Salse per fondue chinoise
Otto salse e a ognuna un gusto. Tutte a base di quark magro e arricchite con salsa di mango e curry, con erbe, e con succo d'arancia e ketchup.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
SalsaPer 7 vasi per conserve da 1,2 dl
- 500 gdi M-Dessert (latte acidulo)
- 250 gdi quark magro
- sale
- pepe
- ingredienti secondo la ricetta in basso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 5 g
- 17,1 %
- Grassi
- 9 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 4 g
- 13,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Salsa di base
Mescola l’M-Dessert con il quark e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
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Salsa alle erbe
Mescola 100 g di salsa di base con 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche tritate (prezzemolo ed erba cipollina).
Ci sei quasi! -
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Salsa all’aglio
Mescola 100 g di salsa di base con 1 spicchio d’aglio schiacciato.
Ci sei quasi! -
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Salsa cocktail
Mescola 100 g di salsa di base con 1 cucchiaio di succo d’arancia e 3 cucchiai di ketchup.
Ci sei quasi! -
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Salsa agrodolce al curry
Taglia 80 g di mango a dadini e frullali con 100 g di salsa di base. Condisci con 1 cucchiaino di curry dolce.
Ci sei quasi! -
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Salsa al rafano
Grattugia 15 g di rafano e mescolalo con 100 g di salsa di base.
Ci sei quasi! -
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Salsa tartara
Trita finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino, 1 cucchiaino di capperi e 2 gambi di prezzemolo e mescola il trito con 100 g di salsa di base.
Ci sei quasi! -
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Salsa bourguignonne
Trita finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino e 1 gambo di prezzemolo. Mescola il trito con 100 g di salsa di base, 1 cucchiaino di senape dolce e 1½ cucchiai di ketchup.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
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