Salade de nectarines et de concombre
Une salade fruitée où nectarines, tomates et concombre se côtoient. S’y ajoutent de la roquette et des éclats d’amande pour un look et un goût parfaits.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½nectarine
- 100 gde tomates, p. ex. en grappe ou cerises
- ¼ deconcombre à salade
- 15 gde roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. ¾ de csde vinaigre, p. ex. de pomme
- 1¼ de csd'huile d’olive
- ¼ de csd’amandes, salées
- 1nectarine
- 200 gde tomates, p. ex. en grappe ou cerises
- ½concombre à salade
- 25 gde roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 1½ csde vinaigre, p. ex. de pomme
- 2½ csd'huile d’olive
- ½ csd’amandes, salées
- 2nectarines
- 400 gde tomates, p. ex. en grappe ou cerises
- 1concombre à salade
- 50 gde roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 3 csde vinaigre, p. ex. de pomme
- 5 csd'huile d’olive
- 1 csd’amandes, salées
- 3nectarines
- 600 gde tomates, p. ex. en grappe ou cerises
- 1½concombre à salade
- 75 gde roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 4½ csde vinaigre, p. ex. de pomme
- 7½ csd'huile d’olive
- 1½ csd’amandes, salées
- 4nectarines
- 800 gde tomates, p. ex. en grappe ou cerises
- 2concombres à salade
- 100 gde roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 6 csde vinaigre, p. ex. de pomme
- 1 dld'huile d’olive
- 2 csd’amandes, salées
- 5nectarines
- 1 kgde tomates, p. ex. en grappe ou cerises
- 2½concombres à salade
- 125 gde roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 7½ csde vinaigre, p. ex. de pomme
- 1,25 dld'huile d’olive
- 2½ csd’amandes, salées
- 6nectarines
- 1,2 kgde tomates, p. ex. en grappe ou cerises
- 3concombres à salade
- 150 gde roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 9 csde vinaigre, p. ex. de pomme
- 1,5 dld'huile d’olive
- 3 csd’amandes, salées
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 4 g
- 9 %
- Lipides
- 13 g
- 66,1 %
- Glucides
- 11 g
- 24,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Partager les nectarines en deux et les dénoyauter. Les couper en quartiers ainsi que les tomates. À l’aide d’un couteau économe, débiter le concombre en lanières aussi longues que possible. Mélanger tous les ingrédients. Dresser avec la roquette. Assaisonner avec le mélange de poivre et de fleurs, le vinaigre et l'huile. Hacher grossièrement les amandes et en parsemer la salade.
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