Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cicorino-rosso-Mischsalat mit Knoblauchdressing

Cicorino-rosso-Mischsalat mit Knoblauchdressing

Knusprig geröstete Nüsse werden über den Cicorino-rosso-Mischsalat gestreut. Für das Dressing werden weichgekochter Knoblauch, Kresse, Essig und Öl püriert

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 30 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELungesalzene Nussmischung
  • 1 Msp.Blumenpfeffer
  • 75 gCicorino rosso
  • 25 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 15 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • Sauce

  • ¾Knoblauchzehe
  • 0,25 dlGemüsebouillon
  • ¾ ELKräuteressig
  • ¾ ELRapsöl
  • 5 gKresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELungesalzene Nussmischung
  • ¼ TLBlumenpfeffer
  • 150 gCicorino rosso
  • 50 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 25 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • Sauce

  • Knoblauchzehen
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • 1½ ELKräuteressig
  • 1½ ELRapsöl
  • 10 gKresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELungesalzene Nussmischung
  • ½ TLBlumenpfeffer
  • 300 gCicorino rosso
  • 100 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 50 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • Sauce

  • 3Knoblauchzehen
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 3 ELKräuteressig
  • 3 ELRapsöl
  • 20 gKresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELungesalzene Nussmischung
  • ¾ TLBlumenpfeffer
  • 450 gCicorino rosso
  • 150 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 75 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • Sauce

  • Knoblauchzehen
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 4½ ELKräuteressig
  • 4½ ELRapsöl
  • 30 gKresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ELungesalzene Nussmischung
  • 1 TLBlumenpfeffer
  • 600 gCicorino rosso
  • 200 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 100 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • Sauce

  • 6Knoblauchzehen
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 6 ELKräuteressig
  • 6 ELRapsöl
  • 40 gKresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 ELungesalzene Nussmischung
  • 1¼ TLBlumenpfeffer
  • 750 gCicorino rosso
  • 250 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 125 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • Sauce

  • Knoblauchzehen
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 7½ ELKräuteressig
  • 7½ ELRapsöl
  • 50 gKresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 ELungesalzene Nussmischung
  • 1½ TLBlumenpfeffer
  • 900 gCicorino rosso
  • 300 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 150 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • Sauce

  • 9Knoblauchzehen
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 9 ELKräuteressig
  • 9 ELRapsöl
  • 60 gKresse
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
4 g
9,9 %
Fett
14 g
77,8 %
Kohlenhydrate
5 g
12,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Für die Sauce Knoblauchzehen in Bouillon weich kochen. Etwas abkühlen lassen. Essig, Öl und Kresse dazugeben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Blütenpfeffer darüberstreuen. Einen Spritzer Wasser über die Nüsse geben. Nüsse bei kleiner Hitze weiterrösten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Nüsse auskühlen lassen und grob hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Cicorino halbieren, Strunk entfernen und Cicorino in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Salat und Sprossen dazugeben und alles mit der Sauce mischen. Nüsse darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cicorino-rosso-mischsalat-mit-knoblauchdressing
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren