Grillierter Knoblauch
Knoblauch als Gemüse geniessen: Halbierte Knolle mit Olivenöl bestreichen und grillieren. Mit Fleur de sel bestreut, ein Gedicht!
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Beilage
Für
4
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Knoblauchknolle
- 2 TLOlivenöl
- Fleur de sel
- 2Knoblauchknollen
- 4 TLOlivenöl
- Fleur de sel
- 3Knoblauchknollen
- 6 TLOlivenöl
- Fleur de sel
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 40 kcal
- 150 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 12,1 %
- Fett
- 1 g
- 27,3 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 60,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- grillieren:
- 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Knoblauch halbieren. Schnittflächen mit Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze 30–40 Minuten weich grillieren. Mit Fleur de sel bestreuen und servieren.
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