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Insalata verde con cuscus, asparagi e chicchi di melagrana

Insalata verde con cuscus, asparagi e chicchi di melagrana

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 11 g, carboidrati 56 g, 380 kcal
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Un'insalata realizzata con asparagi e chicchi di melagrana serviti con cuscus su un letto d'insalata a foglia e insaporita con erbe miste, una delizia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 60 g di cuscus
  • 2 asparagi bianchi in vasetto
  • ¼ di melagrana
  • 40 g d’insalata a foglia , ad es. insalata del re o novella
  • ¼ di  mazzetto di erbe aromatiche per insalata
  • 1½ cucchiai di vinaigrette di senape e miele
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 125 g di cuscus
  • 4 asparagi bianchi in vasetto
  • ½ melagrana
  • 75 g d’insalata a foglia , ad es. insalata del re o novella
  • ½ mazzetto di erbe aromatiche per insalata
  • 3 cucchiai di vinaigrette di senape e miele
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 250 g di cuscus
  • 8 asparagi bianchi in vasetto
  • 1 melagrana
  • 150 g d’insalata a foglia , ad es. insalata del re o novella
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche per insalata
  • 6 cucchiai di vinaigrette di senape e miele
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 375 g di cuscus
  • 12 asparagi bianchi in vasetto
  • melagrane
  • 225 g d’insalata a foglia , ad es. insalata del re o novella
  • 1½ mazzetti di erbe aromatiche per insalata
  • 9 cucchiai di vinaigrette di senape e miele
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 500 g di cuscus
  • 16 asparagi bianchi in vasetto
  • 2 melagrane
  • 300 g d’insalata a foglia , ad es. insalata del re o novella
  • 2 mazzetti di erbe aromatiche per insalata
  • 1,2 dl di vinaigrette di senape e miele
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 625 g di cuscus
  • 20 asparagi bianchi in vasetto
  • melagrane
  • 375 g d’insalata a foglia , ad es. insalata del re o novella
  • 2½ mazzetti di erbe aromatiche per insalata
  • 1,5 dl di vinaigrette di senape e miele
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 750 g di cuscus
  • 24 asparagi bianchi in vasetto
  • 3 melagrane
  • 450 g d’insalata a foglia , ad es. insalata del re o novella
  • 3 mazzetti di erbe aromatiche per insalata
  • 1,8 dl di vinaigrette di senape e miele

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Portate il brodo a ebollizione. Aggiungete il cuscus. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il cuscus coperto per ca. 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e lasciatelo raffreddare. Fate sgocciolare gli asparagi e dimezzateli.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Incidete la melagrana tutt’intorno, senza tagliarla fino in fondo. Riempite d’acqua una scodella. Spezzate la melagrana nella scodella. Liberate i chicchi dalle pellicine, che nell’acqua si staccheranno facilmente. Eliminate le pellicine dalla superficie dell’acqua. Scolate l’acqua.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Servite il cuscus sulle foglie d'insalata. Distribuite gli asparagi, i chicchi di melagrana e le erbe spezzettate. Irrorate con il condimento e servire subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-cuscus-asparagi-e-chicchi-di-melagrana
Già cucinato Cucinato

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