Formentino con pere e rafano piccante
Un tocco di noci caramellate e dei bocconcini di pera arricchiscono l'insalata di formentino, dal gusto stuzzicante grazie al condimento con il rafano fresco.
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi noci, ad es. noci, nocciole o mandorle
- 5 gdi nocciole d’avena
- 1 cucchiaiodi zucchero
- ½ cucchiaiodi sciroppo di pere
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1pera a polpa dura
- 150 gdi formentino
- 1 cmdi rafano fresco
- 50 gdi noci, ad es. noci, nocciole o mandorle
- 10 gdi nocciole d’avena
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 cucchiaiodi sciroppo di pere
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 2pere a polpa dura
- 300 gdi formentino
- 2 cmdi rafano fresco
- 75 gdi noci, ad es. noci, nocciole o mandorle
- 15 gdi nocciole d’avena
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1½ cucchiaidi sciroppo di pere
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 3pere a polpa dura
- 450 gdi formentino
- 3 cmdi rafano fresco
- 100 gdi noci, ad es. noci, nocciole o mandorle
- 20 gdi nocciole d’avena
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiaidi sciroppo di pere
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 4pere a polpa dura
- 600 gdi formentino
- 4 cmdi rafano fresco
- 125 gdi noci, ad es. noci, nocciole o mandorle
- 25 gdi nocciole d’avena
- 5 cucchiaidi zucchero
- 2½ cucchiaidi sciroppo di pere
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 5pere a polpa dura
- 750 gdi formentino
- 5 cmdi rafano fresco
- 150 gdi noci, ad es. noci, nocciole o mandorle
- 30 gdi nocciole d’avena
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiaidi sciroppo di pere
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 6pere a polpa dura
- 900 gdi formentino
- 6 cmdi rafano fresco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,6 %
- Grassi
- 14 g
- 52,1 %
- Carboidrati
- 25 g
- 41,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tosta le noci in un tegame senza aggiungere grassi, finché si scuriscono leggermente. Aggiungi le nocciole d'avena e lo zucchero e fai caramellare lo zucchero a fuoco medio. Togli il tegame dal fuoco, versa le noci su carta da forno e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Mescola lo sciroppo di pere con l'olio e l'aceto e condisci con sale e pepe. Taglia le pere a fette rotonde e accomodale nei piatti con il formentino. Guarnisci con le noci, condisci con la salsa e grattugia il rafano sull'insalata.
Ci sei quasi!
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