Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mele allo spiedo

Mele allo spiedo

Dolcezza al fuoco: le mele vanno infilzate su bastoni di legno spuntati, poi cotte sulla brace. Un dessert fantastico da gustare all'aria aperta!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 12 min

Ingredienti

DessertPer 4 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4mele

Utensili

  • bastone di legno, ad es. di nocciolo
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
13 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 12 minuti
  1. Infilzate le mele lavate sui bastoni spuntati con cautela. Grigliatele bene sulla brace per ca. 10 minuti.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mele-allo-spiedo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare