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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL ungesalzene Nussmischung
- 1 Msp. Blumenpfeffer
- 75 g Cicorino rosso
- 25 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 15 g Sprossen , z. B. Randensprossen
-
Sauce
- ¾ Knoblauchzehe
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- ¾ EL Kräuteressig
- ¾ EL Rapsöl
- 5 g Kresse
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL ungesalzene Nussmischung
- ¼ TL Blumenpfeffer
- 150 g Cicorino rosso
- 50 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 25 g Sprossen , z. B. Randensprossen
-
Sauce
- 1½ Knoblauchzehen
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 1½ EL Kräuteressig
- 1½ EL Rapsöl
- 10 g Kresse
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL ungesalzene Nussmischung
- ½ TL Blumenpfeffer
- 300 g Cicorino rosso
- 100 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 50 g Sprossen , z. B. Randensprossen
-
Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 1 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Kräuteressig
- 3 EL Rapsöl
- 20 g Kresse
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL ungesalzene Nussmischung
- ¾ TL Blumenpfeffer
- 450 g Cicorino rosso
- 150 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 75 g Sprossen , z. B. Randensprossen
-
Sauce
- 4½ Knoblauchzehen
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 4½ EL Kräuteressig
- 4½ EL Rapsöl
- 30 g Kresse
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL ungesalzene Nussmischung
- 1 TL Blumenpfeffer
- 600 g Cicorino rosso
- 200 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 100 g Sprossen , z. B. Randensprossen
-
Sauce
- 6 Knoblauchzehen
- 2 dl Gemüsebouillon
- 6 EL Kräuteressig
- 6 EL Rapsöl
- 40 g Kresse
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL ungesalzene Nussmischung
- 1¼ TL Blumenpfeffer
- 750 g Cicorino rosso
- 250 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 125 g Sprossen , z. B. Randensprossen
-
Sauce
- 7½ Knoblauchzehen
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 7½ EL Kräuteressig
- 7½ EL Rapsöl
- 50 g Kresse
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL ungesalzene Nussmischung
- 1½ TL Blumenpfeffer
- 900 g Cicorino rosso
- 300 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 150 g Sprossen , z. B. Randensprossen
-
Sauce
- 9 Knoblauchzehen
- 3 dl Gemüsebouillon
- 9 EL Kräuteressig
- 9 EL Rapsöl
- 60 g Kresse
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Sauce Knoblauchzehen in Bouillon weich kochen. Etwas abkühlen lassen. Essig, Öl und Kresse dazugeben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Blütenpfeffer darüberstreuen. Einen Spritzer Wasser über die Nüsse geben. Nüsse bei kleiner Hitze weiterrösten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Nüsse auskühlen lassen und grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Cicorino halbieren, Strunk entfernen und Cicorino in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Salat und Sprossen dazugeben und alles mit der Sauce mischen. Nüsse darüberstreuen.
fast fertig
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