Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Alabama-Sauce
Zutaten
SauceErgibt ca. 1,5 dl
- 1 TL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Mayonnaise
- 3 EL Crème fraîche
- 1 EL Senf
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 10 g Meerrettich frisch oder aus dem Glas
- Salz
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zucker im Saft auflösen. Saft mit Mayonnaise, Crème fraîche und Senf mischen. Knoblauch dazupressen. Meerrettich fein dazureiben. Mit Salz abschmecken. Anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Gut verschlossen und im Kühlschrank gelagert ist die Sauce 1–2 Tage haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.