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Salse per fondue chinoise
Ingredienti
SalsaPer 7 vasi per conserve da 1,2 dl
- 500 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 250 g di quark magro
- sale
- pepe
- ingredienti secondo la ricetta in basso
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Salsa di base
Mescola l’M-Dessert con il quark e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa alle erbe
Mescola 100 g di salsa di base con 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche tritate (prezzemolo ed erba cipollina).
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa all’aglio
Mescola 100 g di salsa di base con 1 spicchio d’aglio schiacciato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa cocktail
Mescola 100 g di salsa di base con 1 cucchiaio di succo d’arancia e 3 cucchiai di ketchup.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa agrodolce al curry
Taglia 80 g di mango a dadini e frullali con 100 g di salsa di base. Condisci con 1 cucchiaino di curry dolce.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa al rafano
Grattugia 15 g di rafano e mescolalo con 100 g di salsa di base.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa tartara
Trita finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino, 1 cucchiaino di capperi e 2 gambi di prezzemolo e mescola il trito con 100 g di salsa di base.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa bourguignonne
Trita finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino e 1 gambo di prezzemolo. Mescola il trito con 100 g di salsa di base, 1 cucchiaino di senape dolce e 1½ cucchiai di ketchup.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Completa la salsa di base aggiungendo pepe ai fiori oppure pepe verde in salamoia, senape o chutney.
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