Salsa alla mela e menta
Apple and Mint Sauce
Un mix di dadini di mela, cetriolo, peperoncino verde, menta e miele ideale per accompagnare le costolette d'agnello o altra carne alla griglia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 10
- 20
porzione da 25 g
- ½mela verde, ad es. Granny Smith
- 1peperoncino verde
- 1cetriolo snack
- ½cipolla
- 4 ramettidi menta
- 4 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1mela verde, ad es. Granny Smith
- 2peperoncini verdi
- 2cetrioli snack
- 1cipolla
- 8 ramettidi menta
- 8 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 3 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 3 g
- 30,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la mela, il peperoncino e il cetriolo a dadini. Trita la cipolla, sfoglia la menta e trita le foglie. Mescola tutto con l'aceto, il miele e l'olio e condisci con sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!