Salsa all’aglio

Salsa all’aglio

10 min

Preparata in un battibaleno, questa salsa all'aglio schiacciato fresco, conferisce alla fondue bourguignonne un tocco particolarmente marcato.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi crème fraîche
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 2spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi crème fraîche
  • 200 gdi panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 4spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
3 g
2,9 %
Grassi
43 g
92,4 %
Carboidrati
5 g
4,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate la crème fraîche con la panna acidula e la maionese. Aggiungete l'aglio spremuto e condite la salsa con sale e pepe.

Ricetta: Assata Walter

Valori nutrizionali per porzione

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