Mozzarella de bufflonne avec nectarines
Mozzarella et nectarines? Oh oui! L’accord fromage-fruits se révèle une fois de plus gagnant dans cette recette qui tourne le dos aux habituelles tomates.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde mozzarella de bufflonne
- ¾ denectarine
- 1 brinde basilic, p. ex. de diverses couleurs
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 1½ csd'huile d'olive
- 300 gde mozzarella de bufflonne
- 1½nectarine
- ¼ de bouquetde basilic, p. ex. de diverses couleurs
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 3 csd'huile d'olive
- 600 gde mozzarella de bufflonne
- 3nectarines
- ½ bouquetde basilic, p. ex. de diverses couleurs
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 6 csd'huile d'olive
- 900 gde mozzarella de bufflonne
- 4½nectarines
- ¾ de bouquetde basilic, p. ex. de diverses couleurs
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 9 csd'huile d'olive
- 1,2 kgde mozzarella de bufflonne
- 6nectarines
- 1 bouquetde basilic, p. ex. de diverses couleurs
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 1,2 dld'huile d'olive
- 1,5 kgde mozzarella de bufflonne
- 7½nectarines
- 1¼ de bouquetde basilic, p. ex. de diverses couleurs
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 1,5 dld'huile d'olive
- 1,8 kgde mozzarella de bufflonne
- 9nectarines
- 1½ bouquetde basilic, p. ex. de diverses couleurs
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 1,8 dld'huile d'olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 20 g
- 14,5 %
- Lipides
- 48 g
- 78,3 %
- Glucides
- 10 g
- 7,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Effilocher la mozzarella ou la débiter en menues bouchées puis la dresser sur des assiettes ou un plat. Partager les nectarines en deux, les dénoyauter puis les couper en quartiers et les ajouter. Effeuiller grossièrement le basilic par-dessus. Relever de fleur de sel et de poivre puis arroser le tout d’huile d’olive. Idéal avec du pain.
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