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Salsa all’aglio
Tempo totale: 10 min. •
Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 4 g,
grassi 41 g,
carboidrati 5 g, 410 kcal
Preparata in un battibaleno, questa salsa all'aglio schiacciato fresco, conferisce alla fondue bourguignonne un tocco particolarmente marcato.
Ingredienti
Salsa
Per ca.
2
- 2
- 4
dl
- 100 g di crème fraîche
- 100 g di panna acidula semigrassa
- 2 cucchiai di maionese
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 200 g di crème fraîche
- 200 g di panna acidula semigrassa
- 4 cucchiai di maionese
- 4 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Mescolate la crème fraîche con la panna acidula e la maionese. Aggiungete l'aglio spremuto e condite la salsa con sale e pepe.
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