Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kirschen-Barbecue-Sauce
Cherry BBQ SauceZutaten
SauceErgibt 2,5 dl
- 1 rote Zwiebel
- 1 Chilischote
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Zucker
- 200 g entsteinte Kirschen frisch oder tiefgekühlt
- 2 EL geräucherter Paprika
- 1 EL Essig , z. B. Apfelessig
- Salz
- 3 EL Ketchup
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel und Chili grob hacken. Im Öl mit Zucker ca. 3 Minuten dünsten. Kirschen und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten. Essig dazugeben und pürieren. Mit Salz abschmecken und auskühlen lassen. Mit Ketchup mischen und anrichten.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Falls die Sauce ausgekühlt zu dick ist, mit etwas Wasser verdünnen. Sauce in heiss ausgespülte Gläser füllen. Gut verschlossen und im Kühlschrank 2–3 Wochen haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.