Alabama-Sauce
Weisse Alabama-Sauce wird kalt gerührt aus Mayonnaise, Crème fraîche, Senf, Knoblauch, Meerrettich und Zitronensaft. Passt zu Poulet und Schwein vom Grill.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 1,5
- 3
dl
- 2 TLZucker
- 4 ELZitronensaft
- 8 ELMayonnaise
- 6 ELCrème fraîche
- 2 ELSenf
- 4Knoblauchzehen
- ca. 2 gMeerrettich frisch oder aus dem Glas
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 TLZucker
- 2 ELZitronensaft
- 4 ELMayonnaise
- 3 ELCrème fraîche
- 1 ELSenf
- 2Knoblauchzehen
- ca. 10 gMeerrettich frisch oder aus dem Glas
- Salz
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 2,3 %
- Fett
- 53 g
- 91,6 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 6,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zucker im Saft auflösen. Saft mit Mayonnaise, Crème fraîche und Senf mischen. Knoblauch dazupressen. Meerrettich fein dazureiben. Mit Salz abschmecken. Anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.