Apfel-Minze-Sauce
Apple and Mint Sauce
Ein Hit zu Lammkoteletts oder anderem Fleisch vom Grill ist die pikante Sauce mit Apfel, Minze, Gurke, Zwiebel, Peperonicino, Honig, Essig und Olivenöl.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 10
- 20
Portionen à 25 g
- ½grüner Apfel, z. B. Granny Smith
- 1grüner Peperoncino
- 1Snackgurke
- ½Zwiebel
- 4 ZweigePfefferminze
- 4 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 1 ELflüssiger Honig
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1grüner Apfel, z. B. Granny Smith
- 2grüne Peperoncini
- 2Snackgurken
- 1Zwiebel
- 8 ZweigePfefferminze
- 8 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 2 ELflüssiger Honig
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 40 kcal
- 150 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 3 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 30,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Apfel, Peperoncino und Gurke in feine Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Pfefferminzblätter abzupfen und hacken. Alles mit Essig, Honig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.