Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fagiolini con vinaigrette alle noci miste
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di fagiolini verdi e gialli
- sale
- ½ uovo sodo
-
Vinaigrette alle noci miste
- ½ cucchiaio di nocciole
- ¼ di cucchiaio di noci
- ¼ di cucchiaio di senape in grani
- ¾ di cucchiaio d’olio di noci
- ¾ di cucchiaio d’olio di girasole
- 1¼ di cucchiai d’aceto alle erbe
- ¼ di cipolla piccola
- sale
- pepe
- 250 g di fagiolini verdi e gialli
- sale
- 1 uovo sodo
-
Vinaigrette alle noci miste
- 1 cucchiaio di nocciole
- ½ cucchiaio di noci
- ½ cucchiaio di senape in grani
- 1½ cucchiai d’olio di noci
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 2½ cucchiai d’aceto alle erbe
- ½ cipolla piccola
- sale
- pepe
- 500 g di fagiolini verdi e gialli
- sale
- 2 uova sode
-
Vinaigrette alle noci miste
- 2 cucchiai di nocciole
- 1 cucchiaio di noci
- 1 cucchiaio di senape in grani
- 3 cucchiai d’olio di noci
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 5 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cipolla piccola
- sale
- pepe
- 750 g di fagiolini verdi e gialli
- sale
- 3 uova sode
-
Vinaigrette alle noci miste
- 3 cucchiai di nocciole
- 1½ cucchiai di noci
- 1½ cucchiai di senape in grani
- 4½ cucchiai d’olio di noci
- 4½ cucchiai d’olio di girasole
- 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 1½ cipolle piccole
- sale
- pepe
- 1 kg di fagiolini verdi e gialli
- sale
- 4 uova sode
-
Vinaigrette alle noci miste
- 4 cucchiai di nocciole
- 2 cucchiai di noci
- 2 cucchiai di senape in grani
- 6 cucchiai d’olio di noci
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 1 dl d’aceto alle erbe
- 2 cipolle piccole
- sale
- pepe
- 1,25 kg di fagiolini verdi e gialli
- sale
- 5 uova sode
-
Vinaigrette alle noci miste
- 5 cucchiai di nocciole
- 2½ cucchiai di noci
- 2½ cucchiai di senape in grani
- 7½ cucchiai d’olio di noci
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- 1,25 dl d’aceto alle erbe
- 2½ cipolle piccole
- sale
- pepe
- 1,5 kg di fagiolini verdi e gialli
- sale
- 6 uova sode
-
Vinaigrette alle noci miste
- 6 cucchiai di nocciole
- 3 cucchiai di noci
- 3 cucchiai di senape in grani
- 9 cucchiai d’olio di noci
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 1,5 dl d’aceto alle erbe
- 3 cipolle piccole
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la vinaigrette, tritate grossolanamente nocciole e noci e tostatele senza aggiungere grassi, finché si dorano. Mescolate la senape con i vari tipi d’olio e l’aceto. Tritate finemente la cipolla e incorporatela con il trito di noci alla vinaigrette. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Lessate i fagiolini in acqua salata bollente per almeno 10 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Tagliate le uova sode a fette. Condite i fagiolini con la vinaigrette, sale e pepe. Serviteli con le fette di uova sode.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!