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    Salse per fondue chinoise

    Salse per fondue chinoise

    Se volete fare una salsa per la fondue-chinoise che piaccia proprio a tutti ecco questa ricetta a base di quark magro, salsa di mango e curry con l'aggiunta di un goccio di succo d'arancia e ketchup.

    Per  7  vasi per conserve   da   1,2  dl

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    500 g di M-Dessert (latte acidulo)
    250 g di quark magro
    sale
    pepe
    ingredienti secondo la ricetta giù
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    120 KCAL
    500 KJ
    Grassi
    9 G
    67,5 %
    Proteine
    5 G
    16,7 %
    Carboidrati
    4 G
    13,3 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Preparazione

    Salsa di base: Mescolate l’M-Dessert con il quark e condite con sale e pepe.

    Salsa alle erbe: Mescolate 100 g di salsa di base con 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche tritate (prezzemolo ed erba cipollina).

    Salsa all’aglio: Mescolate 100 g di salsa di base con 1 spicchio d’aglio schiacciato.

    Salsa cocktail: Mescolate 100 g di salsa di base con 1 cucchiaio di succo d’arancia e 3 cucchiai di ketchup.

    Salsa agrodolce al curry: Tagliate 80 g di mango a dadini e frullateli con 100 g di salsa di base. Condite con 1 cucchiaino di curry dolce.

    Salsa al rafano: Grattugiate 15 g di rafano e mescolatelo con 100 g di salsa di base.

    Salsa tartara: Tritate finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino, 1 cucchiaino di capperi e 2 gambi di prezzemolo e mescolate il trito con 100 g di salsa di base.

    Salsa bourguignonne: Tritate finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino e 1 gambo di prezzemolo. Mescolate il trito con 100 g di salsa di base, 1 cucchiaino di senape dolce e 1 ½ cucchiai di ketchup.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Completate la salsa di base aggiungendo pepe ai fiori oppure pepe verde in salamoia, senape o chutney.
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    T. Jaillet-Steiner 3 giorni fa

    Endlich einmal Saucen ohne Mayonnaisebasis!

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    T. Jaillet-Steiner 3 giorni fa

    Endlich einmal Saucen ohne Mayonnaisebasis!

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