e servire subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!