Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mozzarella de bufflonne avec nectarines

Mozzarella de bufflonne avec nectarines

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 48 g, glucides 10 g, 570 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Mozzarella et nectarines? Oh oui! L’accord fromage-fruits se révèle une fois de plus gagnant dans cette recette qui tourne le dos aux habituelles tomates.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de mozzarella de bufflonne
  • ¾ de nectarine
  • 1 brin de basilic, p. ex. de diverses couleurs
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 300 g de mozzarella de bufflonne
  • nectarine
  • ¼ de  bouquet de basilic, p. ex. de diverses couleurs
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 600 g de mozzarella de bufflonne
  • 3 nectarines
  • ½ bouquet de basilic, p. ex. de diverses couleurs
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 900 g de mozzarella de bufflonne
  • nectarines
  • ¾ de  bouquet de basilic, p. ex. de diverses couleurs
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 1,2 kg de mozzarella de bufflonne
  • 6 nectarines
  • 1 bouquet de basilic, p. ex. de diverses couleurs
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1,5 kg de mozzarella de bufflonne
  • nectarines
  • 1¼ de  bouquet de basilic, p. ex. de diverses couleurs
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 1,8 kg de mozzarella de bufflonne
  • 9 nectarines
  • 1½ bouquet de basilic, p. ex. de diverses couleurs
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin
  • 1,8 dl d'huile d'olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Effilocher la mozzarella ou la débiter en menues bouchées puis la dresser sur des assiettes ou un plat. Partager les nectarines en deux, les dénoyauter puis les couper en quartiers et les ajouter. Effeuiller grossièrement le basilic par-dessus. Relever de fleur de sel et de poivre puis arroser le tout d’huile d’olive. Idéal avec du pain.

Recettes: Pia Grimbühler
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mozzarella-de-bufflonne-avec-nectarines
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Si vous aimez les notes acidulées, arrosez la mozzarella et les nectarines d'un filet d'aceto balsamico invecchiato avant de servir!

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer