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Asperges blanches avec vinaigrette aux fines herbes et aux noisettes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 6 asperges en bocal
- 3 cs de noisettes
- ¼ de échalote
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, aneth
- 3 cs d’huile de fruits à coque
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- fleur de sel
- poivre
- 12 asperges en bocal
- 6 cs de noisettes
- ½ échalote
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, aneth
- 6 cs d’huile de fruits à coque
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- fleur de sel
- poivre
- 24 asperges en bocal
- 160 g de noisettes
- 1 échalote
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, aneth
- 1,2 dl d’huile de fruits à coque
- 8 cs de vinaigre aux herbes
- fleur de sel
- poivre
- 36 asperges en bocal
- 240 g de noisettes
- 1½ échalote
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, aneth
- 1,8 dl d’huile de fruits à coque
- 1,2 dl de vinaigre aux herbes
- fleur de sel
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Egoutter les asperges. Hacher grossièrement les noisettes puis les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive. Hacher fin l’échalote et les fines herbes puis les mélanger à l’huile et au vinaigre avec les éclats de noisettes grillées. Relever de fleur de sel et de poivre. Arroser les asperges de vinaigrette.
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