Insalata di sedano rapa alle nocciole
Questa insalata di sedano rapa viene arricchita con nocciole, scaglie di mela e pera nonché con una salsa a base di panna acidula. Evviva la raffinatezza!
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ¾ di cucchiaiodi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 100 gdi sedano rapa
- ¼ dipera
- ¼ dimela
- ¼ di cucchiaiodi nocciole
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1½ cucchiaidi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 200 gdi sedano rapa
- ½pera
- ½mela
- ½ cucchiaiodi nocciole
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 400 gdi sedano rapa
- 1pera
- 1mela
- 1 cucchiaiodi nocciole
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaidi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 600 gdi sedano rapa
- 1½pere
- 1½mele
- 1½ cucchiaidi nocciole
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 800 gdi sedano rapa
- 2pere
- 2mele
- 2 cucchiaidi nocciole
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 7½ cucchiaidi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 1 kgdi sedano rapa
- 2½pere
- 2½mele
- 2½ cucchiaidi nocciole
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 9 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi sedano rapa
- 3pere
- 3mele
- 3 cucchiaidi nocciole
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 3 g
- 9,4 %
- Grassi
- 8 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 11 g
- 34,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola il succo di limone con la panna acidula. Condisci la salsa dell’insalata con sale e pepe. Taglia il sedano rapa a listarelle sottili o grattugialo con la grattugia per rösti. Incorporalo subito alla salsa. Metti da parte un quarto di pera per la decorazione. Priva del torsolo la pera rimasta e la mela. Grattugia i frutti non sbucciati con la grattugia per rösti direttamente sul sedano. Mescola bene il tutto. Trita grossolanamente le nocciole e cospargile sull’insalata. Taglia il quarto di pera messo da parte a fettine sottilissime e guarnisci l’insalata.
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