Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata a foglie con erbe e feta

Insalata a foglie con erbe e feta

Una freschissima insalata con cetriolo, prezzemolo ed erba cipollina. Il tutto viene arricchito da gherigli di noci tritati, una salsa al miele e feta.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¾ di  cucchiaiod'aceto alle erbe
  • 1 cucchiaiod'olio di colza
  • ¼ di  cucchiaiodi miele
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi cetriolo
  • 2 gambidi erba cipollina
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • 50 gdi lattuga foglia di quercia
  • 25 gdi lattuga romana
  • 10 gdi rucola
  • 20 gdi feta
  • 10 gdi gherigli di noci
  • 1½ cucchiaid'aceto alle erbe
  • 2 cucchiaid'olio di colza
  • ½ cucchiaiodi miele
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi cetriolo
  • ¼ di  mazzettodi erba cipollina
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 100 gdi lattuga foglia di quercia
  • 50 gdi lattuga romana
  • 20 gdi rucola
  • 40 gdi feta
  • 20 gdi gherigli di noci
  • 3 cucchiaid'aceto alle erbe
  • 4 cucchiaid'olio di colza
  • 1 cucchiaiodi miele
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi cetriolo
  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi lattuga foglia di quercia
  • 100 gdi lattuga romana
  • 40 gdi rucola
  • 80 gdi feta
  • 40 gdi gherigli di noci
  • 4½ cucchiaid'aceto alle erbe
  • 6 cucchiaid'olio di colza
  • 1½ cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 225 gdi cetriolo
  • ¾ di  mazzettodi erba cipollina
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi lattuga foglia di quercia
  • 150 gdi lattuga romana
  • 60 gdi rucola
  • 120 gdi feta
  • 60 gdi gherigli di noci
  • 6 cucchiaid'aceto alle erbe
  • 8 cucchiaid'olio di colza
  • 2 cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi cetriolo
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 400 gdi lattuga foglia di quercia
  • 200 gdi lattuga romana
  • 80 gdi rucola
  • 160 gdi feta
  • 80 gdi gherigli di noci
  • 7½ cucchiaid'aceto alle erbe
  • 1 dld'olio di colza
  • 2½ cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi cetriolo
  • 1¼ di  mazzettidi erba cipollina
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 500 gdi lattuga foglia di quercia
  • 250 gdi lattuga romana
  • 100 gdi rucola
  • 200 gdi feta
  • 100 gdi gherigli di noci
  • 9 cucchiaid'aceto alle erbe
  • 1,2 dld'olio di colza
  • 3 cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi cetriolo
  • 1½ mazzettidi erba cipollina
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 600 gdi lattuga foglia di quercia
  • 300 gdi lattuga romana
  • 120 gdi rucola
  • 240 gdi feta
  • 120 gdi gherigli di noci
Kilocalorie
260 kcal
1.050 kj
Proteine
7 g
11,4 %
Grassi
21 g
77,1 %
Carboidrati
7 g
11,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. In una grande insalatiera mescolate l’aceto con l’olio e il miele. Condite con sale e pepe. Tagliate il cetriolo a fettine sottili, tritate grossolanamente l’erba cipollina e il prezzemolo. Tagliate la lattuga foglia di quercia e la lattuga romana a striscioline. Trasferite il tutto, insieme con la rucola nell’insalatiera e mescolate bene con il condimento. Distribuite la feta spezzettata sull’insalata e i gherigli di noci tritati grossolanamente.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare