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Mozzarella di noci su letto di crescione e noci

Mozzarella di noci su letto di crescione e noci

Piatto fresco e colorato in cui la mozzarella di bufala troneggia su un manto di crescione e nocciole tostate condite con una salsa di olio e Condimento bianco.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi nocciole
  • ½mozzarella di bufala di ca. 125 g
  • 2 cucchiaid’olio di nocciole
  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 1 presadi pepe di Caienna
  • 30 gd’insalata a foglie, ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 30 gdi crescione
  • 2 cucchiaidi nocciole
  • 1mozzarella di bufala di ca. 125 g
  • 4 cucchiaid’olio di nocciole
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 2 presedi pepe di Caienna
  • 60 gd’insalata a foglie, ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 60 gdi crescione
  • 3 cucchiaidi nocciole
  • mozzarelle di bufala di ca. 125 g
  • 6 cucchiaid’olio di nocciole
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 3 presedi pepe di Caienna
  • 90 gd’insalata a foglie, ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 90 gdi crescione
  • 4 cucchiaidi nocciole
  • 2mozzarelle di bufala di ca. 125 g
  • 8 cucchiaid’olio di nocciole
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 4 presedi pepe di Caienna
  • 120 gd’insalata a foglie, ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 120 gdi crescione
  • 5 cucchiaidi nocciole
  • mozzarelle di bufala di ca. 125 g
  • 10 cucchiaid’olio di nocciole
  • 2½ cucchiaidi Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 5 presedi pepe di Caienna
  • 150 gd’insalata a foglie, ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 150 gdi crescione
  • 6 cucchiaidi nocciole
  • 3mozzarelle di bufala di ca. 125 g
  • 12 cucchiaid’olio di nocciole
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • fleur de sel
  • 6 presedi pepe di Caienna
  • 180 gd’insalata a foglie, ad es. pan di zucchero o lattuga romana
  • 180 gdi crescione
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
6 g
11,3 %
Grassi
20 g
84,9 %
Carboidrati
2 g
3,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita grossolanamente le nocciole. Tostale in una padella senza l’aggiunta di grassi finché si colorano leggermente poi lascia raffreddare. Fai sgocciolare bene la mozzarella e tagliala a fette. Mescola l’olio con il Condimento bianco, condisci con la fleur de sel e il pepe di Caienna. Taglia le foglie d’insalata a bocconi. Servi con il crescione e la mozzarella. Irrora con la salsa e guarnisci con le nocciole.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mozzarella-di-noci-su-letto-di-crescione-e-noci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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