Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grillierter Coleslaw mit Apfel
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- 1 Weisskohl à ca. 700 g
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 2 rotschalige Äpfel
- 2 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Kräuteressig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Kohl in 8 Schnitze schneiden. Schnitze mit etwas Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl bei indirekter mittlerer Hitze ca. 30 Minuten grillieren. Ab und zu wenden.
fast fertig -
Inzwischen Schalotte in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und samt Schale in feine Scheiben schneiden. Für das Dressing Senf, Essig und restliches Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grillierten Kabis mit Apfelscheiben anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.