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Salsa all’aglio

Salsa all’aglio

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 4 g, grassi 41 g, carboidrati 5 g, 410 kcal
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Preparata in un battibaleno, questa salsa all'aglio schiacciato fresco, conferisce alla fondue bourguignonne un tocco particolarmente marcato.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 100 g di crème fraîche
  • 100 g di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 200 g di crème fraîche
  • 200 g di panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiai di maionese
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate la crème fraîche con la panna acidula e la maionese. Aggiungete l'aglio spremuto e condite la salsa con sale e pepe.

Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-all-aglio
Già cucinato Cucinato
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