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Doucette avec poires et raifort
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de noix , p. ex. noix, noisettes ou amandes
- 5 g d'avoine soufflée
- 1 cs de sucre
- ½ cs de jus de poire concentré
- 1½ cs d'huile de colza
- 1 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1 poire à chair ferme
- 150 g de doucette (rampon)
- 1 cm de raifort frais
- 50 g de noix , p. ex. noix, noisettes ou amandes
- 10 g d'avoine soufflée
- 2 cs de sucre
- 1 cs de jus de poire concentré
- 3 cs d'huile de colza
- 2 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 2 poires à chair ferme
- 300 g de doucette (rampon)
- 2 cm de raifort frais
- 75 g de noix , p. ex. noix, noisettes ou amandes
- 15 g d'avoine soufflée
- 3 cs de sucre
- 1½ cs de jus de poire concentré
- 4½ cs d'huile de colza
- 3 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 3 poires à chair ferme
- 450 g de doucette (rampon)
- 3 cm de raifort frais
- 100 g de noix , p. ex. noix, noisettes ou amandes
- 20 g d'avoine soufflée
- 4 cs de sucre
- 2 cs de jus de poire concentré
- 6 cs d'huile de colza
- 4 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 4 poires à chair ferme
- 600 g de doucette (rampon)
- 4 cm de raifort frais
- 125 g de noix , p. ex. noix, noisettes ou amandes
- 25 g d'avoine soufflée
- 5 cs de sucre
- 2½ cs de jus de poire concentré
- 7½ cs d'huile de colza
- 5 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 5 poires à chair ferme
- 750 g de doucette (rampon)
- 5 cm de raifort frais
- 150 g de noix , p. ex. noix, noisettes ou amandes
- 30 g d'avoine soufflée
- 6 cs de sucre
- 3 cs de jus de poire concentré
- 9 cs d'huile de colza
- 6 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 6 poires à chair ferme
- 900 g de doucette (rampon)
- 6 cm de raifort frais
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 20 min.
-
Griller les noix à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'elles se colorent un peu. Ajouter l'avoine soufflée puis le sucre et faire caraméliser légèrement à feu moyen. Retirer du feu, répartir les noix sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.
Presque au bout -
Pour la sauce à salade, mélanger le jus de poire concentré, l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Couper les poires en tranches. Dresser la doucette avec la sauce, les poires et les noix puis râper finement le raifort sur le tout.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Le raifort frais peut être remplacé par de la crème de raifort qu'il s'agira dès lors d'incorporer à la sauce à salade.
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