Kirschen-Barbecue-Sauce
Cherry BBQ Sauce
Würzige Kirschensauce zum Barbecue ist einfach zu machen: Zwiebeln, Chilischoten und Kirschen werden mit Paprika und Essig püriert und mit Ketchup gemischt.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt
- 2,5
- 5
dl
- 2rote Zwiebeln
- 2Chilischoten
- 4 ELRapsöl
- 2 ELZucker
- 400 gentsteinte Kirschen frisch oder tiefgekühlt
- 4 ELgeräucherter Paprika
- 2 ELEssig, z. B. Apfelessig
- Salz
- 6 ELKetchup
- 1rote Zwiebel
- 1Chilischote
- 2 ELRapsöl
- 1 ELZucker
- 200 gentsteinte Kirschen frisch oder tiefgekühlt
- 2 ELgeräucherter Paprika
- 1 ELEssig, z. B. Apfelessig
- Salz
- 3 ELKetchup
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 4,3 %
- Fett
- 8 g
- 38,3 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 57,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Chili grob hacken. Im Öl mit Zucker ca. 3 Minuten dünsten. Kirschen und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten. Essig dazugeben und pürieren. Mit Salz abschmecken und auskühlen lassen. Mit Ketchup mischen und anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.