Salsa Alabama
Un pizzico di zucchero, un po’ di limone, maionese, crème fraîche, senape, aglio, rafano e questa salsa cremosa fa faville con le grigliate di pollo e maiale.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 1,5
- 3
dl
- 2 cucchiainidi zucchero
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 8 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 2 cucchiaidi senape
- 4spicchi d'aglio
- ca. 2 gdi rafano, fresco o in vasetto
- sale
- pepe rosa
- 1 cucchiainodi zucchero
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi senape
- 2spicchi d'aglio
- ca. 10 gdi rafano, fresco o in vasetto
- sale
- pepe rosa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 3 g
- 2,3 %
- Grassi
- 53 g
- 91,6 %
- Carboidrati
- 8 g
- 6,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Sciogli lo zucchero nel succo di limone e mescolalo con la maionese, la creme fraîche e la senape. Spremi l'aglio nella salsa e grattugiaci finemente il rafano. Condisci con sale, servi e cospargi di pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!