Mele allo spiedo

Mele allo spiedo

12 min

Dolcezza al fuoco: le mele vanno infilzate su bastoni di legno spuntati, poi cotte sulla brace. Un dessert fantastico da gustare all'aria aperta!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

DessertPer 4 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4mele

Utensili

  • bastone di legno, ad es. di nocciolo
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
13 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 12 minuti
  1. Infilzate le mele lavate sui bastoni spuntati con cautela. Grigliatele bene sulla brace per ca. 10 minuti.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni