Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Tomatensalat mit Nektarinen, Himbeeren und Burrata

Tomatensalat mit Nektarinen, Himbeeren und Burrata

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 26 g, 480 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Top-Vorspeise: Herrlich fruchtig dank Nektarinen und Himbeeren und cremig dank Burrata punktet der Tomatensalat nach diesem Rezept.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. 300 g Tomaten, z. B. Rispen- und Cherry
  • 1 Nektarine
  • 50 g Himbeeren
  • 2 Burratine
  • ¼ Bund Thymian
  • Salatsauce

  • 2 EL Aceto Balsamico di Modena
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 50 g Himbeeren
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • ca. 600 g Tomaten, z. B. Rispen- und Cherry
  • 2 Nektarinen
  • 100 g Himbeeren
  • 4 Burratine
  • ½ Bund Thymian
  • Salatsauce

  • 4 EL Aceto Balsamico di Modena
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 100 g Himbeeren
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • ca. 900 g Tomaten, z. B. Rispen- und Cherry
  • 3 Nektarinen
  • 150 g Himbeeren
  • 6 Burratine
  • ¾ Bund Thymian
  • Salatsauce

  • 6 EL Aceto Balsamico di Modena
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 150 g Himbeeren
  • 6 EL Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • ca. 1,2 kg Tomaten, z. B. Rispen- und Cherry
  • 4 Nektarinen
  • 200 g Himbeeren
  • 8 Burratine
  • 1 Bund Thymian
  • Salatsauce

  • 8 EL Aceto Balsamico di Modena
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 200 g Himbeeren
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • ca. 1,5 kg Tomaten, z. B. Rispen- und Cherry
  • 5 Nektarinen
  • 250 g Himbeeren
  • 10 Burratine
  • 1¼ Bund Thymian
  • Salatsauce

  • 1 dl Aceto Balsamico di Modena
  • 5 EL flüssiger Honig
  • 250 g Himbeeren
  • 1 dl Olivenöl
  • 1¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • ca. 1,8 kg Tomaten, z. B. Rispen- und Cherry
  • 6 Nektarinen
  • 300 g Himbeeren
  • 12 Burratine
  • 1½ Bund Thymian
  • Salatsauce

  • 1,2 dl Aceto Balsamico di Modena
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 300 g Himbeeren
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Salatsauce alle Zutaten fein pürieren, durch ein feines Sieb giessen. Himbeerkerne entsorgen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Grössere Tomaten in Scheiben schneiden, kleinere halbieren. Nektarinen um den Stein in Schnitze schneiden, Stein dabei entfernen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tomaten und Nektarinen auf einer Platte verteilen. Himbeeren und Burratine darauf anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen. Mit der Sauce beträufelt und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomatensalat-mit-nektarinen-himbeeren-und-burrata
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren