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Mozzarella di noci su letto di crescione e noci

Mozzarella di noci su letto di crescione e noci

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 20 g, carboidrati 2 g, 220 kcal
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Piatto fresco e colorato in cui la mozzarella di bufala troneggia su un manto di crescione e nocciole tostate condite con una salsa di olio e Condimento bianco.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di nocciole
  • ½ mozzarella di bufala di ca. 125 g
  • 2 cucchiai d’olio di noci
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 1 presa di pepe di Caienna
  • 30 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 30 g di crescione
  • 2 cucchiai di nocciole
  • 1 mozzarella di bufala di ca. 125 g
  • 4 cucchiai d’olio di noci
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 2 prese di pepe di Caienna
  • 60 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 60 g di crescione
  • 3 cucchiai di nocciole
  • mozzarelle di bufala di ca. 125 g
  • 6 cucchiai d’olio di noci
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 3 prese di pepe di Caienna
  • 90 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 90 g di crescione
  • 4 cucchiai di nocciole
  • 2 mozzarelle di bufala di ca. 125 g
  • 8 cucchiai d’olio di noci
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 4 prese di pepe di Caienna
  • 120 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 120 g di crescione
  • 5 cucchiai di nocciole
  • mozzarelle di bufala di ca. 125 g
  • 10 cucchiai d’olio di noci
  • 2½ cucchiai di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 5 prese di pepe di Caienna
  • 150 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 150 g di crescione
  • 6 cucchiai di nocciole
  • 3 mozzarelle di bufala di ca. 125 g
  • 12 cucchiai d’olio di noci
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 6 prese di pepe di Caienna
  • 180 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 180 g di crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita grossolanamente le nocciole. Tostale in una padella senza l’aggiunta di grassi finché si colorano leggermente poi lascia raffreddare. Fai sgocciolare bene la mozzarella e tagliala a fette. Mescola l’olio con il Condimento bianco, condisci con la fleur de sel e il pepe di Caienna. Taglia le foglie d’insalata a bocconi. Servi con il crescione e la mozzarella. Irrora con la salsa e guarnisci con le nocciole.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mozzarella-di-noci-su-letto-di-crescione-e-noci
Già cucinato Cucinato

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