Salsa all’aglio
Preparata in un battibaleno, questa salsa all'aglio schiacciato fresco, conferisce alla fondue bourguignonne un tocco particolarmente marcato.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- 100 gdi crème fraîche
- 100 gdi panna acidula semigrassa
- 2 cucchiaidi maionese
- 2spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 200 gdi crème fraîche
- 200 gdi panna acidula semigrassa
- 4 cucchiaidi maionese
- 4spicchi d'aglio
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 3 g
- 2,9 %
- Grassi
- 43 g
- 92,4 %
- Carboidrati
- 5 g
- 4,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate la crème fraîche con la panna acidula e la maionese. Aggiungete l'aglio spremuto e condite la salsa con sale e pepe.
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