Cavolo bianco alla griglia con mele
Il cavolo bianco a spicchi, salati, grigliati e serviti con mele a fettine diventa un contorno leggero e rinfrescante, ideale per accompagnare le grigliate.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 1cavolo bianco à ca. 700 g
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 1scalogno
- 2mele rosse
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,7 %
- Grassi
- 15 g
- 64 %
- Carboidrati
- 16 g
- 30,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 180 °C. Tagliate il cavolo in 8 spicchi e spennellateli con poco olio. Condite con sale e pepe. Grigliate il cavolo a fuoco medio indiretto per ca. 30 minuti, girandolo di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tagliate lo scalogno ad anelli, private le mele di torsolo e semi e tagliatele a fette sottili. Per il condimento, amalgamate la senape con l’aceto e l’olio rimanente. Regolate di sale e pepe. Guarnite il cavolo grigliato con le fette di mela, irrorate con il condimento e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!