Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cavolo bianco alla griglia con mele
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 1 cavolo bianco à ca. 700 g
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 scalogno
- 2 mele rosse
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scaldate il grill a 180 °C. Tagliate il cavolo in 8 spicchi e spennellateli con poco olio. Condite con sale e pepe. Grigliate il cavolo a fuoco medio indiretto per ca. 30 minuti, girandolo di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tagliate lo scalogno ad anelli, private le mele di torsolo e semi e tagliatele a fette sottili. Per il condimento, amalgamate la senape con l’aceto e l’olio rimanente. Regolate di sale e pepe. Guarnite il cavolo grigliato con le fette di mela, irrorate con il condimento e servite.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!