Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (3,9)
    Mozzarella di bufala con nettarine

    Mozzarella di bufala con nettarine

    Nektarine und Pfirsich passen genauso gut in Salate wie Tomaten. Besonders fein ist Büffelmozzarella mit Früchten, Basilikum und Olivenöl als Vorspeise.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    600 g di mozzarelle di bufala
    3 nettarine
    ½ mazzetto di basilico, ad es. di diverso colore
    fleur de sel
    pepe nero macinato fresco
    6 cucchiai d’olio d’oliva
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    570 KCAL
    2350 KJ
    Grassi
    44 G
    70,7 %
    Proteine
    31 G
    22,1 %
    Carboidrati
    10 G
    7,1 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Pia Grimbühler Lina Projer

    Preparazione

    Tagliate la mozzarella a bocconi oppure stracciatela e accomodatela in un piatto o in un vassoio. Dimezzate le nettarine, snocciolatele, tagliatele a spicchi e accomodatele nel piatto con la mozzarella. Spezzettate grossolanamente il basilico e distribuitelo sugli ingredienti. Condite con fleur de sel e pepe. Irrorate con l'olio d'oliva. Ottimo con del pane

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 10 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Per conferire un tocco di dolcezza in più alla mozzarella con le nettarine, irrorate con un goccio d'aceto balsamico invecchiato.
    Cosa pensi di questa ricetta?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (0)
    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (3,9)

      Questa ricetta è già stata valutata da 8 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Più ricette a tuo gusto

      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      25 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.