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Alabama-Sauce

Alabama-Sauce

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 3 g, Fett 54 g, Kohlenhydrate 8 g, 530 kcal
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Weisse Alabama-Sauce wird kalt gerührt aus Mayonnaise, Crème fraîche, Senf, Knoblauch, Meerrettich und Zitronensaft. Passt zu Poulet und Schwein vom Grill.

Zutaten

SauceErgibt ca. 1,5 dl

  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Mayonnaise
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 EL Senf
  • 2 Knoblauchzehen
  • ca. 10 g Meerrettich frisch oder aus dem Glas
  • Salz
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zucker im Saft auflösen. Saft mit Mayonnaise, Crème fraîche und Senf mischen. Knoblauch dazupressen. Meerrettich fein dazureiben. Mit Salz abschmecken. Anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/alabama-sauce
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Tipp

Gut verschlossen und im Kühlschrank gelagert ist die Sauce 1–2 Tage haltbar.

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