Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mozzarella de bufflonne avec nectarines

Mozzarella de bufflonne avec nectarines

Mozzarella et nectarines? Oh oui! L’accord fromage-fruits se révèle une fois de plus gagnant dans cette recette qui tourne le dos aux habituelles tomates.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 10 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde mozzarella de bufflonne
  • ¾ denectarine
  • 1 brinde basilic, p. ex. de diverses couleurs
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 1½ csd'huile d'olive
  • 300 gde mozzarella de bufflonne
  • nectarine
  • ¼ de  bouquetde basilic, p. ex. de diverses couleurs
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 3 csd'huile d'olive
  • 600 gde mozzarella de bufflonne
  • 3nectarines
  • ½ bouquetde basilic, p. ex. de diverses couleurs
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 6 csd'huile d'olive
  • 900 gde mozzarella de bufflonne
  • nectarines
  • ¾ de  bouquetde basilic, p. ex. de diverses couleurs
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 9 csd'huile d'olive
  • 1,2 kgde mozzarella de bufflonne
  • 6nectarines
  • 1 bouquetde basilic, p. ex. de diverses couleurs
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • 1,5 kgde mozzarella de bufflonne
  • nectarines
  • 1¼ de  bouquetde basilic, p. ex. de diverses couleurs
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • 1,8 kgde mozzarella de bufflonne
  • 9nectarines
  • 1½ bouquetde basilic, p. ex. de diverses couleurs
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 1,8 dld'huile d'olive
Kilocalories
570 kcal
2 350 kj
Protéines
20 g
14,5 %
Lipides
48 g
78,3 %
Glucides
10 g
7,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Effilocher la mozzarella ou la débiter en menues bouchées puis la dresser sur des assiettes ou un plat. Partager les nectarines en deux, les dénoyauter puis les couper en quartiers et les ajouter. Effeuiller grossièrement le basilic par-dessus. Relever de fleur de sel et de poivre puis arroser le tout d’huile d’olive. Idéal avec du pain.

Recettes: Pia Grimbühler
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mozzarella-de-bufflonne-avec-nectarines
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Si vous aimez les notes acidulées, arrosez la mozzarella et les nectarines d'un filet d'aceto balsamico invecchiato avant de servir!

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer