Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata a foglie con erbe e feta

Insalata a foglie con erbe e feta

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 20 g, carboidrati 7 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una freschissima insalata con cetriolo, prezzemolo ed erba cipollina. Il tutto viene arricchito da gherigli di noci tritati, una salsa al miele e feta.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di  cucchiaio d'aceto alle erbe
  • 1 cucchiaio d'olio di colza
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • 40 g di cetriolo
  • 2 gambi di erba cipollina
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 50 g di lattuga foglia di quercia
  • 25 g di lattuga romana
  • 10 g di rucola
  • 20 g di feta
  • 10 g di gherigli di noci
  • 1½ cucchiai d'aceto alle erbe
  • 2 cucchiai d'olio di colza
  • ½ cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • 75 g di cetriolo
  • ¼ di  mazzetto di erba cipollina
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di lattuga foglia di quercia
  • 50 g di lattuga romana
  • 20 g di rucola
  • 40 g di feta
  • 20 g di gherigli di noci
  • 3 cucchiai d'aceto alle erbe
  • 4 cucchiai d'olio di colza
  • 1 cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • 150 g di cetriolo
  • ½ mazzetto di erba cipollina
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di lattuga foglia di quercia
  • 100 g di lattuga romana
  • 40 g di rucola
  • 80 g di feta
  • 40 g di gherigli di noci
  • 4½ cucchiai d'aceto alle erbe
  • 6 cucchiai d'olio di colza
  • 1½ cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 225 g di cetriolo
  • ¾ di  mazzetto di erba cipollina
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di lattuga foglia di quercia
  • 150 g di lattuga romana
  • 60 g di rucola
  • 120 g di feta
  • 60 g di gherigli di noci
  • 6 cucchiai d'aceto alle erbe
  • 8 cucchiai d'olio di colza
  • 2 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 300 g di cetriolo
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di lattuga foglia di quercia
  • 200 g di lattuga romana
  • 80 g di rucola
  • 160 g di feta
  • 80 g di gherigli di noci
  • 7½ cucchiai d'aceto alle erbe
  • 1 dl d'olio di colza
  • 2½ cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 375 g di cetriolo
  • 1¼ di  mazzetti di erba cipollina
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 500 g di lattuga foglia di quercia
  • 250 g di lattuga romana
  • 100 g di rucola
  • 200 g di feta
  • 100 g di gherigli di noci
  • 9 cucchiai d'aceto alle erbe
  • 1,2 dl d'olio di colza
  • 3 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 450 g di cetriolo
  • 1½ mazzetti di erba cipollina
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 600 g di lattuga foglia di quercia
  • 300 g di lattuga romana
  • 120 g di rucola
  • 240 g di feta
  • 120 g di gherigli di noci

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. In una grande insalatiera mescola l’aceto con l’olio e il miele. Condisci con sale e pepe. Taglia il cetriolo a fettine sottili, trita grossolanamente l’erba cipollina e il prezzemolo. Taglia la lattuga foglia di quercia e la lattuga romana a striscioline. Trasferisci il tutto, insieme con la rucola nell’insalatiera e amalgama bene con il condimento. Distribuisci la feta sbriciolata sull’insalata e i gherigli di noci tritati grossolanamente.

Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare