Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mozzarella de bufflonne sur salade de cresson aux noisettes

Mozzarella de bufflonne sur salade de cresson aux noisettes

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 6 g, lipides 20 g, glucides 2 g, 220 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La mozzarella de bufflonne est le fromage emblématique de l’Italie. Pour la mettre en valeur, rien de tel qu’une salade cresson parsemée de noisettes.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de noisettes
  • ½ mozzarella di bufala de 125 g
  • 2 cs d’huile de fruits à coque
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleur de sel
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 30 g de salade verte , p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
  • 30 g de cresson
  • 2 cs de noisettes
  • 1 mozzarella di bufala de 125 g
  • 4 cs d’huile de fruits à coque
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleur de sel
  • 2 pincées de poivre de Cayenne
  • 60 g de salade verte , p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
  • 60 g de cresson
  • 3 cs de noisettes
  • mozzarella di bufala de 125 g
  • 6 cs d’huile de fruits à coque
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleur de sel
  • 3 pincées de poivre de Cayenne
  • 90 g de salade verte , p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
  • 90 g de cresson
  • 4 cs de noisettes
  • 2 mozzarella di bufala de 125 g
  • 8 cs d’huile de fruits à coque
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleur de sel
  • 4 pincées de poivre de Cayenne
  • 120 g de salade verte , p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
  • 120 g de cresson
  • 5 cs de noisettes
  • mozzarella di bufala de 125 g
  • 10 cs d’huile de fruits à coque
  • 2½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleur de sel
  • 5 pincées de poivre de Cayenne
  • 150 g de salade verte , p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
  • 150 g de cresson
  • 6 cs de noisettes
  • 3 mozzarella di bufala de 125 g
  • 12 cs d’huile de fruits à coque
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleur de sel
  • 6 pincées de poivre de Cayenne
  • 180 g de salade verte , p. ex. chicorée, pain de sucre et laitue romaine
  • 180 g de cresson

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher grossièrement les noisettes et les faire griller jusqu’à légère coloration dans une poêle sèche. Laisser tiédir. Bien égoutter la mozzarella et la trancher. Travailler l’huile avec le vinaigre en une sauce homogène. Relever de fleur de sel et de poivre de Cayenne. Déchirer les feuilles de salade en bouchées. Les dresser avec le cresson et la mozzarella. Arroser de sauce et parsemer de noisettes.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mozzarella-de-bufflonne-sur-salade-de-cresson-aux-noisettes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer