Insalata verde con cuscus, asparagi e chicchi di melagrana
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 60 g di cuscus
- 2 asparagi bianchi in vasetto
- 40 g d’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
- 1½ cucchiai di chicchi di melagrana
- ¼ di mazzetto di erbe aromatiche per insalata
- 1½ cucchiai di vinaigrette di senape e miele
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 125 g di cuscus
- 4 asparagi bianchi in vasetto
- 75 g d’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
- 3 cucchiai di chicchi di melagrana
- ½ mazzetto di erbe aromatiche per insalata
- 3 cucchiai di vinaigrette di senape e miele
- 3 dl di brodo di verdura
- 250 g di cuscus
- 8 asparagi bianchi in vasetto
- 150 g d’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
- 6 cucchiai di chicchi di melagrana
- 1 mazzetto di erbe aromatiche per insalata
- 6 cucchiai di vinaigrette di senape e miele
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 375 g di cuscus
- 12 asparagi bianchi in vasetto
- 225 g d’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
- 9 cucchiai di chicchi di melagrana
- 1½ mazzetti di erbe aromatiche per insalata
- 9 cucchiai di vinaigrette di senape e miele
- 6 dl di brodo di verdura
- 500 g di cuscus
- 16 asparagi bianchi in vasetto
- 300 g d’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
- 12 cucchiai di chicchi di melagrana
- 2 mazzetti di erbe aromatiche per insalata
- 1,2 dl di vinaigrette di senape e miele
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 625 g di cuscus
- 20 asparagi bianchi in vasetto
- 375 g d’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
- 15 cucchiai di chicchi di melagrana
- 2½ mazzetti di erbe aromatiche per insalata
- 1,5 dl di vinaigrette di senape e miele
- 9 dl di brodo di verdura
- 750 g di cuscus
- 24 asparagi bianchi in vasetto
- 450 g d’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
- 18 cucchiai di chicchi di melagrana
- 3 mazzetti di erbe aromatiche per insalata
- 1,8 dl di vinaigrette di senape e miele
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Portate il brodo a ebollizione. Aggiungete il cuscus. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il cuscus coperto per ca. 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e lasciatelo raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate sgocciolare gli asparagi e dimezzateli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite il cuscus sulle foglie d'insalata. Distribuite gli asparagi, i chicchi di melagrana e le erbe spezzettate. Irrorate con il condimento e servire subito.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Se usi una melagrana fresca intera, incidi in tondo la buccia della melagrana senza tagliare il frutto a metà. Riempi d’acqua una scodella e spacca in due la melagrana nell’acqua. Libera i chicchi dalle pellicine che si staccheranno facilmente. Elimina le pellicine salite a galla e getta l’acqua. Copri i chicchi e conservali in frigo.
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