Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di miscela di noci
- 1 punta di coltello di pepe ai fiori
- 75 g di cicorino rosso
- 25 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- 15 g di germogli , ad es. di barbabietola
-
Dressing
- ¾ di spicchio d’aglio
- 0,25 dl di brodo di verdura
- ¾ di cucchiaio d’aceto alle erbe
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- 5 g di crescione
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di miscela di noci
- ¼ di cucchiaino di pepe ai fiori
- 150 g di cicorino rosso
- 50 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- 25 g di germogli , ad es. di barbabietola
-
Dressing
- 1½ spicchi d’aglio
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 10 g di crescione
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di miscela di noci
- ½ cucchiaino di pepe ai fiori
- 300 g di cicorino rosso
- 100 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- 50 g di germogli , ad es. di barbabietola
-
Dressing
- 3 spicchi d’aglio
- 1 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 20 g di crescione
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di miscela di noci
- ¾ di cucchiaino di pepe ai fiori
- 450 g di cicorino rosso
- 150 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- 75 g di germogli , ad es. di barbabietola
-
Dressing
- 4½ spicchi d’aglio
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 30 g di crescione
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di miscela di noci
- 1 cucchiaino di pepe ai fiori
- 600 g di cicorino rosso
- 200 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- 100 g di germogli , ad es. di barbabietola
-
Dressing
- 6 spicchi d’aglio
- 2 dl di brodo di verdura
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 40 g di crescione
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di miscela di noci
- 1¼ di cucchiaini di pepe ai fiori
- 750 g di cicorino rosso
- 250 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- 125 g di germogli , ad es. di barbabietola
-
Dressing
- 7½ spicchi d’aglio
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 50 g di crescione
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di miscela di noci
- 1½ cucchiaini di pepe ai fiori
- 900 g di cicorino rosso
- 300 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- 150 g di germogli , ad es. di barbabietola
-
Dressing
- 9 spicchi d’aglio
- 3 dl di brodo di verdura
- 9 cucchiai d’aceto alle erbe
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 60 g di crescione
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Per il dressing, lessate l’aglio nel brodo finché diventa morbido. Fate intiepidire un poco. Aggiungete l’aceto, l’olio e il crescione e frullate finemente con un frullatore a immersione. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tostate leggermente le noci in una padella senza aggiungere grassi. Cospargetele con il pepe ai fiori e spruzzatele con un poco d’acqua. Continuate a tostare le noci a fuoco basso finché l’acqua non sarà completamente evaporata. Lasciate raffreddare e tritate grossolanamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate il cicorino, eliminate il tronco e tagliatelo a strisce di ca. 1 cm. Unite le foglie d’insalata e i germogli e condite con il dressing. Spargete le noci miste sull’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!