Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mozzarella di noci su letto di crescione e noci

Mozzarella di noci su letto di crescione e noci

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 21 g, carboidrati 2 g, 230 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Piatto fresco e colorato in cui la mozzarella di bufala troneggia su un manto di crescione e nocciole tostate condite con una salsa di olio e Condimento bianco.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di nocciole
  • ½ mozzarella di bufala di ca. 125 g
  • 2 cucchiai d’olio di noci
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 1 presa di pepe di Caienna
  • 30 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 30 g di crescione
  • 2 cucchiai di nocciole
  • 1 mozzarella di bufala di ca. 125 g
  • 4 cucchiai d’olio di noci
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 2 prese di pepe di Caienna
  • 60 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 60 g di crescione
  • 3 cucchiai di nocciole
  • mozzarelle di bufala di ca. 125 g
  • 6 cucchiai d’olio di noci
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 3 prese di pepe di Caienna
  • 90 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 90 g di crescione
  • 4 cucchiai di nocciole
  • 2 mozzarelle di bufala di ca. 125 g
  • 8 cucchiai d’olio di noci
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 4 prese di pepe di Caienna
  • 120 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 120 g di crescione
  • 5 cucchiai di nocciole
  • mozzarelle di bufala di ca. 125 g
  • 10 cucchiai d’olio di noci
  • 2½ cucchiai di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 5 prese di pepe di Caienna
  • 150 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 150 g di crescione
  • 6 cucchiai di nocciole
  • 3 mozzarelle di bufala di ca. 125 g
  • 12 cucchiai d’olio di noci
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 6 prese di pepe di Caienna
  • 180 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 180 g di crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita grossolanamente le nocciole. Tostale in una padella senza l’aggiunta di grassi finché si colorano leggermente poi lascia raffreddare. Fai sgocciolare bene la mozzarella e tagliala a fette. Mescola l’olio con il Condimento bianco, condisci con la fleur de sel e il pepe di Caienna. Taglia le foglie d’insalata a bocconi. Servi con il crescione e la mozzarella. Irrora con la salsa e guarnisci con le nocciole.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mozzarella-di-noci-su-letto-di-crescione-e-noci
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare