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Ingrédients
SaucePour 8 personnes
- 1 mangue
- 1 piment fort
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 8 cs d'huile d'olive
- 3 cs de noix de coco râpée
- 25 g de sucre de canne
- 1 cc de curry en poudre
- 1½ cc de sel
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper la pulpe de mangue en petits dés. Épépiner le piment puis le hacher ainsi que l'oignon et l'ail. Exprimer le jus de la moitié du citron, détailler le reste en quartiers.
Presque au bout -
Chauffer env. 1 cs d'huile d'olive dans une casserole et griller brièvement la noix de coco râpée. La retirer de la casserole, y mettre l'ail, l'oignon et le piment avec les dés de mangue et faire revenir le tout. Incorporer le jus du citron, puis le sucre de canne et caraméliser brièvement. Relever de curry et de sel. Ajouter la noix de coco râpée et arroser du reste d'huile d'olive. Servir avec les quartiers de citron.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Garnir de feuilles de coriandre. Réduire en purée si souhaité. Cette sauce se conserve env. 1 semaine au réfrigérateur.
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