Insalata a foglie con erbe e feta
Una freschissima insalata con cetriolo, prezzemolo ed erba cipollina. Il tutto viene arricchito da gherigli di noci tritati, una salsa al miele e feta.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaiod'aceto alle erbe
- 1 cucchiaiod'olio di colza
- ¼ di cucchiaiodi miele
- sale
- pepe
- 40 gdi cetriolo
- 2 gambidi erba cipollina
- 1 ramettodi prezzemolo
- 50 gdi lattuga foglia di quercia
- 25 gdi lattuga romana
- 10 gdi rucola
- 20 gdi feta
- 10 gdi gherigli di noci
- 1½ cucchiaid'aceto alle erbe
- 2 cucchiaid'olio di colza
- ½ cucchiaiodi miele
- sale
- pepe
- 75 gdi cetriolo
- ¼ di mazzettodi erba cipollina
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 100 gdi lattuga foglia di quercia
- 50 gdi lattuga romana
- 20 gdi rucola
- 40 gdi feta
- 20 gdi gherigli di noci
- 3 cucchiaid'aceto alle erbe
- 4 cucchiaid'olio di colza
- 1 cucchiaiodi miele
- sale
- pepe
- 150 gdi cetriolo
- ½ mazzettodi erba cipollina
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi lattuga foglia di quercia
- 100 gdi lattuga romana
- 40 gdi rucola
- 80 gdi feta
- 40 gdi gherigli di noci
- 4½ cucchiaid'aceto alle erbe
- 6 cucchiaid'olio di colza
- 1½ cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 225 gdi cetriolo
- ¾ di mazzettodi erba cipollina
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi lattuga foglia di quercia
- 150 gdi lattuga romana
- 60 gdi rucola
- 120 gdi feta
- 60 gdi gherigli di noci
- 6 cucchiaid'aceto alle erbe
- 8 cucchiaid'olio di colza
- 2 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 300 gdi cetriolo
- 1 mazzettodi erba cipollina
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 400 gdi lattuga foglia di quercia
- 200 gdi lattuga romana
- 80 gdi rucola
- 160 gdi feta
- 80 gdi gherigli di noci
- 7½ cucchiaid'aceto alle erbe
- 1 dld'olio di colza
- 2½ cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 375 gdi cetriolo
- 1¼ di mazzettidi erba cipollina
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 500 gdi lattuga foglia di quercia
- 250 gdi lattuga romana
- 100 gdi rucola
- 200 gdi feta
- 100 gdi gherigli di noci
- 9 cucchiaid'aceto alle erbe
- 1,2 dld'olio di colza
- 3 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 450 gdi cetriolo
- 1½ mazzettidi erba cipollina
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 600 gdi lattuga foglia di quercia
- 300 gdi lattuga romana
- 120 gdi rucola
- 240 gdi feta
- 120 gdi gherigli di noci
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 7 g
- 11,4 %
- Grassi
- 21 g
- 77,1 %
- Carboidrati
- 7 g
- 11,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
In una grande insalatiera mescolate l’aceto con l’olio e il miele. Condite con sale e pepe. Tagliate il cetriolo a fettine sottili, tritate grossolanamente l’erba cipollina e il prezzemolo. Tagliate la lattuga foglia di quercia e la lattuga romana a striscioline. Trasferite il tutto, insieme con la rucola nell’insalatiera e mescolate bene con il condimento. Distribuite la feta spezzettata sull’insalata e i gherigli di noci tritati grossolanamente.
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