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Insalata di Ebly con verdure crude e uovo sodo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di Ebly
- 1 dl di brodo di verdura
- ¼ di pannocchia di mais cotta
- 1½ cucchiai di aceto delicato
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. di colza
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 200 g di verdure , ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
- 50 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia verde e rossa
- ¼ di lattuga romana
- 1 uovo sodo
- ½ pesca
- 25 g di rucola
- 150 g di Ebly
- 2 dl di brodo di verdura
- ½ pannocchia di mais cotta
- 3 cucchiai di aceto delicato
- 3 cucchiai d’olio , ad es. di colza
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 400 g di verdure , ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
- 100 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia verde e rossa
- ½ lattuga romana
- 2 uova sode
- 1 pesca
- 50 g di rucola
- 225 g di Ebly
- 3 dl di brodo di verdura
- ¾ di pannocchia di mais cotta
- 4½ cucchiai di aceto delicato
- 4½ cucchiai d’olio , ad es. di colza
- 3 cucchiai di salsa di soia
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 600 g di verdure , ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
- 150 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia verde e rossa
- ¾ di lattuga romana
- 3 uova sode
- 1½ pesche
- 75 g di rucola
- 300 g di Ebly
- 4 dl di brodo di verdura
- 1 pannocchia di mais cotta
- 6 cucchiai di aceto delicato
- 6 cucchiai d’olio , ad es. di colza
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 800 g di verdure , ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
- 200 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia verde e rossa
- 1 lattuga romana
- 4 uova sode
- 2 pesche
- 100 g di rucola
- 375 g di Ebly
- 5 dl di brodo di verdura
- 1¼ di pannocchie di mais cotte
- 7½ cucchiai di aceto delicato
- 7½ cucchiai d’olio , ad es. di colza
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1 kg di verdure , ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
- 250 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia verde e rossa
- 1¼ di lattughe romane
- 5 uova sode
- 2½ pesche
- 125 g di rucola
- 450 g di Ebly
- 6 dl di brodo di verdura
- 1½ pannocchie di mais cotte
- 9 cucchiai di aceto delicato
- 9 cucchiai d’olio , ad es. di colza
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,2 kg di verdure , ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
- 300 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia verde e rossa
- 1½ lattughe romane
- 6 uova sode
- 3 pesche
- 150 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessate il grano Ebly nel brodo per 8–10 minuti. Scolate il liquido rimasto e lasciate raffreddare l'Ebly. Staccate i chicchi di mais dalla pannocchia e mescolateli con l'aceto, l'olio e la salsa di soia. Tritate il prezzemolo e unitelo al condimento.
Ci sei quasi! -
Con una mandolina tagliate le verdure a fettine sottili. Spezzettate le foglie d'insalata e disponete entrambi in scodelle insieme con l'Ebly. Dimezzate le uova. Tagliate la pesca a spicchi e accomodate entrambi nelle scodelle. Guarnite con la rucola e condite con la salsa.
Ci sei quasi!
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