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Salsa Alabama

Salsa Alabama

Un pizzico di zucchero, un po’ di limone, maionese, crème fraîche, senape, aglio, rafano e questa salsa cremosa fa faville con le grigliate di pollo e maiale.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Salsa

Per ca.

1,5
  • 1,5
  • 3

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 2 cucchiaidi senape
  • 4spicchi d'aglio
  • ca. 2 gdi rafano, fresco o in vasetto
  • sale
  • pepe rosa
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 2spicchi d'aglio
  • ca. 10 gdi rafano, fresco o in vasetto
  • sale
  • pepe rosa
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
3 g
2,3 %
Grassi
53 g
91,6 %
Carboidrati
8 g
6,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Sciogli lo zucchero nel succo di limone e mescolalo con la maionese, la creme fraîche e la senape. Spremi l'aglio nella salsa e grattugiaci finemente il rafano. Condisci con sale, servi e cospargi di pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-alabama
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In un contenitore ermetico, la salsa si conserva in frigorifero per 1-2 giorni.

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