Quark all’erba cipollina

Quark all’erba cipollina

10 min

Un abbinamento leggero e al contempo saporito: quark ed erba cipollina. L’ideale per accompagnare con gusto verdura, carne alla griglia e patate.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 200 gdi quark magro
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 400 gdi quark magro
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 600 gdi quark magro
  • sale alle erbe
  • pepe
Kilocalorie
30 kcal
150 kj
Proteine
5 g
71,4 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
2 g
28,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con il quark. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servite la salsina con verdure, carne alla griglia, patate con la buccia, patate al cartoccio e cracker, oppure spalmatela sul pane. Il quark può essere aromatizzato a piacere anche con altre erbe aromatiche.

Più ricette

Più ispirazioni