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Kirschen-Barbecue-Sauce

Kirschen-Barbecue-Sauce

Cherry BBQ Sauce
Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 2 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 30 g, 210 kcal
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Würzige Kirschensauce zum Barbecue ist einfach zu machen: Zwiebeln, Chilischoten und Kirschen werden mit Paprika und Essig püriert und mit Ketchup gemischt.

Zutaten

SauceErgibt 2,5 dl

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Zucker
  • 200 g entsteinte Kirschen frisch oder tiefgekühlt
  • 2 EL geräucherter Paprika
  • 1 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • Salz
  • 3 EL Ketchup

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel und Chili grob hacken. Im Öl mit Zucker ca. 3 Minuten dünsten. Kirschen und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten. Essig dazugeben und pürieren. Mit Salz abschmecken und auskühlen lassen. Mit Ketchup mischen und anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kirschen-barbecue-sauce
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Tipps

Falls die Sauce ausgekühlt zu dick ist, mit etwas Wasser verdünnen. Sauce in heiss ausgespülte Gläser füllen. Gut verschlossen und im Kühlschrank 2–3 Wochen haltbar.

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