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Apfel-Minze-Sauce

Apfel-Minze-Sauce

Apple and Mint Sauce
Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 3 g, 40 kcal
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Ein Hit zu Lammkoteletts oder anderem Fleisch vom Grill ist die pikante Sauce mit Apfel, Minze, Gurke, Zwiebel, Peperonicino, Honig, Essig und Olivenöl.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

10
  • 10
  • 20

Portionen à 25 g

  • ½ grüner Apfel , z. B. Granny Smith
  • 1 grüner Peperoncino
  • 1 Snackgurke
  • ½ Zwiebel
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 4 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 grüner Apfel , z. B. Granny Smith
  • 2 grüne Peperoncini
  • 2 Snackgurken
  • 1 Zwiebel
  • 8 Zweige Pfefferminze
  • 8 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Apfel, Peperoncino und Gurke in feine Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Pfefferminzblätter abzupfen und hacken. Alles mit Essig, Honig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apfel-minze-sauce
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Tipp

Gut verschlossen und im Kühlschrank gelagert ist die Sauce 1–2 Tage haltbar.

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