Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mozzarella di bufala con nettarine

Mozzarella di bufala con nettarine

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 52 g, carboidrati 9 g, 590 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Mozzarella di bufala e nettarine? Ma certo! Questo incontro di frutta e formaggio,affinato con basilico e olio d'oliva, si rivela uno squisito antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di mozzarelle di bufala
  • ¾ di nettarina
  • 1 rametto di basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di mozzarelle di bufala
  • nettarine
  • ¼ di  mazzetto di basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di mozzarelle di bufala
  • 3 nettarine
  • ½ mazzetto di basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 900 g di mozzarelle di bufala
  • nettarine
  • ¾ di  mazzetto di basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di mozzarelle di bufala
  • 6 nettarine
  • 1 mazzetto di basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,5 kg di mozzarelle di bufala
  • nettarine
  • 1¼ di  mazzetti di basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 1,8 kg di mozzarelle di bufala
  • 9 nettarine
  • 1½ mazzetti di basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1,8 dl d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia la mozzarella a bocconi oppure stracciala e accomodala in un piatto o in un vassoio. Dimezza le nettarine, snocciolale, tagliale a spicchi e accomodale nel piatto con la mozzarella. Spezzetta grossolanamente il basilico e distribuiscilo sugli ingredienti. Condisci con fleur de sel e pepe. Irrora con l'olio d'oliva. Ottimo con del pane.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mozzarella-di-bufala-con-nettarine
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Per conferire un tocco di dolcezza in più alla mozzarella con le nettarine, irrora con un goccio d'aceto balsamico invecchiato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare