Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sauce barbecue aux cerises

Sauce barbecue aux cerises

Cherry BBQ sauce
Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 2 g, lipides 8 g, glucides 29 g, 210 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Tout barbecue a sa sauce, celle-ci compose avec des cerises pour le côté fruité et du piment pour la note épicée. Et elle n'est vraiment pas difficile à réaliser.

Ingrédients

SauceDonne 2,5 dl

  • 1 oignon rouge
  • 1 piment fort
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cs de sucre
  • 200 g de cerises dénoyautées, fraîches ou surgelées
  • 2 cs de paprika fumé
  • 1 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
  • sel
  • 3 cs de ketchup

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher grossièrement l'oignon et le piment. Les faire revenir env. 3 min dans l'huile avec le sucre. Ajouter les cerises et le paprika, poursuivre brièvement la cuisson.

    Presque au bout
  2. Incorporer le vinaigre et réduire en purée. Saler et laisser refroidir. Y mélanger le ketchup et dresser.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-barbecue-aux-cerises
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Si la sauce est trop épaisse une fois refroidie, l'allonger avec un peu d'eau. Conservée dans des bocaux préalablement ébouillantés, la sauce se garde 2-3 semaines au réfrigérateur.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer