Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mozzarella di bufala con nettarine
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di mozzarelle di bufala
- ¾ di nettarina
- 1 rametto di basilico, ad es. di diverso colore
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di mozzarelle di bufala
- 1½ nettarine
- ¼ di mazzetto di basilico, ad es. di diverso colore
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di mozzarelle di bufala
- 3 nettarine
- ½ mazzetto di basilico, ad es. di diverso colore
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 900 g di mozzarelle di bufala
- 4½ nettarine
- ¾ di mazzetto di basilico, ad es. di diverso colore
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 kg di mozzarelle di bufala
- 6 nettarine
- 1 mazzetto di basilico, ad es. di diverso colore
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,5 kg di mozzarelle di bufala
- 7½ nettarine
- 1¼ di mazzetti di basilico, ad es. di diverso colore
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1,8 kg di mozzarelle di bufala
- 9 nettarine
- 1½ mazzetti di basilico, ad es. di diverso colore
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 1,8 dl d’olio d’oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Taglia la mozzarella a bocconi oppure stracciala e accomodala in un piatto o in un vassoio. Dimezza le nettarine, snocciolale, tagliale a spicchi e accomodale nel piatto con la mozzarella. Spezzetta grossolanamente il basilico e distribuiscilo sugli ingredienti. Condisci con fleur de sel e pepe. Irrora con l'olio d'oliva. Ottimo con del pane.
Consiglio utile
Per conferire un tocco di dolcezza in più alla mozzarella con le nettarine, irrora con un goccio d'aceto balsamico invecchiato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!