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Insalata verde con cuscus, asparagi e chicchi di melagrana

Insalata verde con cuscus, asparagi e chicchi di melagrana

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 8 g, carboidrati 55 g, 340 kcal
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Un'insalata realizzata con asparagi e chicchi di melagrana serviti con cuscus su un letto d'insalata a foglia e insaporita con erbe miste, una delizia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 60 g di cuscus
  • 2 asparagi bianchi in vasetto
  • 40 g d’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
  • 1½ cucchiai di chicchi di melagrana
  • ¼ di  mazzetto di erbe aromatiche per insalata
  • 1½ cucchiai di vinaigrette di senape e miele
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 125 g di cuscus
  • 4 asparagi bianchi in vasetto
  • 75 g d’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
  • 3 cucchiai di chicchi di melagrana
  • ½ mazzetto di erbe aromatiche per insalata
  • 3 cucchiai di vinaigrette di senape e miele
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 250 g di cuscus
  • 8 asparagi bianchi in vasetto
  • 150 g d’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
  • 6 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche per insalata
  • 6 cucchiai di vinaigrette di senape e miele
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 375 g di cuscus
  • 12 asparagi bianchi in vasetto
  • 225 g d’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
  • 9 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 1½ mazzetti di erbe aromatiche per insalata
  • 9 cucchiai di vinaigrette di senape e miele
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 500 g di cuscus
  • 16 asparagi bianchi in vasetto
  • 300 g d’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
  • 12 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 2 mazzetti di erbe aromatiche per insalata
  • 1,2 dl di vinaigrette di senape e miele
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 625 g di cuscus
  • 20 asparagi bianchi in vasetto
  • 375 g d’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
  • 15 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 2½ mazzetti di erbe aromatiche per insalata
  • 1,5 dl di vinaigrette di senape e miele
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 750 g di cuscus
  • 24 asparagi bianchi in vasetto
  • 450 g d’insalata a foglia, ad es. insalata del re o novella
  • 18 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 3 mazzetti di erbe aromatiche per insalata
  • 1,8 dl di vinaigrette di senape e miele

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Portate il brodo a ebollizione. Aggiungete il cuscus. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il cuscus coperto per ca. 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e lasciatelo raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fate sgocciolare gli asparagi e dimezzateli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Servite il cuscus sulle foglie d'insalata. Distribuite gli asparagi, i chicchi di melagrana e le erbe spezzettate. Irrorate con il condimento e servire subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-cuscus-asparagi-e-chicchi-di-melagrana
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Se usi una melagrana fresca intera, incidi in tondo la buccia della melagrana senza tagliare il frutto a metà. Riempi d’acqua una scodella e spacca in due la melagrana nell’acqua. Libera i chicchi dalle pellicine che si staccheranno facilmente. Elimina le pellicine salite a galla e getta l’acqua. Copri i chicchi e conservali in frigo.

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