Mozzarella de bufflonne sur salade de cresson aux noisettes
La mozzarella de bufflonne est le fromage emblématique de l’Italie. Pour la mettre en valeur, rien de tel qu’une salade cresson parsemée de noisettes.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 2 csde noisettes
- 1mozzarella di bufala de 125 g
- 4 csd’huile de noisettes
- 1 csde vinaigre balsamique blanc
- fleur de sel
- 2 pincéesde poivre de Cayenne
- 60 gde salade verte, p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
- 60 gde cresson
- 4 csde noisettes
- 2mozzarella di bufala de 125 g
- 8 csd’huile de noisettes
- 2 csde vinaigre balsamique blanc
- fleur de sel
- 4 pincéesde poivre de Cayenne
- 120 gde salade verte, p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
- 120 gde cresson
- 6 csde noisettes
- 3mozzarella di bufala de 125 g
- 1,2 dld’huile de noisettes
- 3 csde vinaigre balsamique blanc
- fleur de sel
- 6 pincéesde poivre de Cayenne
- 180 gde salade verte, p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
- 180 gde cresson
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 6 g
- 11,3 %
- Lipides
- 20 g
- 84,9 %
- Glucides
- 2 g
- 3,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher grossièrement les noisettes et les faire griller jusqu’à légère coloration dans une poêle sèche. Laisser tiédir. Bien égoutter la mozzarella et la trancher. Travailler l’huile avec le vinaigre balsamique en une sauce homogène. Relever de fleur de sel et de poivre de Cayenne. Déchirer les feuilles de salade en bouchées. Les dresser avec le cresson et la mozzarella. Arroser de sauce et parsemer de noisettes.
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