Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sauce barbecue aux cerises
Cherry BBQ sauceIngrédients
SauceDonne 2,5 dl
- 1 oignon rouge
- 1 piment fort
- 2 cs d'huile de colza
- 1 cs de sucre
- 200 g de cerises dénoyautées, fraîches ou surgelées
- 2 cs de paprika fumé
- 1 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- sel
- 3 cs de ketchup
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher grossièrement l'oignon et le piment. Les faire revenir env. 3 min dans l'huile avec le sucre. Ajouter les cerises et le paprika, poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer le vinaigre et réduire en purée. Saler et laisser refroidir. Y mélanger le ketchup et dresser.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Si la sauce est trop épaisse une fois refroidie, l'allonger avec un peu d'eau. Conservée dans des bocaux préalablement ébouillantés, la sauce se garde 2-3 semaines au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!