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Salsa alla mela e menta

Salsa alla mela e menta

Apple and Mint Sauce
Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 3 g, carboidrati 3 g, 40 kcal
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Un mix di dadini di mela, cetriolo, peperoncino verde, menta e miele ideale per accompagnare le costolette d'agnello o altra carne alla griglia.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione da 25 g

  • ½ mela verde , ad es. Granny Smith
  • 1 peperoncino verde
  • 1 cetriolo snack
  • ½ cipolla
  • 4 rametti di menta
  • 4 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mela verde , ad es. Granny Smith
  • 2 peperoncini verdi
  • 2 cetrioli snack
  • 1 cipolla
  • 8 rametti di menta
  • 8 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia la mela, il peperoncino e il cetriolo a dadini. Trita la cipolla, sfoglia la menta e trita le foglie. Mescola tutto con l'aceto, il miele e l'olio e condisci con sale e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-alla-mela-e-menta
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

In un contenitore ermetico, la salsa si conserva in frigorifero per 1-2 giorni.

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