Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mozzarella de bufflonne sur salade de cresson aux noisettes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de noisettes
- ½ mozzarella di bufala de 125 g
- 2 cs d’huile de fruits à coque
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 30 g de salade verte , p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
- 30 g de cresson
- 2 cs de noisettes
- 1 mozzarella di bufala de 125 g
- 4 cs d’huile de fruits à coque
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- 2 pincées de poivre de Cayenne
- 60 g de salade verte , p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
- 60 g de cresson
- 3 cs de noisettes
- 1½ mozzarella di bufala de 125 g
- 6 cs d’huile de fruits à coque
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- 3 pincées de poivre de Cayenne
- 90 g de salade verte , p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
- 90 g de cresson
- 4 cs de noisettes
- 2 mozzarella di bufala de 125 g
- 8 cs d’huile de fruits à coque
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- 4 pincées de poivre de Cayenne
- 120 g de salade verte , p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
- 120 g de cresson
- 5 cs de noisettes
- 2½ mozzarella di bufala de 125 g
- 10 cs d’huile de fruits à coque
- 2½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- 5 pincées de poivre de Cayenne
- 150 g de salade verte , p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
- 150 g de cresson
- 6 cs de noisettes
- 3 mozzarella di bufala de 125 g
- 12 cs d’huile de fruits à coque
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- 6 pincées de poivre de Cayenne
- 180 g de salade verte , p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
- 180 g de cresson
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher grossièrement les noisettes et les faire griller jusqu’à légère coloration dans une poêle sèche. Laisser tiédir. Bien égoutter la mozzarella et la trancher. Travailler l’huile avec le vinaigre en une sauce homogène. Relever de fleur de sel et de poivre de Cayenne. Déchirer les feuilles de salade en bouchées. Les dresser avec le cresson et la mozzarella. Arroser de sauce et parsemer de noisettes.
Partagez cet article avec vos amis!