Salsa BBQ alle ciliegie
Cherry BBQ Sauce
Ciliegie per la nota fruttata, peperoncino per la nota piccante poi basta frullare tutto con l'aceto e mescolare con il ketchup. Facile no?
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 2,5
- 5
dl
- 2cipolle rosse
- 2peperoncini
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi zucchero
- 400 gdi ciliegie snocciolate, fresche o surgelate
- 4 cucchiaidi paprica affumicata
- 2 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- sale
- 6 cucchiaidi ketchup
- 1cipolla rossa
- 1peperoncino
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 200 gdi ciliegie snocciolate, fresche o surgelate
- 2 cucchiaidi paprica affumicata
- 1 cucchiaiod’aceto, ad es. di mele
- sale
- 3 cucchiaidi ketchup
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,3 %
- Grassi
- 8 g
- 38,3 %
- Carboidrati
- 27 g
- 57,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita grossolanamente la cipolla e il peperoncino e falli soffriggere nell'olio con lo zucchero per ca. 3 minuti. Aggiungi le ciliegie e la paprica e soffriggile brevemente con gli altri ingredienti. Aggiungi l'aceto poi riduci in purea. Sala e lascia raffreddare la salsa. Mescola la salsa con il ketchup e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!