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Salsa BBQ alle ciliegie

Salsa BBQ alle ciliegie

Cherry BBQ Sauce
Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 2 g, grassi 8 g, carboidrati 30 g, 210 kcal
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Ciliegie per la nota fruttata, peperoncino per la nota piccante poi basta frullare tutto con l'aceto e mescolare con il ketchup. Facile no?

Ingredienti

SalsaPer 2,5 dl

  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 200 g di ciliegie snocciolate, fresche o surgelate
  • 2 cucchiai di paprica affumicata
  • 1 cucchiaio d’aceto , ad es. di mele
  • sale
  • 3 cucchiai di ketchup

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita grossolanamente la cipolla e il peperoncino e falli soffriggere nell'olio con lo zucchero per ca. 3 minuti. Aggiungi le ciliegie e la paprica e soffriggile brevemente con gli altri ingredienti. Aggiungi l'aceto poi riduci in purea. Sala e lascia raffreddare la salsa. Mescola la salsa con il ketchup e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-bbq-alle-ciliegie
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Se la salsa fredda risulta troppo densa, diluiscila con un po' d'acqua. Versa la salsa in vasetti sterilizzati con acqua bollente. In vasetti ermetici e in frigorifero, la salsa si conserva per 2–3 settimane.

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