Insalata di sedano rapa alle nocciole

Insalata di sedano rapa alle nocciole

20 min

Questa insalata di sedano rapa viene arricchita con nocciole, scaglie di mela e pera nonché con una salsa a base di panna acidula. Evviva la raffinatezza!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi sedano rapa
  • 1pera
  • 1mela
  • 1 cucchiaiodi nocciole
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi sedano rapa
  • 2pere
  • 2mele
  • 2 cucchiaidi nocciole
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 9 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi sedano rapa
  • 3pere
  • 3mele
  • 3 cucchiaidi nocciole
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
3 g
9,4 %
Grassi
8 g
56,2 %
Carboidrati
11 g
34,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate il succo di limone con la panna acidula. Condite la salsa dell’insalata con sale e pepe. Tagliate il sedano rapa a listarelle sottili o grattugiatelo con la grattugia per rösti. Incorporatelo subito alla salsa. Mettete da parte un quarto di pera per la decorazione. Private del torsolo la pera rimasta e la mela. Grattugiate i frutti non sbucciati con la grattugia per rösti direttamente sul sedano. Mescolate bene il tutto. Tritate grossolanamente le nocciole e cospargetele sull’insalata. Tagliate il quarto di pera messo da parte a fettine sottilissime e guarnite l’insalata.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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