Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Büffelmozzarella mit Nektarinen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Büffelmozzarellas
- ¾ Nektarine
- 1 Zweig Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1½ EL Olivenöl
- 300 g Büffelmozzarellas
- 1½ Nektarinen
- ¼ Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Olivenöl
- 600 g Büffelmozzarellas
- 3 Nektarinen
- ½ Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Olivenöl
- 900 g Büffelmozzarellas
- 4½ Nektarinen
- ¾ Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 9 EL Olivenöl
- 1,2 kg Büffelmozzarellas
- 6 Nektarinen
- 1 Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,5 kg Büffelmozzarellas
- 7½ Nektarinen
- 1¼ Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 dl Olivenöl
- 1,8 kg Büffelmozzarellas
- 9 Nektarinen
- 1½ Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1,8 dl Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen, auf Teller oder einer Platte verteilen. Nektarinen halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden, dazugeben. Basilikum grob zerzupfen, darauf verteilen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Alles mit Öl beträufeln. Dazu passt Brot.
Tipp
Für eine zusätzliche Säure Mozzarella und Nektarinen mit etwas altem Aceto balsamico beträufelt servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.