Salse per fondue chinoise

Salse per fondue chinoise

20 min

Se volete fare una salsa per la fondue-chinoise che piaccia proprio a tutti ecco questa ricetta a base di quark magro, salsa di mango e curry con l'aggiunta di un goccio di succo d'arancia e ketchup.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

SalsaPer 7 vasi per conserve da 1,2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi M-Dessert (latte acidulo)
  • 250 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • ingredienti secondo la ricetta giù
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
5 g
17,1 %
Grassi
9 g
69,2 %
Carboidrati
4 g
13,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Salsa di base:

    Mescolate l’M-Dessert con il quark e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Salsa alle erbe:

    Mescolate 100 g di salsa di base con 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche tritate (prezzemolo ed erba cipollina).

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Salsa all’aglio:

    Mescolate 100 g di salsa di base con 1 spicchio d’aglio schiacciato.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Salsa cocktail:

    Mescolate 100 g di salsa di base con 1 cucchiaio di succo d’arancia e 3 cucchiai di ketchup.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Salsa agrodolce al curry:

    Tagliate 80 g di mango a dadini e frullateli con 100 g di salsa di base. Condite con 1 cucchiaino di curry dolce.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Salsa al rafano:

    Grattugiate 15 g di rafano e mescolatelo con 100 g di salsa di base.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Salsa tartara:

    Tritate finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino, 1 cucchiaino di capperi e 2 gambi di prezzemolo e mescolate il trito con 100 g di salsa di base.

    Ci sei quasi!
  8. Si continua così

    Salsa bourguignonne:

    Tritate finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino e 1 gambo di prezzemolo. Mescolate il trito con 100 g di salsa di base, 1 cucchiaino di senape dolce e 1 ½ cucchiai di ketchup.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Completate la salsa di base aggiungendo pepe ai fiori oppure pepe verde in salamoia, senape o chutney.

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