Mele allo spiedo
Dolcezza al fuoco: le mele vanno infilzate su bastoni di legno spuntati, poi cotte sulla brace. Un dessert fantastico da gustare all'aria aperta!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 12 min
Ingredienti
DessertPer 4 pezzi
- 4mele
Ingredienti alla tua Migros
- bastone di legno, ad es. di nocciolo
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 13 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 12 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Infilzate le mele lavate sui bastoni spuntati con cautela. Grigliatele bene sulla brace per ca. 10 minuti.
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!