Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Salsa alla mela e menta
Apple and Mint SauceIngredienti
Salsa
Per ca.
- 10
- 20
porzione da 25 g
- ½ mela verde , ad es. Granny Smith
- 1 peperoncino verde
- 1 cetriolo snack
- ½ cipolla
- 4 rametti di menta
- 4 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mela verde , ad es. Granny Smith
- 2 peperoncini verdi
- 2 cetrioli snack
- 1 cipolla
- 8 rametti di menta
- 8 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 2 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia la mela, il peperoncino e il cetriolo a dadini. Trita la cipolla, sfoglia la menta e trita le foglie. Mescola tutto con l'aceto, il miele e l'olio e condisci con sale e pepe.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
In un contenitore ermetico, la salsa si conserva in frigorifero per 1-2 giorni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!