Tomatensalat mit Nektarinen, Himbeeren und Burrata
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 300 g Tomaten, z. B. Rispen- und Cherry
- 1 Nektarine
- 50 g Himbeeren
- 2 Burratine
- ¼ Bund Thymian
-
Salatsauce
- 2 EL Aceto Balsamico di Modena
- 1 EL flüssiger Honig
- 50 g Himbeeren
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- ca. 600 g Tomaten, z. B. Rispen- und Cherry
- 2 Nektarinen
- 100 g Himbeeren
- 4 Burratine
- ½ Bund Thymian
-
Salatsauce
- 4 EL Aceto Balsamico di Modena
- 2 EL flüssiger Honig
- 100 g Himbeeren
- 4 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- ca. 900 g Tomaten, z. B. Rispen- und Cherry
- 3 Nektarinen
- 150 g Himbeeren
- 6 Burratine
- ¾ Bund Thymian
-
Salatsauce
- 6 EL Aceto Balsamico di Modena
- 3 EL flüssiger Honig
- 150 g Himbeeren
- 6 EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- Pfeffer
- ca. 1,2 kg Tomaten, z. B. Rispen- und Cherry
- 4 Nektarinen
- 200 g Himbeeren
- 8 Burratine
- 1 Bund Thymian
-
Salatsauce
- 8 EL Aceto Balsamico di Modena
- 4 EL flüssiger Honig
- 200 g Himbeeren
- 8 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- ca. 1,5 kg Tomaten, z. B. Rispen- und Cherry
- 5 Nektarinen
- 250 g Himbeeren
- 10 Burratine
- 1¼ Bund Thymian
-
Salatsauce
- 1 dl Aceto Balsamico di Modena
- 5 EL flüssiger Honig
- 250 g Himbeeren
- 1 dl Olivenöl
- 1¼ TL Salz
- Pfeffer
- ca. 1,8 kg Tomaten, z. B. Rispen- und Cherry
- 6 Nektarinen
- 300 g Himbeeren
- 12 Burratine
- 1½ Bund Thymian
-
Salatsauce
- 1,2 dl Aceto Balsamico di Modena
- 6 EL flüssiger Honig
- 300 g Himbeeren
- 1,2 dl Olivenöl
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Salatsauce alle Zutaten fein pürieren, durch ein feines Sieb giessen. Himbeerkerne entsorgen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grössere Tomaten in Scheiben schneiden, kleinere halbieren. Nektarinen um den Stein in Schnitze schneiden, Stein dabei entfernen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten und Nektarinen auf einer Platte verteilen. Himbeeren und Burratine darauf anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen. Mit der Sauce beträufelt und servieren.
fast fertig
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