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Cavolo bianco alla griglia con mele

Cavolo bianco alla griglia con mele

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 16 g, carboidrati 15 g, 230 kcal
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Il cavolo bianco a spicchi, salati, grigliati e serviti con mele a fettine diventa un contorno leggero e rinfrescante, ideale per accompagnare le grigliate.

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

  • 1 cavolo bianco à ca. 700 g
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 scalogno
  • 2 mele rosse
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura alla griglia :
ca. 30 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scaldate il grill a 180 °C. Tagliate il cavolo in 8 spicchi e spennellateli con poco olio. Condite con sale e pepe. Grigliate il cavolo a fuoco medio indiretto per ca. 30 minuti, girandolo di tanto in tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo tagliate lo scalogno ad anelli, private le mele di torsolo e semi e tagliatele a fette sottili. Per il condimento, amalgamate la senape con l’aceto e l’olio rimanente. Regolate di sale e pepe. Guarnite il cavolo grigliato con le fette di mela, irrorate con il condimento e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-bianco-alla-griglia-con-mele
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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