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Cavolo bianco alla griglia con mele

Cavolo bianco alla griglia con mele

40 min

Il cavolo bianco a spicchi, salati, grigliati e serviti con mele a fettine diventa un contorno leggero e rinfrescante, ideale per accompagnare le grigliate.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cavolo bianco à ca. 700 g
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1scalogno
  • 2mele rosse
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
3 g
5,7 %
Grassi
15 g
64 %
Carboidrati
16 g
30,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura alla griglia :
ca. 30 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il grill a 180 °C. Tagliate il cavolo in 8 spicchi e spennellateli con poco olio. Condite con sale e pepe. Grigliate il cavolo a fuoco medio indiretto per ca. 30 minuti, girandolo di tanto in tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo tagliate lo scalogno ad anelli, private le mele di torsolo e semi e tagliatele a fette sottili. Per il condimento, amalgamate la senape con l’aceto e l’olio rimanente. Regolate di sale e pepe. Guarnite il cavolo grigliato con le fette di mela, irrorate con il condimento e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-bianco-alla-griglia-con-mele

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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