Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsa all’aglio

Salsa all’aglio

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 4 g, grassi 41 g, carboidrati 5 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Preparata in un battibaleno, questa salsa all'aglio schiacciato fresco, conferisce alla fondue bourguignonne un tocco particolarmente marcato.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 100 g di crème fraîche
  • 100 g di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 200 g di crème fraîche
  • 200 g di panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiai di maionese
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate la crème fraîche con la panna acidula e la maionese. Aggiungete l'aglio spremuto e condite la salsa con sale e pepe.

Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-all-aglio
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare