Mozzarella di noci su letto di crescione e noci
Piatto fresco e colorato in cui la mozzarella di bufala troneggia su un manto di crescione e nocciole tostate condite con una salsa di olio e Condimento bianco.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi nocciole
- ½mozzarella di bufala di ca. 125 g
- 2 cucchiaid’olio di nocciole
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- fleur de sel
- 1 presadi pepe di Caienna
- 30 gd’insalata a foglie, ad es. pan di zucchero o lattuga romana
- 30 gdi crescione
- 2 cucchiaidi nocciole
- 1mozzarella di bufala di ca. 125 g
- 4 cucchiaid’olio di nocciole
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- fleur de sel
- 2 presedi pepe di Caienna
- 60 gd’insalata a foglie, ad es. pan di zucchero o lattuga romana
- 60 gdi crescione
- 3 cucchiaidi nocciole
- 1½mozzarelle di bufala di ca. 125 g
- 6 cucchiaid’olio di nocciole
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- fleur de sel
- 3 presedi pepe di Caienna
- 90 gd’insalata a foglie, ad es. pan di zucchero o lattuga romana
- 90 gdi crescione
- 4 cucchiaidi nocciole
- 2mozzarelle di bufala di ca. 125 g
- 8 cucchiaid’olio di nocciole
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- fleur de sel
- 4 presedi pepe di Caienna
- 120 gd’insalata a foglie, ad es. pan di zucchero o lattuga romana
- 120 gdi crescione
- 5 cucchiaidi nocciole
- 2½mozzarelle di bufala di ca. 125 g
- 10 cucchiaid’olio di nocciole
- 2½ cucchiaidi Condimento bianco
- fleur de sel
- 5 presedi pepe di Caienna
- 150 gd’insalata a foglie, ad es. pan di zucchero o lattuga romana
- 150 gdi crescione
- 6 cucchiaidi nocciole
- 3mozzarelle di bufala di ca. 125 g
- 12 cucchiaid’olio di nocciole
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- fleur de sel
- 6 presedi pepe di Caienna
- 180 gd’insalata a foglie, ad es. pan di zucchero o lattuga romana
- 180 gdi crescione
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 6 g
- 11,3 %
- Grassi
- 20 g
- 84,9 %
- Carboidrati
- 2 g
- 3,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita grossolanamente le nocciole. Tostale in una padella senza l’aggiunta di grassi finché si colorano leggermente poi lascia raffreddare. Fai sgocciolare bene la mozzarella e tagliala a fette. Mescola l’olio con il Condimento bianco, condisci con la fleur de sel e il pepe di Caienna. Taglia le foglie d’insalata a bocconi. Servi con il crescione e la mozzarella. Irrora con la salsa e guarnisci con le nocciole.
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