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Salse per fondue chinoise

Salse per fondue chinoise

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 6 g, grassi 9 g, carboidrati 5 g, 120 kcal
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Otto salse e a ognuna un gusto. Tutte a base di quark magro e arricchite con salsa di mango e curry, con erbe, e con succo d'arancia e ketchup.

Ingredienti

SalsaPer 7 vasi per conserve da 1,2 dl

  • 500 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 250 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • ingredienti secondo la ricetta in basso

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Salsa di base

    Mescola l’M-Dessert con il quark e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Salsa alle erbe

    Mescola 100 g di salsa di base con 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche tritate (prezzemolo ed erba cipollina).

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Salsa all’aglio

    Mescola 100 g di salsa di base con 1 spicchio d’aglio schiacciato.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Salsa cocktail

    Mescola 100 g di salsa di base con 1 cucchiaio di succo d’arancia e 3 cucchiai di ketchup.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Salsa agrodolce al curry

    Taglia 80 g di mango a dadini e frullali con 100 g di salsa di base. Condisci con 1 cucchiaino di curry dolce.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Salsa al rafano

    Grattugia 15 g di rafano e mescolalo con 100 g di salsa di base.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Salsa tartara

    Trita finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino, 1 cucchiaino di capperi e 2 gambi di prezzemolo e mescola il trito con 100 g di salsa di base.

    Ci sei quasi!
  8. Si continua così

    Salsa bourguignonne

    Trita finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino e 1 gambo di prezzemolo. Mescola il trito con 100 g di salsa di base, 1 cucchiaino di senape dolce e 1½ cucchiai di ketchup.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Completa la salsa di base aggiungendo pepe ai fiori oppure pepe verde in salamoia, senape o chutney.

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