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Grillierter Knoblauch

Grillierter Knoblauch

45 Min.

Knoblauch als Gemüse geniessen: Halbierte Knolle mit Olivenöl bestreichen und grillieren. Mit Fleur de sel bestreut, ein Gedicht!

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Knoblauchknolle
  • 2 TLOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 2Knoblauchknollen
  • 4 TLOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 3Knoblauchknollen
  • 6 TLOlivenöl
  • Fleur de sel
Kilokalorien
40 kcal
150 kj
Eiweiss
1 g
12,1 %
Fett
1 g
27,3 %
Kohlenhydrate
5 g
60,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
grillieren:
30-40 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Knoblauch halbieren. Schnittflächen mit Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze 30–40 Minuten weich grillieren. Mit Fleur de sel bestreuen und servieren.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierter-knoblauch

Nährwerte pro Portion

Tipps

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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