Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsa Alabama

Salsa Alabama

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 3 g, grassi 54 g, carboidrati 8 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un pizzico di zucchero, un po’ di limone, maionese, crème fraîche, senape, aglio, rafano e questa salsa cremosa fa faville con le grigliate di pollo e maiale.

Ingredienti

SalsaPer ca. 1,5 dl

  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 spicchi d'aglio
  • ca. 10 g di rafano, fresco o in vasetto
  • sale
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Sciogli lo zucchero nel succo di limone e mescolalo con la maionese, la creme fraîche e la senape. Spremi l'aglio nella salsa e grattugiaci finemente il rafano. Condisci con sale, servi e cospargi di pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-alabama
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

In un contenitore ermetico, la salsa si conserva in frigorifero per 1-2 giorni.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare