Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Quark all’erba cipollina

Quark all’erba cipollina

10 min

Un abbinamento leggero e al contempo saporito: quark ed erba cipollina. L’ideale per accompagnare con gusto verdura, carne alla griglia e patate.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 125 gdi quark magro
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 250 gdi quark magro
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 375 gdi quark magro
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 500 gdi quark magro
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 625 gdi quark magro
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 750 gdi quark magro
  • sale alle erbe
  • pepe
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
6 g
66,7 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
3 g
33,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia finemente l’erba cipollina e mescolala con il quark. Condisci con sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quark-all-erba-cipollina

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servi la salsina con verdure, carne alla griglia, patate con la buccia, patate al cartoccio e cracker, oppure spalmala sul pane. Il quark può essere aromatizzato a piacere anche con altre erbe aromatiche.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare