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Insalata a foglie con erbe e feta

Insalata a foglie con erbe e feta

10 min

Una freschissima insalata con cetriolo, prezzemolo ed erba cipollina. Il tutto viene arricchito da gherigli di noci tritati, una salsa al miele e feta.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¾ di  cucchiaiod'aceto alle erbe
  • 1 cucchiaiod'olio di colza
  • ¼ di  cucchiaiodi miele
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi cetriolo
  • 2 gambidi erba cipollina
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • 50 gdi lattuga foglia di quercia
  • 25 gdi lattuga romana
  • 10 gdi rucola
  • 20 gdi feta
  • 10 gdi gherigli di noci
  • 1½ cucchiaid'aceto alle erbe
  • 2 cucchiaid'olio di colza
  • ½ cucchiaiodi miele
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi cetriolo
  • ¼ di  mazzettodi erba cipollina
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 100 gdi lattuga foglia di quercia
  • 50 gdi lattuga romana
  • 20 gdi rucola
  • 40 gdi feta
  • 20 gdi gherigli di noci
  • 3 cucchiaid'aceto alle erbe
  • 4 cucchiaid'olio di colza
  • 1 cucchiaiodi miele
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi cetriolo
  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi lattuga foglia di quercia
  • 100 gdi lattuga romana
  • 40 gdi rucola
  • 80 gdi feta
  • 40 gdi gherigli di noci
  • 4½ cucchiaid'aceto alle erbe
  • 6 cucchiaid'olio di colza
  • 1½ cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 225 gdi cetriolo
  • ¾ di  mazzettodi erba cipollina
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi lattuga foglia di quercia
  • 150 gdi lattuga romana
  • 60 gdi rucola
  • 120 gdi feta
  • 60 gdi gherigli di noci
  • 6 cucchiaid'aceto alle erbe
  • 8 cucchiaid'olio di colza
  • 2 cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi cetriolo
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 400 gdi lattuga foglia di quercia
  • 200 gdi lattuga romana
  • 80 gdi rucola
  • 160 gdi feta
  • 80 gdi gherigli di noci
  • 7½ cucchiaid'aceto alle erbe
  • 1 dld'olio di colza
  • 2½ cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi cetriolo
  • 1¼ di  mazzettidi erba cipollina
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 500 gdi lattuga foglia di quercia
  • 250 gdi lattuga romana
  • 100 gdi rucola
  • 200 gdi feta
  • 100 gdi gherigli di noci
  • 9 cucchiaid'aceto alle erbe
  • 1,2 dld'olio di colza
  • 3 cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi cetriolo
  • 1½ mazzettidi erba cipollina
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 600 gdi lattuga foglia di quercia
  • 300 gdi lattuga romana
  • 120 gdi rucola
  • 240 gdi feta
  • 120 gdi gherigli di noci
Kilocalorie
260 kcal
1.050 kj
Proteine
7 g
11,4 %
Grassi
21 g
77,1 %
Carboidrati
7 g
11,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. In una grande insalatiera mescolate l’aceto con l’olio e il miele. Condite con sale e pepe. Tagliate il cetriolo a fettine sottili, tritate grossolanamente l’erba cipollina e il prezzemolo. Tagliate la lattuga foglia di quercia e la lattuga romana a striscioline. Trasferite il tutto, insieme con la rucola nell’insalatiera e mescolate bene con il condimento. Distribuite la feta spezzettata sull’insalata e i gherigli di noci tritati grossolanamente.

Valori nutrizionali per porzione

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