Büffelmozzarella mit Nektarinen
Nektarine und Pfirsich passen genauso gut in Salate wie Tomaten. Besonders fein ist Büffelmozzarella mit Früchten, Basilikum und Olivenöl als Vorspeise.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gBüffelmozzarellas
- ¾Nektarine
- 1 ZweigBasilikum, z. B. verschiedenfarbiger
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1½ ELOlivenöl
- 300 gBüffelmozzarellas
- 1½Nektarinen
- ¼ BundBasilikum, z. B. verschiedenfarbiger
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3 ELOlivenöl
- 600 gBüffelmozzarellas
- 3Nektarinen
- ½ BundBasilikum, z. B. verschiedenfarbiger
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 6 ELOlivenöl
- 900 gBüffelmozzarellas
- 4½Nektarinen
- ¾ BundBasilikum, z. B. verschiedenfarbiger
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 9 ELOlivenöl
- 1,2 kgBüffelmozzarellas
- 6Nektarinen
- 1 BundBasilikum, z. B. verschiedenfarbiger
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 dlOlivenöl
- 1,5 kgBüffelmozzarellas
- 7½Nektarinen
- 1¼ BundBasilikum, z. B. verschiedenfarbiger
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 dlOlivenöl
- 1,8 kgBüffelmozzarellas
- 9Nektarinen
- 1½ BundBasilikum, z. B. verschiedenfarbiger
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1,8 dlOlivenöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 14,5 %
- Fett
- 48 g
- 78,3 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 7,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen, auf Teller oder einer Platte verteilen. Nektarinen halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden, dazugeben. Basilikum grob zerzupfen, darauf verteilen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Alles mit Öl beträufeln. Dazu passt Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.