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Salsa BBQ alle ciliegie

Salsa BBQ alle ciliegie

Cherry BBQ Sauce

Ciliegie per la nota fruttata, peperoncino per la nota piccante poi basta frullare tutto con l'aceto e mescolare con il ketchup. Facile no?

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Salsa

Per

2,5
  • 2,5
  • 5

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cipolle rosse
  • 2peperoncini
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 400 gdi ciliegie snocciolate, fresche o surgelate
  • 4 cucchiaidi paprica affumicata
  • 2 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • sale
  • 6 cucchiaidi ketchup
  • 1cipolla rossa
  • 1peperoncino
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 200 gdi ciliegie snocciolate, fresche o surgelate
  • 2 cucchiaidi paprica affumicata
  • 1 cucchiaiod’aceto, ad es. di mele
  • sale
  • 3 cucchiaidi ketchup
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
2 g
4,3 %
Grassi
8 g
38,3 %
Carboidrati
27 g
57,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita grossolanamente la cipolla e il peperoncino e falli soffriggere nell'olio con lo zucchero per ca. 3 minuti. Aggiungi le ciliegie e la paprica e soffriggile brevemente con gli altri ingredienti. Aggiungi l'aceto poi riduci in purea. Sala e lascia raffreddare la salsa. Mescola la salsa con il ketchup e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-bbq-alle-ciliegie
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se la salsa fredda risulta troppo densa, diluiscila con un po' d'acqua. Versa la salsa in vasetti sterilizzati con acqua bollente. In vasetti ermetici e in frigorifero, la salsa si conserva per 2–3 settimane.

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