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Salsa BBQ alle ciliegie
Cherry BBQ SauceIngredienti
SalsaPer 2,5 dl
- 1 cipolla rossa
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di zucchero
- 200 g di ciliegie snocciolate, fresche o surgelate
- 2 cucchiai di paprica affumicata
- 1 cucchiaio d’aceto , ad es. di mele
- sale
- 3 cucchiai di ketchup
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita grossolanamente la cipolla e il peperoncino e falli soffriggere nell'olio con lo zucchero per ca. 3 minuti. Aggiungi le ciliegie e la paprica e soffriggile brevemente con gli altri ingredienti. Aggiungi l'aceto poi riduci in purea. Sala e lascia raffreddare la salsa. Mescola la salsa con il ketchup e servi.
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Consigli utili
Se la salsa fredda risulta troppo densa, diluiscila con un po' d'acqua. Versa la salsa in vasetti sterilizzati con acqua bollente. In vasetti ermetici e in frigorifero, la salsa si conserva per 2–3 settimane.
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