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Mozzarella di noci su letto di crescione e noci
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di nocciole
- ½ mozzarella di bufala di ca. 125 g
- 2 cucchiai d’olio di noci
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- fleur de sel
- 1 presa di pepe di Caienna
- 30 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
- 30 g di crescione
- 2 cucchiai di nocciole
- 1 mozzarella di bufala di ca. 125 g
- 4 cucchiai d’olio di noci
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- fleur de sel
- 2 prese di pepe di Caienna
- 60 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
- 60 g di crescione
- 3 cucchiai di nocciole
- 1½ mozzarelle di bufala di ca. 125 g
- 6 cucchiai d’olio di noci
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- fleur de sel
- 3 prese di pepe di Caienna
- 90 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
- 90 g di crescione
- 4 cucchiai di nocciole
- 2 mozzarelle di bufala di ca. 125 g
- 8 cucchiai d’olio di noci
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- fleur de sel
- 4 prese di pepe di Caienna
- 120 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
- 120 g di crescione
- 5 cucchiai di nocciole
- 2½ mozzarelle di bufala di ca. 125 g
- 10 cucchiai d’olio di noci
- 2½ cucchiai di Condimento bianco
- fleur de sel
- 5 prese di pepe di Caienna
- 150 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
- 150 g di crescione
- 6 cucchiai di nocciole
- 3 mozzarelle di bufala di ca. 125 g
- 12 cucchiai d’olio di noci
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- fleur de sel
- 6 prese di pepe di Caienna
- 180 g d’insalata a foglie , ad es. pan di zucchero o lattuga romana
- 180 g di crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita grossolanamente le nocciole. Tostale in una padella senza l’aggiunta di grassi finché si colorano leggermente poi lascia raffreddare. Fai sgocciolare bene la mozzarella e tagliala a fette. Mescola l’olio con il Condimento bianco, condisci con la fleur de sel e il pepe di Caienna. Taglia le foglie d’insalata a bocconi. Servi con il crescione e la mozzarella. Irrora con la salsa e guarnisci con le nocciole.
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