Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di Ebly con verdure crude e uovo sodo

Insalata di Ebly con verdure crude e uovo sodo

Il grano Ebly conferisce alla miscela d'insalata di verdure, mais e foglie d'insalata una certa consistenza, mentre le uova sode e la pesca aggiungono una nota originale.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi Ebly
  • 1 dldi brodo di verdura
  • ¼ dipannocchia di mais cotta
  • 1½ cucchiaidi aceto delicato
  • 1½ cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 50 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • ¼ dilattuga romana
  • 1uovo sodo
  • ½pesca
  • 25 gdi rucola
  • 150 gdi Ebly
  • 2 dldi brodo di verdura
  • ½pannocchia di mais cotta
  • 3 cucchiaidi aceto delicato
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 400 gdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 100 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • ½lattuga romana
  • 2uova sode
  • 1pesca
  • 50 gdi rucola
  • 225 gdi Ebly
  • 3 dldi brodo di verdura
  • ¾ dipannocchia di mais cotta
  • 4½ cucchiaidi aceto delicato
  • 4½ cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 150 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • ¾ dilattuga romana
  • 3uova sode
  • pesche
  • 75 gdi rucola
  • 300 gdi Ebly
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 1pannocchia di mais cotta
  • 6 cucchiaidi aceto delicato
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 800 gdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 200 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • 1lattuga romana
  • 4uova sode
  • 2pesche
  • 100 gdi rucola
  • 375 gdi Ebly
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 1¼ dipannocchie di mais cotte
  • 7½ cucchiaidi aceto delicato
  • 7½ cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1 kgdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 250 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • 1¼ dilattughe romane
  • 5uova sode
  • pesche
  • 125 gdi rucola
  • 450 gdi Ebly
  • 6 dldi brodo di verdura
  • pannocchie di mais cotte
  • 9 cucchiaidi aceto delicato
  • 9 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,2 kgdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 300 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • lattughe romane
  • 6uova sode
  • 3pesche
  • 150 gdi rucola
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
9 g
15,6 %
Grassi
11 g
42,9 %
Carboidrati
24 g
41,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate il grano Ebly nel brodo per 8–10 minuti. Scolate il liquido rimasto e lasciate raffreddare l'Ebly. Staccate i chicchi di mais dalla pannocchia e mescolateli con l'aceto, l'olio e la salsa di soia. Tritate il prezzemolo e unitelo al condimento.

    Ci sei quasi!
  2. Con una mandolina tagliate le verdure a fettine sottili. Spezzettate le foglie d'insalata e disponete entrambi in scodelle insieme con l'Ebly. Dimezzate le uova. Tagliate la pesca a spicchi e accomodate entrambi nelle scodelle. Guarnite con la rucola e condite con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ebly-con-verdure-crude-e-uovo-sodo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare