Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsa alla mela e menta

Salsa alla mela e menta

Apple and Mint Sauce

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 3 g, carboidrati 3 g, 40 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un mix di dadini di mela, cetriolo, peperoncino verde, menta e miele ideale per accompagnare le costolette d'agnello o altra carne alla griglia.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione da 25 g

  • ½ mela verde , ad es. Granny Smith
  • 1 peperoncino verde
  • 1 cetriolo snack
  • ½ cipolla
  • 4 rametti di menta
  • 4 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mela verde , ad es. Granny Smith
  • 2 peperoncini verdi
  • 2 cetrioli snack
  • 1 cipolla
  • 8 rametti di menta
  • 8 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia la mela, il peperoncino e il cetriolo a dadini. Trita la cipolla, sfoglia la menta e trita le foglie. Mescola tutto con l'aceto, il miele e l'olio e condisci con sale e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-alla-mela-e-menta
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

In un contenitore ermetico, la salsa si conserva in frigorifero per 1-2 giorni.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare