Mozzarella di bufala con nettarine
Mozzarella di bufala e nettarine? Ma certo! Questo incontro di frutta e formaggio,affinato con basilico e olio d'oliva, si rivela uno squisito antipasto.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi mozzarelle di bufala
- ¾ dinettarina
- 1 ramettodi basilico, ad es. di diverso colore
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi mozzarelle di bufala
- 1½nettarine
- ¼ di mazzettodi basilico, ad es. di diverso colore
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi mozzarelle di bufala
- 3nettarine
- ½ mazzettodi basilico, ad es. di diverso colore
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 900 gdi mozzarelle di bufala
- 4½nettarine
- ¾ di mazzettodi basilico, ad es. di diverso colore
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 kgdi mozzarelle di bufala
- 6nettarine
- 1 mazzettodi basilico, ad es. di diverso colore
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1,5 kgdi mozzarelle di bufala
- 7½nettarine
- 1¼ di mazzettidi basilico, ad es. di diverso colore
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 1,8 kgdi mozzarelle di bufala
- 9nettarine
- 1½ mazzettidi basilico, ad es. di diverso colore
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 1,8 dld’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 20 g
- 14,5 %
- Grassi
- 48 g
- 78,3 %
- Carboidrati
- 10 g
- 7,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Taglia la mozzarella a bocconi oppure stracciala e accomodala in un piatto o in un vassoio. Dimezza le nettarine, snocciolale, tagliale a spicchi e accomodale nel piatto con la mozzarella. Spezzetta grossolanamente il basilico e distribuiscilo sugli ingredienti. Condisci con fleur de sel e pepe. Irrora con l'olio d'oliva. Ottimo con del pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!