Insalata di Ebly con verdure crude e uovo sodo
Il grano Ebly conferisce alla miscela d'insalata di verdure, mais e foglie d'insalata una certa consistenza, mentre le uova sode e la pesca aggiungono una nota originale.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi Ebly
- 1 dldi brodo di verdura
- ¼ dipannocchia di mais cotta
- 1½ cucchiaidi aceto delicato
- 1½ cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
- 50 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
- ¼ dilattuga romana
- 1uovo sodo
- ½pesca
- 25 gdi rucola
- 150 gdi Ebly
- 2 dldi brodo di verdura
- ½pannocchia di mais cotta
- 3 cucchiaidi aceto delicato
- 3 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 400 gdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
- 100 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
- ½lattuga romana
- 2uova sode
- 1pesca
- 50 gdi rucola
- 225 gdi Ebly
- 3 dldi brodo di verdura
- ¾ dipannocchia di mais cotta
- 4½ cucchiaidi aceto delicato
- 4½ cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 600 gdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
- 150 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
- ¾ dilattuga romana
- 3uova sode
- 1½pesche
- 75 gdi rucola
- 300 gdi Ebly
- 4 dldi brodo di verdura
- 1pannocchia di mais cotta
- 6 cucchiaidi aceto delicato
- 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 800 gdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
- 200 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
- 1lattuga romana
- 4uova sode
- 2pesche
- 100 gdi rucola
- 375 gdi Ebly
- 5 dldi brodo di verdura
- 1¼ dipannocchie di mais cotte
- 7½ cucchiaidi aceto delicato
- 7½ cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1 kgdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
- 250 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
- 1¼ dilattughe romane
- 5uova sode
- 2½pesche
- 125 gdi rucola
- 450 gdi Ebly
- 6 dldi brodo di verdura
- 1½pannocchie di mais cotte
- 9 cucchiaidi aceto delicato
- 9 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1,2 kgdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
- 300 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
- 1½lattughe romane
- 6uova sode
- 3pesche
- 150 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 9 g
- 15,6 %
- Grassi
- 11 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 24 g
- 41,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate il grano Ebly nel brodo per 8–10 minuti. Scolate il liquido rimasto e lasciate raffreddare l'Ebly. Staccate i chicchi di mais dalla pannocchia e mescolateli con l'aceto, l'olio e la salsa di soia. Tritate il prezzemolo e unitelo al condimento.
Ci sei quasi! -
Con una mandolina tagliate le verdure a fettine sottili. Spezzettate le foglie d'insalata e disponete entrambi in scodelle insieme con l'Ebly. Dimezzate le uova. Tagliate la pesca a spicchi e accomodate entrambi nelle scodelle. Guarnite con la rucola e condite con la salsa.
Ci sei quasi!
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