Ingrédients
SaucePour 8 personnes
- 1mangue
- 1piment fort
- 1oignon
- 2gousses d'ail
- 1citron
- 8 csd'huile d'olive
- 3 csde noix de coco râpée
- 25 gde sucre de canne
- 1 ccde curry en poudre
- 1½ ccde sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 150 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 1 g
- 2,7 %
- Lipides
- 12 g
- 73 %
- Glucides
- 9 g
- 24,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper la pulpe de mangue en petits dés. Épépiner le piment puis le hacher ainsi que l'oignon et l'ail. Exprimer le jus de la moitié du citron, détailler le reste en quartiers.
Presque au bout -
Chauffer env. 1 cs d'huile d'olive dans une casserole et griller brièvement la noix de coco râpée. La retirer de la casserole, y mettre l'ail, l'oignon et le piment avec les dés de mangue et faire revenir le tout. Incorporer le jus du citron, puis le sucre de canne et caraméliser brièvement. Relever de curry et de sel. Ajouter la noix de coco râpée et arroser du reste d'huile d'olive. Servir avec les quartiers de citron.
Presque au bout
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