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Salade de céleri aux noisettes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de jus de citron
- ½ cs d’huile de colza
- ¾ de cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 100 g de céleri-rave
- ¼ de poire
- ¼ de pomme
- ¼ de cs de noisettes
- 1 cs de jus de citron
- 1 cs d’huile de colza
- 1½ cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 200 g de céleri-rave
- ½ poire
- ½ pomme
- ½ cs de noisettes
- 2 cs de jus de citron
- 2 cs d’huile de colza
- 3 cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 400 g de céleri-rave
- 1 poire
- 1 pomme
- 1 cs de noisettes
- 3 cs de jus de citron
- 3 cs d’huile de colza
- 4½ cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 600 g de céleri-rave
- 1½ poire
- 1½ pomme
- 1½ cs de noisettes
- 4 cs de jus de citron
- 4 cs d’huile de colza
- 6 cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 800 g de céleri-rave
- 2 poires
- 2 pommes
- 2 cs de noisettes
- 5 cs de jus de citron
- 5 cs d’huile de colza
- 7½ cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 1 kg de céleri-rave
- 2½ poires
- 2½ pommes
- 2½ cs de noisettes
- 6 cs de jus de citron
- 6 cs d’huile de colza
- 9 cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 1,2 kg de céleri-rave
- 3 poires
- 3 pommes
- 3 cs de noisettes
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce, mélanger le jus de citron avec l’huile et la crème puis assaisonner de sel et de poivre. Couper le céleri en fines lanières ou le râper sur une râpe à rösti et le mélanger aussitôt avec la sauce. Réserver un quart de la poire pour la décoration. Évider le reste ainsi que la pomme puis les détailler non épluchées en petits dés et les ajouter à la salade de céleri. Bien mélanger le tout. Hacher grossièrement les noisettes. En parsemer la salade. Trancher le quart de la poire réservée en fins quartiers et en décorer la salade.
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