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Sauce barbecue aux cerises

Sauce barbecue aux cerises

Cherry BBQ sauce
Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 2 g, lipides 8 g, glucides 30 g, 210 kcal
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Tout barbecue a sa sauce, celle-ci compose avec des cerises pour le côté fruité et du piment pour la note épicée. Et elle n'est vraiment pas difficile à réaliser.

Ingrédients

SauceDonne 2,5 dl

  • 1 oignon rouge
  • 1 piment fort
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cs de sucre
  • 200 g de cerises dénoyautées, fraîches ou surgelées
  • 2 cs de paprika fumé
  • 1 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
  • sel
  • 3 cs de ketchup

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher grossièrement l'oignon et le piment. Les faire revenir env. 3 min dans l'huile avec le sucre. Ajouter les cerises et le paprika, poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer le vinaigre et réduire en purée. Saler et laisser refroidir. Y mélanger le ketchup et dresser.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-barbecue-aux-cerises
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Si la sauce est trop épaisse une fois refroidie, l'allonger avec un peu d'eau. Conservée dans des bocaux préalablement ébouillantés, la sauce se garde 2-3 semaines au réfrigérateur.

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