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Insalata a foglie con erbe e feta
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaio d'aceto alle erbe
- 1 cucchiaio d'olio di colza
- ¼ di cucchiaio di miele
- sale
- pepe
- 40 g di cetriolo
- 2 gambi di erba cipollina
- 1 rametto di prezzemolo
- 50 g di lattuga foglia di quercia
- 25 g di lattuga romana
- 10 g di rucola
- 20 g di feta
- 10 g di gherigli di noci
- 1½ cucchiai d'aceto alle erbe
- 2 cucchiai d'olio di colza
- ½ cucchiaio di miele
- sale
- pepe
- 75 g di cetriolo
- ¼ di mazzetto di erba cipollina
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 100 g di lattuga foglia di quercia
- 50 g di lattuga romana
- 20 g di rucola
- 40 g di feta
- 20 g di gherigli di noci
- 3 cucchiai d'aceto alle erbe
- 4 cucchiai d'olio di colza
- 1 cucchiaio di miele
- sale
- pepe
- 150 g di cetriolo
- ½ mazzetto di erba cipollina
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 200 g di lattuga foglia di quercia
- 100 g di lattuga romana
- 40 g di rucola
- 80 g di feta
- 40 g di gherigli di noci
- 4½ cucchiai d'aceto alle erbe
- 6 cucchiai d'olio di colza
- 1½ cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 225 g di cetriolo
- ¾ di mazzetto di erba cipollina
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 300 g di lattuga foglia di quercia
- 150 g di lattuga romana
- 60 g di rucola
- 120 g di feta
- 60 g di gherigli di noci
- 6 cucchiai d'aceto alle erbe
- 8 cucchiai d'olio di colza
- 2 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 300 g di cetriolo
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 400 g di lattuga foglia di quercia
- 200 g di lattuga romana
- 80 g di rucola
- 160 g di feta
- 80 g di gherigli di noci
- 7½ cucchiai d'aceto alle erbe
- 1 dl d'olio di colza
- 2½ cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 375 g di cetriolo
- 1¼ di mazzetti di erba cipollina
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 500 g di lattuga foglia di quercia
- 250 g di lattuga romana
- 100 g di rucola
- 200 g di feta
- 100 g di gherigli di noci
- 9 cucchiai d'aceto alle erbe
- 1,2 dl d'olio di colza
- 3 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 450 g di cetriolo
- 1½ mazzetti di erba cipollina
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 600 g di lattuga foglia di quercia
- 300 g di lattuga romana
- 120 g di rucola
- 240 g di feta
- 120 g di gherigli di noci
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
In una grande insalatiera mescola l’aceto con l’olio e il miele. Condisci con sale e pepe. Taglia il cetriolo a fettine sottili, trita grossolanamente l’erba cipollina e il prezzemolo. Taglia la lattuga foglia di quercia e la lattuga romana a striscioline. Trasferisci il tutto, insieme con la rucola nell’insalatiera e amalgama bene con il condimento. Distribuisci la feta sbriciolata sull’insalata e i gherigli di noci tritati grossolanamente.
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