Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Büffelmozzarella mit Nektarinen

Büffelmozzarella mit Nektarinen

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 52 g, Kohlenhydrate 9 g, 590 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Nektarine und Pfirsich passen genauso gut in Salate wie Tomaten. Besonders fein ist Büffelmozzarella mit Früchten, Basilikum und Olivenöl als Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Büffelmozzarellas
  • ¾ Nektarine
  • 1 Zweig Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ EL Olivenöl
  • 300 g Büffelmozzarellas
  • Nektarinen
  • ¼ Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Olivenöl
  • 600 g Büffelmozzarellas
  • 3 Nektarinen
  • ½ Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Olivenöl
  • 900 g Büffelmozzarellas
  • Nektarinen
  • ¾ Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 9 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Büffelmozzarellas
  • 6 Nektarinen
  • 1 Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,5 kg Büffelmozzarellas
  • Nektarinen
  • 1¼ Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1,8 kg Büffelmozzarellas
  • 9 Nektarinen
  • 1½ Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1,8 dl Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen, auf Teller oder einer Platte verteilen. Nektarinen halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden, dazugeben. Basilikum grob zerzupfen, darauf verteilen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Alles mit Öl beträufeln. Dazu passt Brot.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bueffelmozzarella-mit-nektarinen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Für eine zusätzliche Säure Mozzarella und Nektarinen mit etwas altem Aceto balsamico beträufelt servieren.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren