Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Alabama-Sauce

Alabama-Sauce

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 3 g, Fett 54 g, Kohlenhydrate 8 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Weisse Alabama-Sauce wird kalt gerührt aus Mayonnaise, Crème fraîche, Senf, Knoblauch, Meerrettich und Zitronensaft. Passt zu Poulet und Schwein vom Grill.

Zutaten

SauceErgibt ca. 1,5 dl

  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Mayonnaise
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 EL Senf
  • 2 Knoblauchzehen
  • ca. 10 g Meerrettich frisch oder aus dem Glas
  • Salz
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zucker im Saft auflösen. Saft mit Mayonnaise, Crème fraîche und Senf mischen. Knoblauch dazupressen. Meerrettich fein dazureiben. Mit Salz abschmecken. Anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/alabama-sauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Gut verschlossen und im Kühlschrank gelagert ist die Sauce 1–2 Tage haltbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren