Grillierter Coleslaw mit Apfel
Leichte und erfrischende Beilage für die Gartenparty: Grillierter Weisskabis, serviert als Coleslaw mit Apfel.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- 1Weisskabis, à ca. 700 g
- 6 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Schalotte
- 2rotschalige Äpfel
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 3 ELKräuteressig
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 5,7 %
- Fett
- 15 g
- 64 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 30,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Kabis in 8 Schnitze schneiden. Schnitze mit etwas Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kabis bei indirekter mittlerer Hitze ca. 30 Minuten grillieren. Ab und zu wenden.
fast fertig -
Inzwischen Schalotte in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und samt Schale in feine Scheiben schneiden. Für das Dressing Senf, Essig und restliches Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grillierten Kabis mit Apfelscheiben anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.