Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Büffelmozzarella mit Nektarinen

Büffelmozzarella mit Nektarinen

Nektarine und Pfirsich passen genauso gut in Salate wie Tomaten. Besonders fein ist Büffelmozzarella mit Früchten, Basilikum und Olivenöl als Vorspeise.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 10 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gBüffelmozzarellas
  • ¾Nektarine
  • 1 ZweigBasilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ ELOlivenöl
  • 300 gBüffelmozzarellas
  • Nektarinen
  • ¼ BundBasilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 ELOlivenöl
  • 600 gBüffelmozzarellas
  • 3Nektarinen
  • ½ BundBasilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 ELOlivenöl
  • 900 gBüffelmozzarellas
  • Nektarinen
  • ¾ BundBasilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 9 ELOlivenöl
  • 1,2 kgBüffelmozzarellas
  • 6Nektarinen
  • 1 BundBasilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 1,5 kgBüffelmozzarellas
  • Nektarinen
  • 1¼ BundBasilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 1,8 kgBüffelmozzarellas
  • 9Nektarinen
  • 1½ BundBasilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1,8 dlOlivenöl
Kilokalorien
570 kcal
2.350 kj
Eiweiss
20 g
14,5 %
Fett
48 g
78,3 %
Kohlenhydrate
10 g
7,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen, auf Teller oder einer Platte verteilen. Nektarinen halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden, dazugeben. Basilikum grob zerzupfen, darauf verteilen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Alles mit Öl beträufeln. Dazu passt Brot.

Rezept: Pia Grimbühler
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bueffelmozzarella-mit-nektarinen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Für eine zusätzliche Säure Mozzarella und Nektarinen mit etwas altem Aceto balsamico beträufelt servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren