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Insalata di sedano rapa alle nocciole
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 100 g di sedano rapa
- ¼ di pera
- ¼ di mela
- ¼ di cucchiaio di nocciole
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1½ cucchiai di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 200 g di sedano rapa
- ½ pera
- ½ mela
- ½ cucchiaio di nocciole
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 400 g di sedano rapa
- 1 pera
- 1 mela
- 1 cucchiaio di nocciole
- 3 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 600 g di sedano rapa
- 1½ pere
- 1½ mele
- 1½ cucchiai di nocciole
- 4 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 800 g di sedano rapa
- 2 pere
- 2 mele
- 2 cucchiai di nocciole
- 5 cucchiai di succo di limone
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 7½ cucchiai di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 1 kg di sedano rapa
- 2½ pere
- 2½ mele
- 2½ cucchiai di nocciole
- 6 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 9 cucchiai di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 1,2 kg di sedano rapa
- 3 pere
- 3 mele
- 3 cucchiai di nocciole
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola il succo di limone con la panna acidula. Condisci la salsa dell’insalata con sale e pepe. Taglia il sedano rapa a listarelle sottili o grattugialo con la grattugia per rösti. Incorporalo subito alla salsa. Metti da parte un quarto di pera per la decorazione. Priva del torsolo la pera rimasta e la mela. Grattugia i frutti non sbucciati con la grattugia per rösti direttamente sul sedano. Mescola bene il tutto. Trita grossolanamente le nocciole e cospargile sull’insalata. Taglia il quarto di pera messo da parte a fettine sottilissime e guarnisci l’insalata.
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