Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mozzarella de bufflonne sur salade de cresson aux noisettes

Mozzarella de bufflonne sur salade de cresson aux noisettes

20 min

La mozzarella de bufflonne est le fromage emblématique de l’Italie. Pour la mettre en valeur, rien de tel qu’une salade cresson parsemée de noisettes.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 csde noisettes
  • ½mozzarella di bufala de 125 g
  • 2 csd’huile de noisettes
  • ½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • fleur de sel
  • 1 pincéede poivre de Cayenne
  • 30 gde salade verte, p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
  • 30 gde cresson
  • 2 csde noisettes
  • 1mozzarella di bufala de 125 g
  • 4 csd’huile de noisettes
  • 1 csde condimento bianco (vinaigre)
  • fleur de sel
  • 2 pincéesde poivre de Cayenne
  • 60 gde salade verte, p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
  • 60 gde cresson
  • 3 csde noisettes
  • mozzarella di bufala de 125 g
  • 6 csd’huile de noisettes
  • 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • fleur de sel
  • 3 pincéesde poivre de Cayenne
  • 90 gde salade verte, p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
  • 90 gde cresson
  • 4 csde noisettes
  • 2mozzarella di bufala de 125 g
  • 8 csd’huile de noisettes
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • fleur de sel
  • 4 pincéesde poivre de Cayenne
  • 120 gde salade verte, p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
  • 120 gde cresson
  • 5 csde noisettes
  • mozzarella di bufala de 125 g
  • 10 csd’huile de noisettes
  • 2½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • fleur de sel
  • 5 pincéesde poivre de Cayenne
  • 150 gde salade verte, p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
  • 150 gde cresson
  • 6 csde noisettes
  • 3mozzarella di bufala de 125 g
  • 12 csd’huile de noisettes
  • 3 csde condimento bianco (vinaigre)
  • fleur de sel
  • 6 pincéesde poivre de Cayenne
  • 180 gde salade verte, p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
  • 180 gde cresson
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
6 g
11,3 %
Lipides
20 g
84,9 %
Glucides
2 g
3,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher grossièrement les noisettes et les faire griller jusqu’à légère coloration dans une poêle sèche. Laisser tiédir. Bien égoutter la mozzarella et la trancher. Travailler l’huile avec le vinaigre en une sauce homogène. Relever de fleur de sel et de poivre de Cayenne. Déchirer les feuilles de salade en bouchées. Les dresser avec le cresson et la mozzarella. Arroser de sauce et parsemer de noisettes.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mozzarella-de-bufflonne-sur-salade-de-cresson-aux-noisettes

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer