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Salsa alla mela e menta

Salsa alla mela e menta

Apple and Mint Sauce

Un mix di dadini di mela, cetriolo, peperoncino verde, menta e miele ideale per accompagnare le costolette d'agnello o altra carne alla griglia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Salsa

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione da 25 g

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½mela verde, ad es. Granny Smith
  • 1peperoncino verde
  • 1cetriolo snack
  • ½cipolla
  • 4 ramettidi menta
  • 4 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1mela verde, ad es. Granny Smith
  • 2peperoncini verdi
  • 2cetrioli snack
  • 1cipolla
  • 8 ramettidi menta
  • 8 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
3 g
69,2 %
Carboidrati
3 g
30,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia la mela, il peperoncino e il cetriolo a dadini. Trita la cipolla, sfoglia la menta e trita le foglie. Mescola tutto con l'aceto, il miele e l'olio e condisci con sale e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-alla-mela-e-menta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In un contenitore ermetico, la salsa si conserva in frigorifero per 1-2 giorni.

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