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Insalata a foglie con erbe e feta

Insalata a foglie con erbe e feta

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 21 g, carboidrati 7 g, 250 kcal
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Una freschissima insalata con cetriolo, prezzemolo ed erba cipollina. Il tutto viene arricchito da gherigli di noci tritati, una salsa al miele e feta.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di  cucchiaio d'aceto alle erbe
  • 1 cucchiaio d'olio di colza
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • 40 g di cetriolo
  • 2 gambi di erba cipollina
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 50 g di lattuga foglia di quercia
  • 25 g di lattuga romana
  • 10 g di rucola
  • 20 g di feta
  • 10 g di gherigli di noci
  • 1½ cucchiai d'aceto alle erbe
  • 2 cucchiai d'olio di colza
  • ½ cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • 75 g di cetriolo
  • ¼ di  mazzetto di erba cipollina
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di lattuga foglia di quercia
  • 50 g di lattuga romana
  • 20 g di rucola
  • 40 g di feta
  • 20 g di gherigli di noci
  • 3 cucchiai d'aceto alle erbe
  • 4 cucchiai d'olio di colza
  • 1 cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • 150 g di cetriolo
  • ½ mazzetto di erba cipollina
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di lattuga foglia di quercia
  • 100 g di lattuga romana
  • 40 g di rucola
  • 80 g di feta
  • 40 g di gherigli di noci
  • 4½ cucchiai d'aceto alle erbe
  • 6 cucchiai d'olio di colza
  • 1½ cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 225 g di cetriolo
  • ¾ di  mazzetto di erba cipollina
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di lattuga foglia di quercia
  • 150 g di lattuga romana
  • 60 g di rucola
  • 120 g di feta
  • 60 g di gherigli di noci
  • 6 cucchiai d'aceto alle erbe
  • 8 cucchiai d'olio di colza
  • 2 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 300 g di cetriolo
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di lattuga foglia di quercia
  • 200 g di lattuga romana
  • 80 g di rucola
  • 160 g di feta
  • 80 g di gherigli di noci
  • 7½ cucchiai d'aceto alle erbe
  • 1 dl d'olio di colza
  • 2½ cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 375 g di cetriolo
  • 1¼ di  mazzetti di erba cipollina
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 500 g di lattuga foglia di quercia
  • 250 g di lattuga romana
  • 100 g di rucola
  • 200 g di feta
  • 100 g di gherigli di noci
  • 9 cucchiai d'aceto alle erbe
  • 1,2 dl d'olio di colza
  • 3 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 450 g di cetriolo
  • 1½ mazzetti di erba cipollina
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 600 g di lattuga foglia di quercia
  • 300 g di lattuga romana
  • 120 g di rucola
  • 240 g di feta
  • 120 g di gherigli di noci

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. In una grande insalatiera mescola l’aceto con l’olio e il miele. Condisci con sale e pepe. Taglia il cetriolo a fettine sottili, trita grossolanamente l’erba cipollina e il prezzemolo. Taglia la lattuga foglia di quercia e la lattuga romana a striscioline. Trasferisci il tutto, insieme con la rucola nell’insalatiera e amalgama bene con il condimento. Distribuisci la feta sbriciolata sull’insalata e i gherigli di noci tritati grossolanamente.

Già cucinato Cucinato
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