Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mozzarella di bufala con nettarine

Mozzarella di bufala con nettarine

Mozzarella di bufala e nettarine? Ma certo! Questo incontro di frutta e formaggio,affinato con basilico e olio d'oliva, si rivela uno squisito antipasto.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi mozzarelle di bufala
  • ¾ dinettarina
  • 1 ramettodi basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi mozzarelle di bufala
  • nettarine
  • ¼ di  mazzettodi basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi mozzarelle di bufala
  • 3nettarine
  • ½ mazzettodi basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 900 gdi mozzarelle di bufala
  • nettarine
  • ¾ di  mazzettodi basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 kgdi mozzarelle di bufala
  • 6nettarine
  • 1 mazzettodi basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 1,5 kgdi mozzarelle di bufala
  • nettarine
  • 1¼ di  mazzettidi basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 1,8 kgdi mozzarelle di bufala
  • 9nettarine
  • 1½ mazzettidi basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1,8 dld’olio d’oliva
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
20 g
14,5 %
Grassi
48 g
78,3 %
Carboidrati
10 g
7,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia la mozzarella a bocconi oppure stracciala e accomodala in un piatto o in un vassoio. Dimezza le nettarine, snocciolale, tagliale a spicchi e accomodale nel piatto con la mozzarella. Spezzetta grossolanamente il basilico e distribuiscilo sugli ingredienti. Condisci con fleur de sel e pepe. Irrora con l'olio d'oliva. Ottimo con del pane.

Ricetta: Pia Grimbühler
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mozzarella-di-bufala-con-nettarine
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per conferire un tocco di dolcezza in più alla mozzarella con le nettarine, irrora con un goccio d'aceto balsamico invecchiato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare