Mozzarella di bufala con nettarine

Mozzarella di bufala con nettarine

10 min

Nektarine und Pfirsich passen genauso gut in Salate wie Tomaten. Besonders fein ist Büffelmozzarella mit Früchten, Basilikum und Olivenöl als Vorspeise.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi mozzarelle di bufala
  • nettarine
  • ¼ di  mazzettodi basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi mozzarelle di bufala
  • 3nettarine
  • ½ mazzettodi basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 900 gdi mozzarelle di bufala
  • nettarine
  • ¾ di  mazzettodi basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 kgdi mozzarelle di bufala
  • 6nettarine
  • 1 mazzettodi basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 1,5 kgdi mozzarelle di bufala
  • nettarine
  • 1¼ di  mazzettidi basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 1,8 kgdi mozzarelle di bufala
  • 9nettarine
  • 1½ mazzettidi basilico, ad es. di diverso colore
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 1,8 dld’olio d’oliva
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
20 g
14,5 %
Grassi
48 g
78,3 %
Carboidrati
10 g
7,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate la mozzarella a bocconi oppure stracciatela e accomodatela in un piatto o in un vassoio. Dimezzate le nettarine, snocciolatele, tagliatele a spicchi e accomodatele nel piatto con la mozzarella. Spezzettate grossolanamente il basilico e distribuitelo sugli ingredienti. Condite con fleur de sel e pepe. Irrorate con l'olio d'oliva. Ottimo con del pane

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per conferire un tocco di dolcezza in più alla mozzarella con le nettarine, irrorate con un goccio d'aceto balsamico invecchiato.

Più ricette

Più ispirazioni