Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Mozzarella di bufala con nettarine

Mozzarella di bufala con nettarine

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 52 g, carboidrati 9 g, 590 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Mozzarella di bufala e nettarine? Ma certo! Questo incontro di frutta e formaggio,affinato con basilico e olio d'oliva, si rivela uno squisito antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di mozzarelle di bufala
  • ¾ di nettarina
  • 1 rametto di basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di mozzarelle di bufala
  • nettarine
  • ¼ di  mazzetto di basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di mozzarelle di bufala
  • 3 nettarine
  • ½ mazzetto di basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 900 g di mozzarelle di bufala
  • nettarine
  • ¾ di  mazzetto di basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di mozzarelle di bufala
  • 6 nettarine
  • 1 mazzetto di basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,5 kg di mozzarelle di bufala
  • nettarine
  • 1¼ di  mazzetti di basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 1,8 kg di mozzarelle di bufala
  • 9 nettarine
  • 1½ mazzetti di basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1,8 dl d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia la mozzarella a bocconi oppure stracciala e accomodala in un piatto o in un vassoio. Dimezza le nettarine, snocciolale, tagliale a spicchi e accomodale nel piatto con la mozzarella. Spezzetta grossolanamente il basilico e distribuiscilo sugli ingredienti. Condisci con fleur de sel e pepe. Irrora con l'olio d'oliva. Ottimo con del pane.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mozzarella-di-bufala-con-nettarine
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Per conferire un tocco di dolcezza in più alla mozzarella con le nettarine, irrora con un goccio d'aceto balsamico invecchiato.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare