Salade de nectarines et de concombre
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ nectarine
- 100 g de tomates, p. ex. en grappe ou cerises
- ¼ de concombre à salade
- 15 g de roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. ¾ de cs de vinaigre, p. ex. de pomme
- 1¼ de cs d'huile d’olive
- ¼ de cs d’amandes, salées
- 1 nectarine
- 200 g de tomates, p. ex. en grappe ou cerises
- ½ concombre à salade
- 25 g de roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 1½ cs de vinaigre, p. ex. de pomme
- 2½ cs d'huile d’olive
- ½ cs d’amandes, salées
- 2 nectarines
- 400 g de tomates, p. ex. en grappe ou cerises
- 1 concombre à salade
- 50 g de roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 3 cs de vinaigre, p. ex. de pomme
- 5 cs d'huile d’olive
- 1 cs d’amandes, salées
- 3 nectarines
- 600 g de tomates, p. ex. en grappe ou cerises
- 1½ concombre à salade
- 75 g de roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 4½ cs de vinaigre, p. ex. de pomme
- 7½ cs d'huile d’olive
- 1½ cs d’amandes, salées
- 4 nectarines
- 800 g de tomates, p. ex. en grappe ou cerises
- 2 concombres à salade
- 100 g de roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 6 cs de vinaigre, p. ex. de pomme
- 1 dl d'huile d’olive
- 2 cs d’amandes, salées
- 5 nectarines
- 1 kg de tomates, p. ex. en grappe ou cerises
- 2½ concombres à salade
- 125 g de roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 7½ cs de vinaigre, p. ex. de pomme
- 1,25 dl d'huile d’olive
- 2½ cs d’amandes, salées
- 6 nectarines
- 1,2 kg de tomates, p. ex. en grappe ou cerises
- 3 concombres à salade
- 150 g de roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 9 cs de vinaigre, p. ex. de pomme
- 1,5 dl d'huile d’olive
- 3 cs d’amandes, salées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Partager les nectarines en deux et les dénoyauter. Les couper en quartiers ainsi que les tomates.
Presque au bout -
C'est pas fini
À l’aide d’un couteau économe, débiter le concombre en lanières aussi longues que possible.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger tous les ingrédients. Dresser avec la roquette. Assaisonner avec le mélange de poivre et de fleurs, le vinaigre et l'huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les amandes et en parsemer la salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!