Salade de céleri aux noisettes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de jus de citron
- ½ cs d’huile de colza
- ¾ de cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 100 g de céleri-rave
- ¼ de poire
- ¼ de pomme
- ¼ de cs de noisettes
- 1 cs de jus de citron
- 1 cs d’huile de colza
- 1½ cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 200 g de céleri-rave
- ½ poire
- ½ pomme
- ½ cs de noisettes
- 2 cs de jus de citron
- 2 cs d’huile de colza
- 3 cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 400 g de céleri-rave
- 1 poire
- 1 pomme
- 1 cs de noisettes
- 3 cs de jus de citron
- 3 cs d’huile de colza
- 4½ cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 600 g de céleri-rave
- 1½ poire
- 1½ pomme
- 1½ cs de noisettes
- 4 cs de jus de citron
- 4 cs d’huile de colza
- 6 cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 800 g de céleri-rave
- 2 poires
- 2 pommes
- 2 cs de noisettes
- 5 cs de jus de citron
- 5 cs d’huile de colza
- 7½ cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 1 kg de céleri-rave
- 2½ poires
- 2½ pommes
- 2½ cs de noisettes
- 6 cs de jus de citron
- 6 cs d’huile de colza
- 9 cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 1,2 kg de céleri-rave
- 3 poires
- 3 pommes
- 3 cs de noisettes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce, mélanger le jus de citron avec l’huile et la crème puis assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le céleri en fines lanières ou le râper sur une râpe à rösti et le mélanger aussitôt avec la sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réserver un quart de la poire pour la décoration. Évider le reste ainsi que la pomme puis les détailler non épluchées en petits dés et les ajouter à la salade de céleri. Bien mélanger le tout.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les noisettes. En parsemer la salade.
Presque au bout -
C'est pas fini
Trancher le quart de la poire réservée en fins quartiers et en décorer la salade.
Presque au bout
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