Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Salsa Alabama
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 1,5
- 3
dl
- 2 cucchiaini di zucchero
- 4 cucchiai di succo di limone
- 8 cucchiai di maionese
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 2 cucchiai di senape
- 4 spicchi d'aglio
- ca. 2 g di rafano, fresco o in vasetto
- sale
- pepe rosa
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di crème fraîche
- 1 cucchiaio di senape
- 2 spicchi d'aglio
- ca. 10 g di rafano, fresco o in vasetto
- sale
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Sciogli lo zucchero nel succo di limone e mescolalo con la maionese, la creme fraîche e la senape. Spremi l'aglio nella salsa e grattugiaci finemente il rafano. Condisci con sale, servi e cospargi di pepe.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
In un contenitore ermetico, la salsa si conserva in frigorifero per 1-2 giorni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!